Пробовать альтернативы, про которые писал выше.Вернувшийся писал(а):А если ничуть не лучше от него, что делать? Мало пользовался?
Что мне поможет от выпадения?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Что мне поможет от выпадения?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Антиандрогенные или гормональные?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фин применяешь сейчас? Попробуй что-нибудь антиандрогенное - спиро или "гормональные" топические ингибиторы азелаинку с цинком. Есть шампунь от производителя ревивогена...в сочетании с противогрибковым кето.Вернувшийся писал(а):Антиандрогенные или гормональные?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Советую начать с финастерида. Если повезет, остановишь выпадение и еще что-то наростишь. Мин можно и позже подключить, но может и результат от фина тебя вполне устроит.Apti писал(а):Здравствуйте! Мне 20 лет, волосы выпадать начали с 16-17 лет. Сейчас, если не ошибаюсь 3-я степень облысения. Хотел бы совета, что мне поможет от выпадения. Читал в инете, что очень хорошо помогает финастерид. Если это так, как можно его приобрести?
В дальнейшем собираюсь сделать операцию по пересадке волос, сейчас хочу остановить выпадение... Жду ваших советов! Заранее благодарен.
От финастерида я решил отказаться! Много читал про этот препарат- лучше быть лысым, чем его побочки! Заказал 5%ый минокс. Должен прибыть.
Вопрос: Можно ли остановить выпадение без фина на долгое время? Мне 20 лет. И уже третья степень по Норвуду...
Вопрос: Можно ли остановить выпадение без фина на долгое время? Мне 20 лет. И уже третья степень по Норвуду...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Думаю не стоит от него отказываться,вероятность серьезных побочек ничтожно мала,если почувствуешь дискомфорт от него-отменишь и все,никаких проблем!Фин ингибирует 5ар на протяжении 24 часов,спустя это время он полностью выходит из организма,ничего не накапливается там)Так что не боись и дерзай,ситуация у тебя не ахти,для 20 лет очень не слабо ты уже облетел,но думаю если не медлить,то можешь откатиться на степень-другую!В общем,думай сам,конечно,но я бы на твоем месте подключил бы оба препарата!Удачи 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
А поконкретнее выразите свою мысль. В чем конкретно вы считаете его опасным?Apti писал(а):От финастерида я решил отказаться! Много читал про этот препарат- лучше быть лысым, чем его побочки! Заказал 5%ый минокс. Должен прибыть.
Много читал отзывов от тех кто принимал финастерид. Говорят, что во время приема препарата- тело бывает вялым и хочется спать. Я хожу в тренажёрный зал три раза в неделю и каждый день играю в футбол. Если это так, то этот препарат мне не подходит. Эти побочки не самые страшные. Ещё наблюдается у применяющих этот препарат импотенция, низкий либидо и при зачатии ребенка бывают трудности...
Вот все так пишут , а откуда ты знаешь будут ли у тебя вообще побочки ???
Я то не знаю... А какой примерно процент, что эти побочки не будут?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Apti писал(а):Много читал отзывов от тех кто принимал финастерид. Говорят, что во время приема препарата- тело бывает вялым и хочется спать. Я хожу в тренажёрный зал три раза в неделю и каждый день играю в футбол. Если это так, то этот препарат мне не подходит. Эти побочки не самые страшные. Ещё наблюдается у применяющих этот препарат импотенция, низкий либидо и при зачатии ребенка бывают трудности...
Вы имеете ввиду функции на мыщцы и восстановление после физ. нагрузок?Apti писал(а):Я то не знаю... А какой примерно процент, что эти побочки не будут?
Любое функция проверяется путем её снижения или повышения, так и узнали об функциях 5а-ДГТ, как и вообще мужских андрогенах. Как они влияют на человека в период пубертата и многое другое.
Так вот теория о том, что 5а-ДГТ влияет на восстановление после физ. нагрузок рассматривается учеными давно, но его влияние оказалось невелико. Даже после ингибирования 5а-ДГТ высвобождается тесто не более чем на 10% (5а-ДГТ от уровня мужских андрогенов составляет 10%, ну в редких случаях до 15%). Чтобы воздействовать на мыщцы, надо воздействовать на белки межклеточного пространства, тесто вполне является основным стероидом для наращивания мышечной массы, мышечной активности и т.д
Далее прилагаю таблицу из двойного слепого контролируемого исследования, где была отобрана группа пожилых людей (выше 60 лет) со сниженным уровнем мужских андрогенов.
В первой группе проверили влияние андрогенов (теста) на опр. группу мышц (плацебо), во второй втирали гель с ДГТ и тоже проверили, что изменится.

Двойное слепое, плацебо-контролируемое, рандомизированное клиническое исследование трансдермальных Гель дигидротестостерон на мышечную силу, подвижность и качество жизни у пожилых мужчин с частичной андрогенной недостаточности. - полный текст.
Влияние 5 α -редуктазы с Dutasteride и финастерида на минеральной плотности костной ткани, липопротеины сыворотки, гемоглобин, специфический антиген простаты и половой функции у здоровых молодых людей
5α-редуктазы: история и клиническое значение
Фармакология анаболических стероидов

По сравнению с группой плацебо отличия 1-3%. С каждым годом вероятность побочных действий падает, на 5 год лечения она составляет <0.3%. Любой мало-мальски действующий препарат будет иметь побочное действие, оно даже у лазерной расчески есть.
При беременности у женщин следует отменить фин пока не определиться пол ребенка, если девочка, то можно.
Спасибо за такой развернутый ответ, Евгений! Думаю, что стоит применить финаст. Если побочки будут- отменю. А сколько едет минокс из США с аукциона Ebay? И дермароллер закал я. Стоит ли его сразу в ход пустить?
Народ, у меня вопрос. Я начал поливаться миноксидилом около 10-ти дней назад. Мне финастерид начать сейчас или через несколько месяцев? Читал, что и от финаста в начале приема бывает волосопад. хочу чтобы синхра от этих препаратов была в разное время.
Всем привет. Миноксидилом поливаюсь почти второй месяц. Облетел страшно. Теперь друзья замечают просвет. Раньше голова не просвечивалась...
Вопрос: отростут ли хотя бы эти выпавшие волосы?
Вопрос: отростут ли хотя бы эти выпавшие волосы?