Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Tretty
Присматривается
Присматривается

Re: Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!

Сообщение Tretty »

forester писал(а):Попробуйте, но учтите, что после отмены 15% мина, скорее всего будет серьезный волосопад. Нужно учитывать, что мин действует не только на тот участок, куда его нанести. Я остался на 15% мине, может быть дозировку уменьшу со временем, но полностью отказываться смысла не вижу.
То есть получается, что волосы реагируют волосопадом в том числе и на смену концентрации мина? Не всё ли им равно какая концентрация....
И как использовать одновременно две разных концентрации на одну голову? 15-% будет немного всё равно растекаться и проникать на другие участки, а 5-% тоже самое.

forester
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение forester »

Конечно, чем сильнее процент миноксидила, тем сильнее реакция организма. Можно провести аналогию: выпить 0.5 литра вина или 150 грамм водки. Нет ничего противоестественного в том, чтобы использовать разную концентрацию: просто некоторые участки нуждаются в повышенной дозировке, на них можно использовать 15%.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Чтото совсем не прорастают. Ужас. Бог с ними, с выпадающими, ну хоть выпавшие начали бы вылазить, уже полтора месяца сидят....Так и разочароваться можно. Может 15-% мин. их и в правду "сжог".

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

Чтото напугал ты меня конечно)
Ситуация у меня почти такая же.
Степень 3
Фин пил 2 года как оказалось в жестких дозах (одну таблу в день) 10 месяцев назад начал мазать мин 5% а через 6 месяцев пошел сильный облет с явным откатом и ухудшением ситуации на голове по сей день. Переключился на дуту и прошел месячную стадию загрузки (одну капсулу в день) и сейчас варьирую с 1/4 фина. С сегодняшнего дня мажусь 15% мином + спиро и вот как бы еще хуже все не стало! :(

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Re4KiN писал(а):Чтото напугал ты меня конечно)
Ситуация у меня почти такая же.
Степень 3
Фин пил 2 года как оказалось в жестких дозах (одну таблу в день) 10 месяцев назад начал мазать мин 5% а через 6 месяцев пошел сильный облет с явным откатом и ухудшением ситуации на голове по сей день. Переключился на дуту и прошел месячную стадию загрузки (одну капсулу в день) и сейчас варьирую с 1/4 фина. С сегодняшнего дня мажусь 15% мином + спиро и вот как бы еще хуже все не стало! :(
Ты меня ещё сильнее напугал теперь....То есть 4 месяца у тебя нет изменений? Даа... может обратно на 5-%...? засада....буду ждать

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

4й месяц серьезный откат и высыпание а мин 15% я только вчера начал применять.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

Re4kin, а вы каким спиро пользуетесь? кремом от Genhair?
если да, то где покупали? он очень жирный по составу?

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

Derrik писал(а):Re4kin, а вы каким спиро пользуетесь? кремом от Genhair?
если да, то где покупали? он очень жирный по составу?
да от Genhair но не кремом а в виде жидкости.
Заказывал мин и спиро от сюда http://shop.genhair.com/store/ пришла посылка из Венгрии но как оказалось упаковка и сами бутылочки явно кустарного производства и не внушают доверия.
Вот и мне теперь стало интересно кто нибудь пользуется ли их продукцией и какие результаты?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ребят, если честно очень слабо верю во все эти спиро и прочее, но мало ли вы не слышали, еще есть такие 2 вещи как трикомин и фоллиген, вот скидываю про 2ой - http://www.folica.com/brands/folligen + у них сайт вроде бы есть раньше там было больше инфа сейчас как то средне.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Флутамид у них тоже продается - GenHair LLC FLUTAMIDE 2% liquid 2x100ml
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

окси писал(а):ребят, если честно очень слабо верю во все эти спиро и прочее, но мало ли вы не слышали, еще есть такие 2 вещи как трикомин и фоллиген, вот скидываю про 2ой - http://www.folica.com/brands/folligen + у них сайт вроде бы есть раньше там было больше инфа сейчас как то средне.
да это понятно. просто около 3 месяцев не будет возможности принимать фин. ищу хоть сколько-нибудь действенную замену.трикомин и фоллиген не подходят--их эффективность околонулевая.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ну ее толком нету, пишут что пептиды меди ингибируют 5 альфа редуктазу, но по мне спиро это тоже не то, как и карликовая пальма, может быть фин топпически ? ))

Derrik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Derrik »

топический фин мало кто использует. большинство всё-таки мажет спиро.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Что если я буду параллельно минфину пить витамины для роста волос -Hairomega 3-in-1 Dht-blocking
от выпадения волос Toco-Sorb (токотриенолы и токоферолы) , плюс Folligen Solution Spray (Фоллиген).
Кто-то может ещё кратко что-нибудь о дермароллере сказать? Без разницы ли какой покупать?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Tretty писал(а):Что если я буду параллельно минфину пить витамины для роста волос -Hairomega 3-in-1 Dht-blocking
от выпадения волос Toco-Sorb (токотриенолы и токоферолы) , плюс Folligen Solution Spray (Фоллиген).
Кто-то может ещё кратко что-нибудь о дермароллере сказать? Без разницы ли какой покупать?
витамины витаминами,от них хуже никак не станет.роллер бери с титановыми иглами.

Ответить