Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
seryi058
Заглянул
Заглянул

Re: Ревивоген vs 1,5 по Норвуду

Сообщение seryi058 »

и еще такой вопрос,достаточно будет только лосьона?или надо обязательно еще шампунь с кондиционером?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

seryi058 писал(а):скиньте ссылку где покупаете ревивоген.если конечно кто покупает. тут скидывали одну,но там все на иностранном и переводить каждый ответ не особо хочеться.
Сайт Ревивоген. Там всё на русском.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Юля-солнце писал(а):
seryi058 писал(а):скиньте ссылку где покупаете ревивоген.если конечно кто покупает. тут скидывали одну,но там все на иностранном и переводить каждый ответ не особо хочеться.
Сайт Ревивоген. Там всё на русском.
На сайте в 2 раза дороже (про который вы говорите), чем на официальном сайте (в СНГ доставки нет).
Брать нужно на крупнейшем англоязычном-интернет сообществе hairlosstalk, цена всегда прозрачна у них на все продукты, без наценки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

это понятно что там дешевле.но там все на английском,а я в нем 0.наврятли смогу там оформить заказ.

porada
Заинтересовался

Сообщение porada »

21 век на дворе друг переводчиков в нете куча заказать проблемне будет если у тя iq больше чем у дельфина хД!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

seryi058 писал(а):это понятно что там дешевле.но там все на английском,а я в нем 0.наврятли смогу там оформить заказ.
Заходишь в раздел магазина "Get Your Treatments"
Нажимаешь "login" и там создаешь аккаунт. Данные доставки (реквизиты) указывай на латинице (транслитом), для перевода в транслит воспользуйся сайтом translit.ru, переводит по всем стандартам.
Также тебе нужно будет завести предоплаченную или кредитную карту (оформить кредитный договор, но оформлять кредит думаю ты не будешь для покупки :lol: ) международного стандарта VISA или MasterCard. (не путать с расчетной картой VISA или MasterCard). Некоторые банки предлагают универсальную, это гибрид между 3 типа карт, в общем нужно читать условия банка. Разные банки предлагают разные тарифы конвертации валюты, разные поддерживаемые валюты, разные проценты при оплате и зачислении средств на счет. Для частого использования лучше завести карту с физическим носителем в банке на длительный срок. Часто у таких карт есть абонентская плата в год и т.д, также нужно смотреть конкретные условия. В любом случае могу сказать, что меньше ~2% за конвертацию валюты брать никто не будет, оно все равно будет так, покупают они дешевле оф. курса, продают подороже.
Я советую завести по приоритету карту в:
1. QIWI (visa).
2. Яндекс.деньги (mastercard).
Далее после покупки товара (уйдет в корзину) оформляешь покупку, вводя данные карты у них. paypal не поддерживается. Доставку можешь выбрать самую дешевую.
Shipping Method

US Postal Service

First-Class Package International Service $ 16.75
Priority Mail International $ 41.00
Express Mail International $ 53.15
PS. Кстати, на сайте ebay у продавца monsterhotdeals есть скидка при покупке лота в 2 и более кол-вах через корзину, а не напрямую.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

Тоже думаю ввести в рацион топический антиандроген. Выбирал между спиро и ревивогеном. Сейчас склоняюсь к ревивогену, так как это ингибитор, а спиро - стимулятор.
На данный момент я использую утром мин5, через день роллер, вечером дуалген10 (мин10 + азелаинка).
Так как стимулторов в моем рационе хватает, вот и решил добавить ингибитор.
Посоветуйте пожалуйста , как правильнее ввести лосьон ревивоген в режим ?
Вместе с мином ? Или какой то мин лучше и исключить ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

antonenko писал(а):Тоже думаю ввести в рацион топический антиандроген. Выбирал между спиро и ревивогеном. Сейчас склоняюсь к ревивогену, так как это ингибитор, а спиро - стимулятор.
На данный момент я использую утром мин5, через день роллер, вечером дуалген10 (мин10 + азелаинка).
Так как стимулторов в моем рационе хватает, вот и решил добавить ингибитор.
Посоветуйте пожалуйста , как правильнее ввести лосьон ревивоген в режим ?
Вместе с мином ? Или какой то мин лучше и исключить ?
В отдельности от мина, а не одновременно с ним, это совершенно разные растворы и 2 раза в день ревивоген. Минокс также используйте. Тут можно, конечно, в будущем даже обычным 5% всегда пользоваться, но лучше сейчас ничего не меняйте.

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

А какой препарат наносить первым ? Через какое время можно наносить второй ?
Я чувствую замучаюсь 4 раза в день мазаться...
Точно вместе нельзя ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

antonenko писал(а):А какой препарат наносить первым ? Через какое время можно наносить второй ?
Я чувствую замучаюсь 4 раза в день мазаться...
Точно вместе нельзя ?
Ну нет конечно, так вы рискуете вообще получить от обоих продуктов отсутствующий эффект, так как разные вторичные вещества и в разных концентрациях. Это тоже самое, что взять и перелить их в одну ёмкость. :roll: Пока один не впитается другой не наносите.
Наносите 2 раза ревивоген, а мин 10 вечерком, вечером времени-то побольше.
Вместе не нельзя в принципе, а только в данном случае. Если бы раствор был изначально создан с мином и компонентами ревиво, тогда да.

antonenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение antonenko »

Евгений, спасибо за ответ, но если честно я не понял как именно мне сочетать мин5,мин10 и ревивоген ?
Можете поподробнее расписать... :oops:

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Ребят как рививогейн эффэкт от него есть ?

lexer64
Присматривается
Присматривается

Сообщение lexer64 »

Есть волосы перестают сыпать. Но его надо раз в сутки мазать

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

Это маслянистый раствор или спиртовой?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Дмитро писал(а):Это маслянистый раствор или спиртовой?
Раствор красно-рыжего цвета, вроде не маслянистый- как водичка, но в то же время на волосах смотрится как будто маслом смазали. В этом лично для меня проблема. Хотя если возможность мыть голову утром есть, то смело можно наносить на ночь.

Ответить