Раннее облысение. Некоторые наблюдения. Хелп
-
- Заглянул
Re: Раннее облысение. Некоторые наблюдения. Хелп
Ты ничего не использовал - так чего ж еще ждал. Спереди у тебя степень уже существенная. И это в 18. Либо забудь о проблеме вообще, либо начинай пользоваться фин+мин. Так же еще есть дермароллер для улучшения впитываемости мина, Низорал шампунь - как легкий антиандроген.
И снова здравствуйте.
Юзаю мин+фин 4,5 месяца. Решил описать хронологию... вдруг кому-то интересно.
Начал в середине августа. Нашёл в местной аптеке миноксидил Интелли 5%, хоть и очень мало отзывов о нём, и финастерид.
Минокс капаю только по вечерам перед сном, тогда же принимаю финастерид примерно по 1/6 таблетки. Побаивался побочек от фина, но на данный момент я их не заметил. Напомню, что мне 18 было на момент начала, а сейчас 19. Всё в норме.
А вот с миноксом наоборот. Сначала всё было хорошо Где-то через 2,5-3 месяца выпадение заметно ослабилось. Какой-то пушок вроде прорезался на залысинах, но он по-прежнему и не изменился. Волосы сами более здоровыми стали. В принципе всё устраивает пока. Но единственное, что беспокоит на протяжении 2-3 недель - сильный зуд. Иногда просто кажется, что сейчас не выдержу и как вычешу себе все волосы
Но читал тут на форуме, что у некоторых он проходил... надеюсь, и у меня пройдёт.
А что касается роста волос на теле, так я не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. сам и был довольно волосат. Обрастает брюшко и грудь потиху, но считаю это естенным процессом, а не вызванным миноксом.
Вот, собственно, и всё.
Очень боюсь синхры...) Когда её ждать примерно?) И как-нибудь можно мб зуд уменьшить?
Начал в середине августа. Нашёл в местной аптеке миноксидил Интелли 5%, хоть и очень мало отзывов о нём, и финастерид.
Минокс капаю только по вечерам перед сном, тогда же принимаю финастерид примерно по 1/6 таблетки. Побаивался побочек от фина, но на данный момент я их не заметил. Напомню, что мне 18 было на момент начала, а сейчас 19. Всё в норме.
А вот с миноксом наоборот. Сначала всё было хорошо Где-то через 2,5-3 месяца выпадение заметно ослабилось. Какой-то пушок вроде прорезался на залысинах, но он по-прежнему и не изменился. Волосы сами более здоровыми стали. В принципе всё устраивает пока. Но единственное, что беспокоит на протяжении 2-3 недель - сильный зуд. Иногда просто кажется, что сейчас не выдержу и как вычешу себе все волосы

А что касается роста волос на теле, так я не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. сам и был довольно волосат. Обрастает брюшко и грудь потиху, но считаю это естенным процессом, а не вызванным миноксом.
Вот, собственно, и всё.
Очень боюсь синхры...) Когда её ждать примерно?) И как-нибудь можно мб зуд уменьшить?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
насчет зуда,не капай мин 1 день,пусть кожа отдохнет,подзаживет,если она к примеру в таких небольших болячечках у тебя,не знаю просто как объяснить,их трогаешь прям на чистой голове к примеру и чувствуешь небольшое воспаление,а потомкапаешь и вуаля - все норм,мне вообщем отмена на день помогает,делаю это периодически...Белорус писал(а):И снова здравствуйте.
А вот с миноксом наоборот. Сначала всё было хорошо Где-то через 2,5-3 месяца выпадение заметно ослабилось. Какой-то пушок вроде прорезался на залысинах, но он по-прежнему и не изменился. Волосы сами более здоровыми стали. В принципе всё устраивает пока. Но единственное, что беспокоит на протяжении 2-3 недель - сильный зуд. Иногда просто кажется, что сейчас не выдержу и как вычешу себе все волосыНо читал тут на форуме, что у некоторых он проходил... надеюсь, и у меня пройдёт.
Вот, собственно, и всё.
Насчет синхры не скажу,сам пока мажу 1,5 месяца мином тоже раз в день,сейчас испытываю волосопад,подстригся первый раз в жизни под 12мм чтобы легче было перенести все это)удачи
Спасибо за совет. Пробовал я 3 дня не капать... На этот период немного легче становилось, но потом опять то же самое. Ужасно чешетсяsergey9101 писал(а):насчет зуда,не капай мин 1 день,пусть кожа отдохнет,подзаживет,если она к примеру в таких небольших болячечках у тебя,не знаю просто как объяснить,их трогаешь прям на чистой голове к примеру и чувствуешь небольшое воспаление,а потомкапаешь и вуаля - все норм,мне вообщем отмена на день помогает,делаю это периодически...
Насчет синхры не скажу,сам пока мажу 1,5 месяца мином тоже раз в день,сейчас испытываю волосопад,подстригся первый раз в жизни под 12мм чтобы легче было перенести все это)удачи