Что с моей головой?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Что с моей головой?
АГА, степень где-то 3 по Норвуду-Гамильтону.
Мин 5% 2 раза в день + фин 1 мг/сутки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
А почему не пятая сразу?Царьков_Евгений писал(а):АГА, степень где-то 3 по Норвуду-Гамильтону.
Где там 3 я честно сказать не пойму.
да есть трешка.dmi3841 писал(а):А почему не пятая сразу?Царьков_Евгений писал(а):АГА, степень где-то 3 по Норвуду-Гамильтону.
Где там 3 я честно сказать не пойму.
Трешка это ведь когда переда нет совсем или есть большие залысины и начинает лысеть макушка. У ТС ни к одному ни ко второму варианту не подходит.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Волосы светлые - не очень понятно, что на голове. Но, думаю, максимум - 2-я степень у ТС.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если рассматривать линию роста волос, то 1.5 степень. Но у него весь верх редкий и светит макушка как при 3V, в целом у него примерно 3 степень.
Но ему по сути везёт, она не четко сформирована, голых залысин нет, а это хорошо. Именно поредения заращиваются хорошо.
Но ему по сути везёт, она не четко сформирована, голых залысин нет, а это хорошо. Именно поредения заращиваются хорошо.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
есть счмысл себорию полечить? сыворотка и заварка, мб низорал?
или сразу и мин и фин?
не пугайте меня 3 степенью) давай те на второй остановимся)
или сразу и мин и фин?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
При себореи из вашего списка имеет клиническую подтвержденную эффективность только кетоконазол (Низорал, Себазол и т.д)- применять 2-3 раза в неделю. Подмогнет также и фин.myltik писал(а):есть счмысл себорию полечить? сыворотка и заварка, мб низорал?
или сразу и мин и фин?
Успехов.
вот фото чистых волос

Мне кажется проблем нет вообще.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Для объективной оценки нужны фото передней линии при таком же освещении и фото мокрых волос.
Всем привет прошел год. Полгода брызгал 5% мин без фина и себозол через месяц перестал использовать. БЫло много нервов, переезд и т.д не до этого было.
так вот щас опять начал брызгать мин , осталось еще 4 флакона вот и брызгаю по вечерам и в выходной еще по утрам. Думаю пора принимать ли фин? если да то посколько?
и уже со слезами на глазах думаю , что надо копить на пересадку рублей 150...

На фото мокрые и сразу же высушенные чистые волосы.
Кстати заметил , что вроде бы волосы не такие жирные как раньше,не знаю с чем связано.
Но хотя бы два дня могу их не мыть , раньше день макс.
и если пить фин то какой фирмы?
так вот щас опять начал брызгать мин , осталось еще 4 флакона вот и брызгаю по вечерам и в выходной еще по утрам. Думаю пора принимать ли фин? если да то посколько?
и уже со слезами на глазах думаю , что надо копить на пересадку рублей 150...

На фото мокрые и сразу же высушенные чистые волосы.
Кстати заметил , что вроде бы волосы не такие жирные как раньше,не знаю с чем связано.
Но хотя бы два дня могу их не мыть , раньше день макс.
и если пить фин то какой фирмы?
Третья степень? Где?..
С таким подходом у 90% "волосатиков" можно выявить 1-1.5 степень
О пересадке явно думать рано. Во всех отношениях (в том числе и до проб фина)..

С таким подходом у 90% "волосатиков" можно выявить 1-1.5 степень
О пересадке явно думать рано. Во всех отношениях (в том числе и до проб фина)..
Парни так что делать? фин пока не хочется из-за побочек.
может роллер?
может роллер?
Имхо мин уже не помогает без фина. Я бы попробовал на твоем месте фин и посмотрел реакцию мб побочек вовсе не будет.myltik писал(а):Парни так что делать? фин пока не хочется из-за побочек.
может роллер?
Пенестер 1/4
Мин