2или3, фото в моей темеHeify писал(а):а какая у тебя степень?
и какой пропорции используешь 15% + димексид?
побочки есть/были?
10% димексида, побочек нет
2или3, фото в моей темеHeify писал(а):а какая у тебя степень?
и какой пропорции используешь 15% + димексид?
побочки есть/были?
Да, но там лот-аукцион, нужно время, чтобы его выиграть. На данный момент осталось почти 12 дней. То есть если вы поставите GBP 33.00, а завтра кто-нибудь поставит 34, то товар в конечном счете будет отправлен тому, кто поставил 34 и т.д.Heify писал(а):http://www.ebay.com/itm/Hair-Loss-Treat ... 35d82d2c0b
это оно? если нет, дайте пожалуйста ссылку на магазин.
спасибо
Купить миноксидил (официальный сайт производителя) - купить без аукциона и с защитой paypalHeify писал(а):я знаю, что такое аукцион.
я привел эту ссылку, так как других предложений на это средство на сайте ибей я не нашел.
был бы признателен, если бы кто нибудь порекомендовал магазин, где можно было бы купить этот препарат без аукциона
Там 2, 3, 5, 6, 10, 15% минокс. На любой вкус и цвет.Heify писал(а):все бы ничего, только там только 5% мин.
мне нужен 15%
Да 15% как правило наносят вечером после работы и т.д Азелаиновая кислота и кофеин создают темный цвет (оранжевый, даже золотой такой - как масло подсолнечное)), а не глицерин. Глицерин клейкий и поэтому от него волосы как после средства для фиксации прически., т.е он пачкает их. С утра нужно умыться и промыть голову теплой водой. Волосы будут снова чистыми, он легко смывается теплой водой.Ronimu писал(а):Но ты смотри у меня с глицерином и он желтый, но у меня не видно его из за челки, на лысину будеть не очень вид если куда нибудь идти