Alexey1982 писал(а):Даже если у дедов-прадедов все в порядке с волосами, это не гарантия от АГА. Если редеет строго верх головы (лобно-теменная область), то это верный признак АГА. Анализы не нужны, если здоровье не беспокоит.
А я ни чего и не гарантировал,у него все признаки АГА.Даже если он и не предрасположен ее возникновение могут спровоцировать множественные факторы.И все же в этом конкретном случае я бы советовал провериться.А не набрасываться сразу на лекарства.Не все что сыпет с верху то АГА.
Хочу ограничить анализы до гормональных(тесто, эстра, пролактин) + железо, деньги есть но у меня к концу февраля переезд в другой город и деньги будут ой как нужны, будет ли толк от тех анализов которые я перечислил? Спасибо за ответы.
Да АГА это. Гормональные сдай, да и то это так чисто, для галочки.
Ситуация у тебя к тому же непростая - фин пока нельзя, а мин наносить во всему верху с твоей длиной волос не совсем легко. Наносить только вечером один раз - менее эффективно, а с утра это слипшиеся волосы и(с твоей ситуацией) скорее всего малоприятные просветы по всему верху. Советую временно коротко подстричься - не под ноль, но где-то 1-1.5 см.
Мин в любом случае нужно начинать как можно скорее - с роликом к-но.
Alexey1982 писал(а):Даже если у дедов-прадедов все в порядке с волосами, это не гарантия от АГА. Если редеет строго верх головы (лобно-теменная область), то это верный признак АГА. Анализы не нужны, если здоровье не беспокоит.
А я ни чего и не гарантировал,у него все признаки АГА.Даже если он и не предрасположен ее возникновение могут спровоцировать множественные факторы.И все же в этом конкретном случае я бы советовал провериться.А не набрасываться сразу на лекарства.Не все что сыпет с верху то АГА.
что значит не то что сыпет вверху то ага?а из за чего еще выпадает вверх головы?почему спрашиваю, потому что сомневаюсь в ага у себя хоть и сыпятся волосы вверху головы и лобные залысины появились
что значит не то что сыпет вверху то ага?а из за чего еще выпадает вверх головы?почему спрашиваю, потому что сомневаюсь в ага у себя хоть и сыпятся волосы вверху головы и лобные залысины появились
Не бери только то что я скажу близко к сердцу-это просто как пример.У моего друга несколько лет назад начали сильно сыпать волосы на макушке,само лечению не поддавалось,далее он сдал анализы-проверился. Диагноз заболевание (без комент) на фоне которого выпадали волосы.
Нельзя каждому тыкать говоря что у тебя АГА и анализы не нужны! Если есть хоть какие то сомнения,то лучше обследоваться.
А я ни чего и не гарантировал,у него все признаки АГА.Даже если он и не предрасположен ее возникновение могут спровоцировать множественные факторы.И все же в этом конкретном случае я бы советовал провериться.А не набрасываться сразу на лекарства.Не все что сыпет с верху то АГА.[/quote]
что значит не то что сыпет вверху то ага?а из за чего еще выпадает вверх головы?почему спрашиваю, потому что сомневаюсь в ага у себя хоть и сыпятся волосы вверху головы и лобные залысины появились[/quote]
Не бери только то что я скажу близко к сердцу-это просто как пример.У моего друга несколько лет назад начали сильно сыпать волосы на макушке,само лечению не поддавалось,далее он сдал анализы-проверился. Диагноз заболевание (без комент) на фоне которого выпадали волосы.
Нельзя каждому тыкать говоря что у тебя АГА и анализы не нужны! Если есть хоть какие то сомнения,то лучше обследоваться.[/quote]
я не знаю что нужно для обследования еще, но все те анализы которые делаются в поликлинике я сдавал, и проверял тоже все что можно. все у меня в норме...но я все равно не на 100 % уверен что у меня ага.принимаю фин 2,5. месяца и мин 2 месяца и неделю.сыпит так же,никаких изменений не наблюдаю, залысины увеличиваются что уже сложно скрывать.поэтому не знаю что и думать(((