За советом к опытным борцам с АГА)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: За советом к опытным борцам с АГА)

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy Kirillov писал(а):погоди Женя , одобрены фда же другие лазерн расчестки, ты вроде шлем акулас брать хотел. что изменилось?
Нет, не шлем. Я хотел брать HB 850, но:
во-первых, он имеет один модуль (или К или ИК)
во-вторых, модуль управления HU лазерной насадкой работает там только на 0 Гц.
Лучше купить хорошую вещь один раз, чем на ветер выбросить. Самое лучшее, это не шлем, а душ лазерный.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

А какой роллер посоветуйте ребят? хочу приобрести, как он вообще поогает?
И еще, у кого нить есть Миноксидил без ППГ? обменял бы на свои 2 баночки (закрытые) :oops: киркланд 5%, заказывал из Канады, могу сделать скрины заказа с аукциона ebay, чек конечно неостался(

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Кольчик писал(а):А какой роллер посоветуйте ребят? хочу приобрести, как он вообще поогает?
И еще, у кого нить есть Миноксидил без ППГ? обменял бы на свои 2 баночки (закрытые) :oops: киркланд 5%, заказывал из Канады, могу сделать скрины заказа с ebay, чек конечно неостался(
DERMA MI-ROLL 0.5mm ROLLER for WrinkleS, ACNE & HAIR
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Кольчик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кольчик »

