Подскажите, с чего мне начинать?
Re: Подскажите, с чего мне начинать?
Всё верно , КАНада .
Здарова всем. Все. Сегодня в 1ый раз облился мином 5%. Начинаю лечение. буду обливаться через день. Знаю ,что это меньше нормы,но ситуация тьфу тьфу тьфу не самая критичная. Верю,что поможет.Если что в галерее есть фотки ДО лечения.
Тогда уж лучше 1 раз в день
Согласен. А раз в два дня - это вообще не понятно что.leto писал(а):Тогда уж лучше 1 раз в день
через пару месяцев все станет ясно. Если будет помогать через день ,то зачем пользоваться чаще?
Потому что в аннотации заверено двухразовое применении в сутки. Не думаю что делали исследование, на такое применении, которое вы собрались делать. Вы будете первооткрывателем!
да лей раз в неделю, после дождичка в четверг, вообще самый удачный вариант помоему 

В аннотации заверено лить 2 раза в сутки на лысину. А у меня ее нет. Только поредение на темени. И я не думаю,что мне стоит так часто лить. время покажет.
мало ли что нарисовано на картинке? да и еще там написано что оно на темя не действует, тогда навреное вообще не стоит лить, не нужно верить не тому не тому, исследования проводились при дозироке 1мл х 2 раза в сутки, и то совсем не всем он помогает, на кого то вообще не действует особо, ладно кто то льет 1 раз в день, это конечно мало, но хоть что то, какая то кратность, а ты собираешься раз в 2-3 дня, это помему очень плохо, тем более ага она на месте то особо не стоит, а медленно или быстро прогрессирует.
Прошло 15 дней с начала применения мина и сегодня я заметил облет.
это есть гуд!
- лысый волосать
- Заглянул
Мадридист писал(а):Прошло 15 дней с начала применения мина и сегодня я заметил облет.
начался у тебя самый психологически тяжёлый период!главное невпадать в панику и небросать!

алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!
Это зависит оттого,насколько долго продлится облет ))
после нескольких дней облета.
- Вложения
-
- После неск дней облета. Мокрые волосы
- DSC05726.JPG (79.1 КБ) 9707 просмотров
Последний раз редактировалось Мадридист 09 апр 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Тоже мокрые ,со вспышкой.
- Вложения
-
- DSC05733.JPG (65.95 КБ) 9416 просмотров