Не пойму, что происходит?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ivan11
Присматривается
Присматривается

Re: Не пойму, что происходит?

Сообщение Ivan11 »

Добрый день! Поливаю мин с марта 2015 2раза в день, к июлю результат был, который устраивал. Потом перешел на мин 1раз в день и вот сейчас, опять начал 2 раза. Что заметил осенью и продолжается сейчас: когда утром расчесываюсь, разглядывая выпавший волос, на нем видно, что последний см у корня, волос очень истончается перед выпадением. Причем таких волос 40-50%. Могут ли истончившиеся волосы, мотом восстанавливать свою нормальную толщину?

Spark
Заглянул
Заглянул

Re: Не пойму, что происходит?

Сообщение Spark »

Могут ли истончившиеся волосы, потом восстанавливать свою нормальную толщину?
Трудно сказать. Он у тебя за несколько циклов роста истончался, нужно как минимум столько же времени чтобы восстановился. Но это теоретически и зависит от многих факторов, не последним из которых является чувствительность фолликула к дгт. Боюсь одним мином ты здесь не отделаешься. Из твоих сообщений я понял что ты применяешь только минокс. Начинай применять фин. Я думаю что фин здесь как раз первичен. Судя по твоим фоткам, тебе еще есть что терять и на твоем месте я бы применял всю тяжелую артиллерию. Мин утром и вечером 5 и 15%, фин по 1мг ежедневно, подключил бы дуту, роллер, лазерную расческу (если позволит бюджет). Нужно рассматривать проблему не как возможность восстановить уже выпавшие, хотя на твоем этапе встречаются хорошие результаты у людей, а как вариант не облететь дальше.

Ответить