Советы по лечению

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Советы по лечению

Сообщение sergey9101 »

Люди,никто не может посоветовать??
http://www.bay.ru/amazon-search?page=1& ... lp+therapy здесь к примеру можно заказать?я просто совсем не имею опыта в таких покупках...не хотелось бы нарваться на подделку...

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Всем привет.Снова нужна Ваша помощь.Дело в том,что почитав разные статьи и материалы,я пришел к выводу,что,наверно у меня сухая себорея.Т.к. симптомы описанные в статьях ну просто на 100% соответствуют моему состоянию,а в частности состоянию кожи головы.Во - первых - это почти постоянный зуд кожи головы,стягивание кожи после мытья головы шампунем(волосы выглядят хорошо после мыться,но часа через 3 - 4,они все скукоживаются чтоли,и на вид очень сухие становятся,как солома,тут как раз и зуд появляется в это время,стягивание пропадает.Теряют форму,объем,кончики очень тонкие и секутся на челке).Потом - это очень много много мелкой перхоти,ее даже не видно к примеру при лампочке в ванной,но замечаю когда например сижу в машине,в салон падает солнечный свет и например там прическу мутишь перед выходом,волосы шебуршишь,и перхоть это микроскопическая просто как туман летать начинает в солнечных лучах,она очень мелкая еще раз повторюсь.Всех больше зуд вообще постоянный напрягает.
И такое состояние у меня очень давно,как вообще жил с этим я не знаю,только сейчас начал задумываться об этом..А ведь себорея может ведь даже способствовать выпадению волос при АГА?
Хотел бы советов Ваших услышать.Я так понимаю проблему эту нужно шампунем решать?сейчас пользуюсь кето+ примерно с неделю,говорить пока рано о чем то,но вроде как после мытья кожу не так стягивает и зуд потом меньше...Такой шампунь пойдет для моей проблемы?
И какой можно шампунь еще подключить,что бы чередовать с кето,что бы он увлажнял и питал волосы???или это все бесполезно?
Я понимаю что это не решит проблему выпадения волос,но избавление от себореи может улучшить состояния волос в целом,может даже лезть поменьше будут.Спасибо за внимание,буду очень рад услышать мнения и советы.
С Уважением.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

да,и если это не себорея и я ошибаюсь,то о чем может говорить постоянный зуд кожи головы...???

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

sergey9101 писал(а):да,и если это не себорея и я ошибаюсь,то о чем может говорить постоянный зуд кожи головы...???
вода жесткая может быть

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

leto писал(а):
sergey9101 писал(а):да,и если это не себорея и я ошибаюсь,то о чем может говорить постоянный зуд кожи головы...???
вода жесткая может быть
С водой вроде бы все впорядке

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Пока жду свой ревивоген,начал пользовться шампунем кето плюс(2% кетоконазол ,1% пиритион цинка),т.к. подозреваю что у меня еще себорея. И решил пропить курс цинка (цинктерал-1 табл в день) и пиридоксин гидрохлорид(1 табл в день).Пользуюсь всем этим уже порядка двух недель.Волосы стали выпадать интенсивнее,раза в два может(очень много выпадает тонких и прозрачных,процентов 80 наверно от общего количества ).
Что это может значить?Реакция организма,своеобразное подобие волосопада?или может кето плюс виной этому и может отменить?или это нормально?(волосы сами по себе на вид выглядят лучше чем до применения кето плюс и уменьшился кожный зуд кожи головы)

Ответить