Спасибо, принципиально где заказыввать его? И как использовать лучше? Пройтись, а потом сразу миноксом полить?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Кольчик писал(а):Спасибо, принципиально где заказыввать его? И как использовать лучше? Пройтись, а потом сразу миноксом полить?
Да, принципиально (340 игл по принципу мотовило, наподобие как у комбайна; у китайских сплошняком). Это производитель продаёт FDA и KFDA одобренный дерма роллер (корейский). Не "китай". Здесь технология игл правильная, а не как в "китайском", они даже в кожу не проникают из-за чрезмерной плотности игл и их формы. Такого типа роллер категорически не советую брать.
На всем ибей больше ничего качественного за такую цену нет.
На чистую сухую кожу головы водить горизонтально, вертикально и по диагонали. Потом наносить минокс. Не мыть голову в течении 48 часов.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений писал(а):
Gromoboy писал(а):
leto писал(а):На западе например другие тенденции в связках :lol: Мин+фин+Лазерная расческа, или Мин+Фин+Биотин. Сколько людей, столько и мнений )
Мною предложенный вариант, максимально исключит действие 5 альфы редуктазы на волосы :wink: Отсюда эффект должен быть очень хорошим, при хорошей отзывчивости к данным препаратам. Я основываюсь на опыте людей, то есть на практике а не на сырой теории, как тут некоторые на форуме :victory:
1.Ты когда тренируешься, то увеличиваешь кол-во андрогенных рецепторов в ткани (в межклеточном пространстве), от этого мыщцы растут (они, как правило, положительно чувствительны). Когда ты бросаешь тренировку, то мышцы постепенно дрябнут. Если ты снова начнешь, то уже за более короткий срок ты сможешь вернуться к исходному результату. Кол-во рецепторов имеет свойство сохраняться (точнее максимально быстро восстанавливаться из-за белка (назв. забыл*) ). Вернуться в исходное состояние невозможно (их кол-во очень медленно снижается при отсутствии стимуляции), если ты уже когда-то качал мышцы, то всё. Ты должен будешь избегать тренировок, чтобы не иметь хорошие мышцы.
2. Тут не только в этом дело. Когда ты секс активен, то повышается уровень андрогенных рецепторов внутри клеток, активируются наносы в мембранах, внутриклеточная активность андрогенов повышается за счет изменения состояния связываемого тесто с белками (как правило иммунитет и сила падают на время). Тоже самое, если ты здесь долбал хорошо, назад не вернешься. Ты должен будешь избегать органики и видеоряда, применять только ради потомства и поддержания хороших отношений в семье и т.д
Ну и ,естественно, снижение уровня самих андрогенов будет иметь смысл, но если при этом ты будешь делать вещи сверху, результат будет максимально сходить на нет.
Пункт 1 полезен при АГА, пункт 2 нет.
Добавь к этому гены рецепторов, экспрессию генов рецепторов, их мутацию, уровень мужских андрогенов, секрецию фермента (для нас важного 5AR) и т.д При определенных сочетаниях люди не могут нарастить хорошую мышечную массу, тогда они прибегают к помощи стероидов.
PS. [*]Вроде G-белок называется.
Ты пишешь что занятие спортом увеличивает кол-во андрогенных рецепторов по идее это хуже для волос но при этом ты пишешь что нужно заниматься спортом почему?
И еще вопрос, я принимаю фин уже год но результата ноль.Почему?Высокая чувствительность волос к ДГТ?Шансов сохранить волосы уже нет? :cry:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Zyzzz писал(а): Ты пишешь что занятие спортом увеличивает кол-во андрогенных рецепторов по идее это хуже для волос но при этом ты пишешь что нужно заниматься спортом почему?
И еще вопрос, я принимаю фин уже год но результата ноль.Почему?Высокая чувствительность волос к ДГТ?Шансов сохранить волосы уже нет? :cry:
В межклеточном пространстве, при этом анаболическая способность мужских андрогенов растет, андрогенная падает.
Большое кол-во рецепторов в клетках папиллы (в ядре клетки) и их чувствительность, плюс к этому хорошая андрогенная активность мужских андрогенов и их уровень в сыворотке. Как снизить и первое и второе писал ранее. Ну и, конечно, я думаю что просто не хватает и все. :scratch:
Пробуй в комбинации с дутой. Первый месяц по капсуле каждый день, потом 1 раз в 10 суток по капсуле. Фин принимай раз в сутки по 1 мг.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений,интересны твои ответы,я смотрю ты хорошо просвещен в этой теме.У меня еще много к тебе вопросов :wink:
1.На сколько эффективны природные ингибиторы ДГТ? (цинк,зеленый чай и т.д)
2.Влияет ли уровень инсулина на выпадение волос?
3.Сколько надо воздерживаться чтобы увидеть реальные результаты?
4.Слышал ли ты о теории выпадения волос в следствии расширения черепа?
5.Влияет ли доза фина на результат лечения АГА? я знаю что тут пишут но хотелось бы узнать твое мнение.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,интересны твои ответы,я смотрю ты хорошо просвещен в этой теме.У меня еще много к тебе вопросов :wink:
1.На сколько эффективны природные ингибиторы ДГТ? (цинк,зеленый чай и т.д)
2.Влияет ли уровень инсулина на выпадение волос?
3.Сколько надо воздерживаться чтобы увидеть реальные результаты?
4.Слышал ли ты о теории выпадения волос в следствии расширения черепа?
5.Влияет ли доза фина на результат лечения АГА? я знаю что тут пишут но хотелось бы узнать твое мнение.
Ну и забыл сказать, уже много раз писал, что 5AR I преобладает в коже, экстра-тканях предстательной железы, печени (имеется ввиду этот тип или среда этого фермента (водородный показатель pH) преобладает там по сравнению с другими тканями в которых он находится). Вот в этой теме посмотри моей viewtopic.php?f=1&t=7320&p=123103#p123103
2. Нет, наоборот увеличивает анаболическую активность. http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81 ... 0%B8%D0%BD или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BD
1. Ну я выкладывал же исследования по сочетанию цинка, азелаинки и пиридоксина. Только в определенных сочетаниях они дают хороший результат, а по отдельности нет. Азелаинку надо 15%, чтобы был 1/2 фина эффект.
3. Цикл сперматогенеза 4 месяца (ну 3-4, ну а мы по максимуму), через это время все более менее начинает приходить в свое русло. Хотя бы не чаще этого времени. Лично лучше годик прикусив губу продержаться, а потом 1 раз в 4 месяца. Я так рекомендую. :)
4. Нет, про такое не слышал.
5. 1 мг является оптимальной дозой. Незначительно увеличивает эффект до 5 мг (на пару процентов). Более высокая доза лишена смысла. У дуты при 2.5 мг в сутки максимум эффекта.
Соматотропин тоже увеличивает обмен энергии, анаболическую активность. Только я бы пробовать это дома без присмотра профессионала не стал. :x
PS. Я тут вспомнил научно-фантастический сериал, в нем был мужчина военный. В общем он заражен был, проблемы гипофиза. Он туда что-то колол (в гипофиз), забирая это у других людей и превращался на время в них (их облик). :lol:
PS2. Тут на схеме указана анаболическая активность в 5а-ДГТ - тут имеется ввиду вообще в принципе если это есть, но оно указано зеленым или красным. Анаболически он в 30 раз менее активен по отношению к тесто (андрогенно в 30 раз более активен). Эта инфа есть как на sportwiki, так и на пурмеде. Я даже выкладывал исследование на эту тему.
Анаболический индекс и бодибилдинг

В бодибилдинге следует отдавать предпочтение препаратам с высоким анаболическим индексом, чем он выше, тем, как правило, меньше побочных эффектов имеет препарат, тогда как его способность вызывать гипертрофию мышц остается высокой.

