Оцените ситуацию

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
seryi058
Заглянул
Заглянул

Re: Оцените ситуацию

Сообщение seryi058 »

сколько тебе графтов насчитали на пересадку?

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

что касаеться операции,то я считаю если делать,то только тфи.еще не известно какой будет результат операции,а шрам у тебя останеться навсегда.по поводу минфина,то я много где полазил и посмотрел комменты и вывод простой,что от него слишком много побочек и полюбому какой нибудь будет.это вообще не вариант.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Насчитали 1000 графтов.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

На мой взгляд, пересадка в твоем случае это просто выброшенные деньги, так как процесс облысения у тебя идет полным ходом, и, как уже писал Евгений Царьков, через пару-тройку лет вся передняя часть полностью отъедет.
Единственное, чем можно этот процесс остановить и повернуть вспять - фин с мином.
Уже остановив АГА, укрепив то что осталось спереди, можно задумываться о пересадке на участки залысин. Делать пересадку сейчас это все равно что делать капитальный ремонт в доме, фундамент которого подмывает водой.

ernesthw
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ernesthw »

Вопреки всем, я НЕ ВИЖУ "двигающегося" облысения :shock: . Да, степень есть. Со старых фото ничего не понятно, я б сказал что в 2008 у тебя было хуже (ну или так же) как сейчас.
Фото 2010 вообще очень хорошее - говорит о том, что волосы растут равномерно по длине. Да и сейчас по-моему видно, что по длине растут хорошо. Волосы толстые. Поредение есть, но оно не идет "полным ходом". Да, возможно, через 4-6 лет придется делать вторую пересадку.

Пересадка на АГА никак не повлияет. Думаю доктор скажет "да" без проблем.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

остановить минфином можно,но ты сам пользуешься им?просто у меня есть один знакомый который хотел удержать минфином и через месяца 3 у него началось нереальное головокружение и он не только был готов отдать волосы чтобы оно прошло.как только бросил пить эту шляпу,со временем стало все в норме.если те у кого еще нет побочек,то рано или поздно они появяться.по мне самое оптимальное,это хорошенько облететь и сделать пару-тройку операций тфи по максимуму.и никаких швов не останеться и пить фин всю жизнь не придеться в ожидание какие побочки будут.понятно что оптимального результата не будет,но и даже при операции на ранней стадии и применении целую жизнь минфин,такой шевелюры как до облысения не будет.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Меня беспокоит поведение именно в области углов. Т.е. прям в глубине. На фотке 12 года это очень заметно. Можно увидеть что волосы в глубине углов, ближе к самому темечку редеют. А т.к форма головы у меня не прямоугольная то получается, что чуб как ирокез. И начесывая волосы чуба вперед у меня пышные волосы на макушке смотрятся убого... вообщем я хочу посадить волосы именно в глубину залысин. Сам чуб даже если поредеет, то это не страшно. Главное чтобы он вообще не выпал.

НУ и Миноксидил отменять я не буду. Про финастерид я уже сказал. Полноценный секс не стоит никаких волос. Про ревиноген ничего не слышал но я Т.е понимаю что это минфин вместе в одном флаконе местного применения. Если я не прав то поправьте..

Я последние года три сильно полотенцем тру волосы после душа. Оны разпушаются и вот именно в зоне залысин я особо часто это делаю. Иногда после этого корни болят как будто их вырвали. Я еще думаю поэтому у меня углы так поредели.
Последний раз редактировалось dar18fps 20 июл 2013, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

минфин это просто коротко миноксидил+финастерид.не в одном флаконе.ты минаксидил льешь толк есть?просто насколько я знаю без финастерида он бесполезен.

Вернувшийся
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Вернувшийся »

В ревивогене нет ни мина ни фина, ни даже их аналогов. Это препарат действующий чисто локально, побочек там быть не может. Он состоит из безвредных веществ, которые каждый из нас может встретить в витаминах, но в ревивогене они строго в определенных количествах и работают вместе, дополняя друг друга. Но он рост активизировать не будет, будет только защищать волосы от воздействия АГА. Это очень грубо, чтобы было понятней. Единственно он довольно длрогой и применять нужно регулярно и все время. Годовой курс около $400

seryi058
Заглянул
Заглянул

Сообщение seryi058 »

ну 400$ в год это не особо дорого.чуть более 1тр в месяц.т е он удержит оставшиеся волосы?

