Смена климата?синхра?спортзал?перестал действовать мин-фин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Поставьте диагноз и посоветуйте(

Сообщение yolbas »

начал принимать финастерид 1/10...как же все таки тяжко его делить...
может кто как приспособился его делить без особых усилий?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

дели на 8 канцелярским лезвием, зачем мучатся с десятками ?

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ну еффект я так понял что от 0,5 что 1 мг...вообще думал на порошок перетереть а потом фасовать таблетку на 10 равных частей :lol:

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

на форуме пишут про возможное влияние ВГД на жирность головы, лица и как следствие выпадение волос...так вот мне давно поставили диагноз ВГД + давление высокое.
Тем более что у меня, я так понял, дифузная АГА...каков шанс того что именно ВГД "делает погоду" на моей голове...и не будет ли фин в таком случаи менее еффективен?

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Скажите, друзья, не могу понять - каким это образом ДИФФУЗЕРУ поможет финастерид??? Или я пропустил инфу... Но ведь ФИНАСТЕРИД помогает только при АГА, ингибируя воздействие 5АЛЬФА-редуктазы и снижения дегидротестостерона??? А диффузная алопеция совершенно по другим причинам появляется!!!!

Парень, ты не диффузер, ты АГАшник!!! ))))

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

а поредение волос равномерно по всей верхней части головы ето что?...и разве нет дифузного облысения по андрогенетическому типу?...и лечение вроде бы тоже включает в себя уменьшение чувствительности волосяных фолликул к гормону дигидротестостерону. Тем более кто то тут уже писал про дифузку у меня.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

ДИффузное облысение совсем другой тип облысения . Просто на форуме так называют поредение при АГА. В этом и путаница .
ВГД это вегетососудистая дистония ??? Её в воикомате у каждого 2го находят.Никто же не лысеет из-за этого

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

ясно...а то я уже начал изучать дифузное облысение. А поредение при АГА ето нормально?...у многих такое бывает?...и правда что поддается лечению лучше?..
да ВГД - вегетососудистая дистония...но у каждого второго не такая жирность на голове как у меня

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

У меня в 22 года весной начала редеть затылочно-теменная зона... ПРичем вся сразу, зона, по которой мужчины лысеют... Сейчас восстанавливаю, тьфу-тьфу....

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

alex_grodno писал(а):У меня в 22 года весной начала редеть затылочно-теменная зона... ПРичем вся сразу, зона, по которой мужчины лысеют... Сейчас восстанавливаю, тьфу-тьфу....
чем восстанавливаешь?

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

На данный момент пришлось отказаться от дешевого киркланда, потому что мне не подходит... Качество не айс....Использую утром пену Рогейн (без ППГ), на ночь DUALGEN-15 ,без ППГ... Дуалген вообще... Приятно пользоваться, увлажняет кожу... Мою - Freederm Цинк 2-3 раза в неделю, а каждый день Freederm Ph баланс...

От финастерида отказался.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

пропил месяц фин...заметил что стал прибавлять в весе...живот растет(...думал пиво - но нет (раньше было все норм)...никогда так не прибавлял.
перестану пить до мина (в пути где-то)...заодно проверю фин виной етому или нет

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

сегодня пришла посылка с мином- начал поливаться 2 раза в сутки по 1мл...буду смотреть что из етого получиться...вот не знаю фин сейчас подключать или подождать

gordeeff
Заглянул
Заглянул

Сообщение gordeeff »

Не пойму, чего так все новенькие фина боятся. Кушай фин - ничего тебе не станет. А спихивать, что полнеешь от фина... так я думаю меньше на ночь есть нужно и физнагрузки 3 раза в неделю делать, вот тут точно фин не при чем. От фина только простата в норму приходит и сперма может чуть-чуть разжижается в первое время и все! Ну и естественно волосы на голове восстанавливаются.
финаст 1/4 с 31.03.2010 - 15.07.2012
1/2 с 16.07.2012 - 20.10.2012
аводарт 1,5 мг х 10 дней с 20.10.2012-29.10.2012
0,5 мг с 30.10.2012 - ...
низорал с 15.03.2010

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

gordeeff писал(а):Не пойму, чего так все новенькие фина боятся. Кушай фин - ничего тебе не станет. А спихивать, что полнеешь от фина... так я думаю меньше на ночь есть нужно и физнагрузки 3 раза в неделю делать, вот тут точно фин не при чем. От фина только простата в норму приходит и сперма может чуть-чуть разжижается в первое время и все! Ну и естественно волосы на голове восстанавливаются.
уверен на 95% что полнеть начал именно от фина, так как начал его кушать и стразу набрал жирка (что мне не особо свойственно) а в совпадения не верю...но может именно ето и будет толчком пойти в тренажерку :lol: ...просто я так понял что мином надо наростить волосы а потом уже + фином их удерживать

Ответить