Однако последнее время эта точка зрения подвергается критике, так как практически все цифры были получены в ходе опытов на животных. У человека почти все анаболические стероиды имеют высокую андрогенную активность, и тем не менее, данный показатель можно применять к человеку, только с большей погрешностью.

Особенно важное знание андрогенный индекс имеет для женщин, они должны использовать препараты только с низким андрогенным индексом, поскольку эти средства в меньшей степени вызывают маскулинизацию.
Источники

Таблица составлена по данным "Anabolic Steroids" CYNTHIA M. KUHN, Department of Pharmacology and Cancer Biology, Duke University Medical Center, Durham, North Carolina 27710
Анаболический индекс = Анаболическая активность / Андрогенная активность
http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0 ... 0%BA%D1%81
Вложения
Anabolic_catabolic.jpg
Anabolic_catabolic.jpg (255.9 КБ) 11230 просмотров
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 04 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений,а способны ли анаболические стероиды с низким андрогенным индексом ускорить АГА?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,а способны ли анаболические стероиды с низким андрогенным индексом ускорить АГА?
Они за это и ценятся, за низкий андрогенный индекс, меньше побочек будет. Смотря что рассматривать конкретно. По идее хороший стероид нет, не ускорит. Вообще они частенько тоже фин принимают.
ФИн и дута - это тоже стероиды, только они анаболически и андрогенно неактивны у большинства пользователей (связываются с 5AR вместо родного тестостерона). Есть тут на форуме, у кого рецепторы были чувствительны к финастериду (андрогенно, хотя может и анаболически тоже, он про мыщцы ничего не говорил).

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

жень а почему нельзя мыть голову после ролика в течении 48 чалов-инфецию занести можно?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dmitriy Kirillov писал(а):жень а почему нельзя мыть голову после ролика в течении 48 чалов-инфецию занести можно?
Ну конечно.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений,ответь на такой вопрос, волосы выпадать начали очень рано где-то в 16 лет уже были залысины,но щетина до сих пор не растет хотя мне уже 21 год :shock: ,неужели у фолликул головы и лица разная чувствительность к ДГТ.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

:read:
Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,ответь на такой вопрос, волосы выпадать начали очень рано где-то в 16 лет уже были залысины,но щетина до сих пор не растет хотя мне уже 21 год :shock: ,неужели у фолликул головы и лица разная чувствительность к ДГТ.
Рост щетины является вторичным половым признаком (андрогенозависим). Почти все тело человека покрыто веллус-волосами (кроме таких мест, как губы, пятки и т.д), которые могут быть трансформированы в стержневые (или терминальные, как иногда говорят). Когда начинается половое созревание, увеличивается количество мужских андрогенов, в частности 5а-ДГТ, который и будет стимулировать рост бороды при наличии там андрогенных рецепторов в достаточном количестве.
У тебя там очень мало рецепторов для активации роста, поэтому и бороды нет. Это генетически ты так предрасположен. Я писал, что определенные протеины увеличивают их плотность популяции ( G proteins). Есть также гены, которые кодируют эти протеины. Эти гены у тебя не очень, так сказать.
Спортсмены (бодибилдеры) поэтому и используют спорт. питание протеинами, чтобы увеличить там кол-во андрогенных рецепторов, соотв. увеличить рост мышц, что и надо.
Zyzzz писал(а):,неужели у фолликул головы и лица разная чувствительность к ДГТ.
У белков, на которые поступают сигналы от андрогенных рецепторов, конечно, разная чувствительность. Может быть анаболирующая, а может быть катаболирующая.
У волос на теле, щетина и т.д анаболирующая.
У волос на голове у мужчин при АГА катаболирующая.

Ответить