организм реагирует на любые дозы,не заморачивайся с этим.просто эффективность снижается чуток.я тебе порекомендовал лучший выход из твоей ситуации.со временем всё станет на круги своя.Re4KiN писал(а):Ну так вот у меня такой ощущение, что на меньшие дозы организм теперь и не реагирует(zender писал(а):попробуй пить фин по такой схеме:рано утром 1/8 и перед сном 1/8.период полувывода препарата из организма приблизительно 12 часов,пик ДГТ приходится на ранние утренние часы.по такой схеме ты будешь глушить буйство ДГТ по-максимуму,соответственно,эффект будет максимальный.зря ты начал с таких больших доз фина.Re4KiN писал(а):Ну чтож вот и прошел 6 месяц волосопада с явным регрессом.
Также прошел 3й месяц применения дуты и перехода с 1таблы на 1/4 фина и 1й месяц 15% мина раз в день с роликом. Результатов 0
Может подключить мин 5% мин с утра а 15 % вечером и увеличить дозу до 1/2 фина?
Ребят, помогите, пожалуйста!
Re: Ребят, помогите, пожалуйста!
Еще недавно заметил что много седых волос появилось на голове.
а дет-то сколько? если за 30, то чему удивляться?
в любом случае, приём мина никоим образом на пигментацию волос не влияет.
Переход с более сильного препарата на более слабый не есть хорошо, надо ждать, может заработает. 15% мин может устроить мощный облет и даже дольше чем 1 месяц, это закономерно вполне, тем более с роликом. Утром надо мазать 5%, один раз в день это не дело. Желательно при этом с димексидом, 2 дня через один например. А вот увеличение дозы фина это лишнее, тем более до 1/2, ничего кроме увеличения побочек это не даст.Re4KiN писал(а):Ну чтож вот и прошел 6 месяц волосопада с явным регрессом.
Также прошел 3й месяц применения дуты и перехода с 1таблы на 1/4 фина и 1й месяц 15% мина раз в день с роликом. Результатов 0
Может подключить мин 5% мин с утра а 15 % вечером и увеличить дозу до 1/2 фина?
23 мнеDerrik писал(а):а дет-то сколько? если за 30, то чему удивляться?
а, тогда рано, конечно.
если и дальше будут седеть, то советую обратиться к эндокринологу.
если и дальше будут седеть, то советую обратиться к эндокринологу.
и чем же он поможет ? В 95 % случаях седина - наследственность так же как и ага.
Самое смешное заметил, что у меня вески с бровями начинают потихоньку срастаться. Да и волос на теле стало куда больше и намеки на бороду появились, а на залысинах совсем немного мелких золотистых волос от 1 до 2 мм. Челка сыпит просто не реально, стала совсем жидкой и просвечивает, макушка без изменений.

Результат 6 месячного облета

Результат 6 месячного облета
Определяет ли анализ на ДГТ действует ли фин или дута на организм?
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
Продолжать лечение - залог успеха. я считаю, что если есть волосопад - это положительный признак.
Регейн (5%) - с 01.07.2011
Проскар (1/4) - с 01.01.2012
Цинктерал - 2 табл./сутки
Низорал
Низорал
7ой месяц с явным регрессом то?Guard писал(а):Продолжать лечение - залог успеха. я считаю, что если есть волосопад - это положительный признак.
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня так же. но я тешу себя мыслей, что без препов было бы хуже. залысины растут(((
Низорал
Низорал
to guard/
принимаешь всё как в подписи?и есть ли толк от цинка?как я понял ага с себореей
принимаешь всё как в подписи?и есть ли толк от цинка?как я понял ага с себореей
Big 3 с 08.10.13
- Guard
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне кажется от цинка есть толк. Себорея практически сошла на нет, раньше голову до крови расчесывал. Да, все как в подписи, только добавил демиксид 3 мл и юзаю его по вечерам.
Низорал
Низорал
-
- Заглянул
Цинк - легкий антиандроген. Но у меня раздражения от мина прошли постепенно сами по сее, хотя первые полгода вообще была какая то желтая мягкая корка и расчесы до крови.Мне кажется от цинка есть толк. Себорея практически сошла на нет, раньше голову до крови расчесывал. Да, все как в подписи, только добавил демиксид 3 мл и юзаю его по вечерам.
А от себореи может это низорал помог? В этом он хорош. От перхоти полностью избавил.