Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,интересны твои ответы,я смотрю ты хорошо просвещен в этой теме.У меня еще много к тебе вопросов
1.На сколько эффективны природные ингибиторы ДГТ? (цинк,зеленый чай и т.д)
2.Влияет ли уровень инсулина на выпадение волос?
3.Сколько надо воздерживаться чтобы увидеть реальные результаты?
4.Слышал ли ты о теории выпадения волос в следствии расширения черепа?
5.Влияет ли доза фина на результат лечения АГА? я знаю что тут пишут но хотелось бы узнать твое мнение.
Ну и забыл сказать, уже много раз писал, что 5AR I преобладает в коже, экстра-тканях предстательной железы, печени (имеется ввиду этот тип или среда этого фермента (водородный показатель pH) преобладает там по сравнению с другими тканями в которых он находится). Вот в этой теме посмотри моей
viewtopic.php?f=1&t=7320&p=123103#p123103
2. Нет, наоборот увеличивает анаболическую активность.
http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81 ... 0%B8%D0%BD или
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%BD
1. Ну я выкладывал же исследования по сочетанию цинка, азелаинки и пиридоксина. Только в определенных сочетаниях они дают хороший результат, а по отдельности нет. Азелаинку надо 15%, чтобы был 1/2 фина эффект.
3. Цикл сперматогенеза 4 месяца (ну 3-4, ну а мы по максимуму), через это время все более менее начинает приходить в свое русло. Хотя бы не чаще этого времени. Лично лучше годик прикусив губу продержаться, а потом 1 раз в 4 месяца. Я так рекомендую.
4. Нет, про такое не слышал.
5. 1 мг является оптимальной дозой. Незначительно увеличивает эффект до 5 мг (на пару процентов). Более высокая доза лишена смысла. У дуты при 2.5 мг в сутки максимум эффекта.
Соматотропин тоже увеличивает обмен энергии, анаболическую активность. Только я бы пробовать это дома без присмотра профессионала не стал.

PS. Я тут вспомнил научно-фантастический сериал, в нем был мужчина военный. В общем он заражен был, проблемы гипофиза. Он туда что-то колол (в гипофиз), забирая это у других людей и превращался на время в них (их облик).

PS2. Тут на схеме указана анаболическая активность в 5а-ДГТ - тут имеется ввиду вообще в принципе если это есть, но оно указано зеленым или красным. Анаболически он в 30 раз менее активен по отношению к тесто (андрогенно в 30 раз более активен). Эта инфа есть как на sportwiki, так и на пурмеде. Я даже выкладывал исследование на эту тему.
Анаболический индекс и бодибилдинг
В бодибилдинге следует отдавать предпочтение препаратам с высоким анаболическим индексом, чем он выше, тем, как правило, меньше побочных эффектов имеет препарат, тогда как его способность вызывать гипертрофию мышц остается высокой.
Однако последнее время эта точка зрения подвергается критике, так как практически все цифры были получены в ходе опытов на животных. У человека почти все анаболические стероиды имеют высокую андрогенную активность, и тем не менее, данный показатель можно применять к человеку, только с большей погрешностью.
Особенно важное знание андрогенный индекс имеет для женщин, они должны использовать препараты только с низким андрогенным индексом, поскольку эти средства в меньшей степени вызывают маскулинизацию.
Источники
Таблица составлена по данным "Anabolic Steroids" CYNTHIA M. KUHN, Department of Pharmacology and Cancer Biology, Duke University Medical Center, Durham, North Carolina 27710
Анаболический индекс = Анаболическая активность / Андрогенная активность
http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0 ... 0%BA%D1%81
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.