И меня не обошла эта беда)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: И меня не обошла эта беда)

Сообщение Царьков_Евгений »

Пробор писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Он разрабатывался, чтобы иметь нулевую андрогенную и анаболическую активность, просто связываться с внутриклеточным ферментом 5AR и всё.
Но, видимо, у некоторых людей очень большая плотность популяции андрогенных рецепторов, что проявляется чувствительность и к фину. Таких случаев очень мало, но они есть.
Да вот только как определить на фоне мина, что фин во вред волосам работает.
Или по результату терапии (эффект, как правило, выше - нужно сравнивать с аналогичными без фина) или применением исключительно фина. Анализы в данном случае значения иметь не будут.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

использую генеролон почти месяц, неделю назад начался очень сильно волосопад. макушка значительно поредела. наверно была синхра!?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Скорее облет на фоне мина,значительная часть волос ушла в телоген, синхра далее будет.

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

Генеролон заканчивается, заказал на сайте ибей минокс 5 % на 6 месяцев. Буду ждать, а пока придется еще генеролона купить на месяц. У меня от него жутко чешется голова. Раньше не было такого. С чем это может быть связано??

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

ANDREY43 писал(а):Генеролон заканчивается, заказал на сайте ибей минокс 5 % на 6 месяцев. Буду ждать, а пока придется еще генеролона купить на месяц. У меня от него жутко чешется голова. Раньше не было такого. С чем это может быть связано??
Думаю от миноксидила дешевого так же будет, не следят за соотношением компонентов, разбавляют какой-нибудь ерундой. Хотя вариантов миноксидила много, можно подобрать. Регейн, имхо, лучше всего.

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

От генеролона так же ужасно чешется голова,раньше наносил 1 раз перед сном и ночью просыпался от того что чешу голову. сейчас решил днем наносить и к вечеру мыть голову. О результате пока говорить рано. А пока подстригся под 3 и не парюсь,просветов сейчас не видно :wink:
Подскажите пож-та, заказал минокс на сайте ибей, статус сейчас в пути и написано что с 17 июля по 1 августа должно придти. приходят ли посылки в срок?? дело в том что генеролон заканчивается, вот я и думаю либо ждать что придет в срок, либо генеролон покупать???

ANDREY43
Присматривается
Присматривается

Сообщение ANDREY43 »

сегодня 17 июля и я уже получил свой минокс, производство США. Посмотрим как он будет работать.

Ответить