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Миноксидил за 6 месяцев нового ничего не набросил. Но и пользовался я им постольку поскольку. Иногда 1 раз в день лил. Вообщем точно я не могу сказать помогает ли он мне.

ВОобщем я до сих пор в распутье по поводу операции. Охото сейчас сразу получить приемлемый результат, а не молиться на Миноксидил, но вероятность полного облысения меня не радует.

ЕСли делать несколько пересадок. 4 например. Толщина шрама и рубцовой ткани вокруг него сколько будет? И не будет ли он беспокоить к примеру в время занятии спортом. Ну или Удар по затылку. Не разойдется ли шрам?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Никто тебе не гарантирует. Возможно побочки вообще будут почти не ощутимы.
Никто и не расхваливает фин как чудо-лекарство, но в текущих реалиях это единственное, что может тебе помочь. По поводу перспектив - в принципе, то что у тебя есть сейчас, может остаться и до старости с небольшими изменениями, но сценарий в котором вся передняя часть плавно слетит гораздо более реальный. Достаточно сравнить волосы в зонах залысин и на чубе спереди - более тонкие и сухие.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Узнал у мама про наследственность. У мамы такая же ситуация как у меня се9час. У бабушки и ее отца также. Вот только волосы у них редкие а у меня еще густые. Поэтому думаю что сильно хуже не станет.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

НУ и Миноксидил отменять я не буду. Про финастерид я уже сказал. Полноценный секс не стоит никаких волос. Про ревиноген ничего не слышал но я Т.е понимаю что это минфин вместе в одном флаконе местного применения. Если я не прав то поправьте..
Ревивоген действует за счет цинка, азелаиновой кислоты, витамина В6 - эти вещества действуют синергетично, усиливая друг друга. Отчасти еще влияет гамма-линоленовая кислота. В целом препарат должен иметь аналогичное фину действие, но без побочек. По моему в твоей ситуации вариант идеальный. Вкупе с ним использовать мин+роллер+массаж.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Смотреть в первую очередь надо на мужскую линию, мужская линия по матери дает 80% вероятности передачи генов АГА, мужская линия по отцу даёт 20%.
При тфи монолитного шрама не будет, будет система рубцов. Пересадка алопецию не ускоряет. Почитайте, всё понятно. http://www.volosy.com/transplantation.phtml Есть видео на ютубе, как именно всё это делается и т.д (по англ. FUE).
Фин можно заменить на ревивоген. Там комплекс жирних кислот (Гамма-линоленовая кислота (GLA), Альфа-линоленовая кислота (ALA), линолевой и олеиновой кислот) на самом деле ничего не ингибируют (на сайте видимо просто косвенное выражение), они упрочняют стенку клеточной мембраны, снижается андрогенная активность (способность пробивать клетку, ядерная связываемость или низкомолекулярное взаимодействие, которое тесту обеспечивают альбумины). Сейчас перепроверил информацию на их сайте, они заявляют про 90% снижение образования 5а-ДГТ от цинка, азелаинки, в6.
На саму 5AR они никак не влияют. На образование нейростероидов тут они никак не влияют.
Среда с высоким содержанием цинка снижает андрогенную активность, способность проникать в клетку андрогенами. Устно постоянно в больших дозах нельзя.
в6 усиливает действие азелаинки, которая повышает уровень цинка в клетках, ну и сульфат цинка...
В общем фин он вполне заменит. Есть ешё кринаген, там тоже цинк, азелаинка, в6. Там тоже есть вещества, для упрочнения мембраны (липопротеины её упрочняют, я вот тут недавно про них писал (хороший (липопротеины высокой плотности) и плохой холестерин (липопротеины низкой плотности), хороший упрочняет мембрану). Это, конечно, всё в дополнение, но думаю эффект есть.
PS. Минокс можно на лазер заменить
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить