28 лет. Печалька
Re: 28 лет. Печалька
позже запилю фотку с сухими волосами, а то все с мокрыми кидаю
Так круто же все, продолжай. С сухими совсем здорово должно быть. Лей больш5 мина на макушку, я б на твоем месте только им бы и пользовался стандартно 2р в день.
Когда волосы сухие(точнее под миноксидилом, но более менее сухие)
Ребята, какой миноксидил в США лучше покупать?
Ребята, какой миноксидил в США лучше покупать?
- Вложения
-
- image.jpeg (164.63 КБ) 12389 просмотров
-
- image.jpeg (217.5 КБ) 12243 просмотра
Kirkland minoxidil 5%. При заказе у буржуев особенно вкусная цена была до начала проседания рубля.
Да, бери киркланд. На утро можешь их пену брать, волосы жирнить не будет. Я уверен, что макушку можно загустить в твоем случае. Лей побольше мина, может дермароллер подключи.
Всем привет. Прошло 2 года с создания темы. Даже больше. На протяжении этих двух лет, в лениаом режиме использовал миноксидил 5%. Т.е. Бывало месяц или два не использовал, иногда использую раз в день. Никакой дисциплины
Пишу сюда, т.к.это своего рода мой дневник. Буду рад услышать ваши мнения насколько сильно ухудшилась ситуация. Сейчас фото запилю сюда

Пишу сюда, т.к.это своего рода мой дневник. Буду рад услышать ваши мнения насколько сильно ухудшилась ситуация. Сейчас фото запилю сюда
Вот
- Вложения
-
- 6B12F255-B9C1-4C16-B1E8-F68743F8E4CB.jpeg (1.42 МБ) 9779 просмотров
Вообще, хочу пересадку сделать и забыть на некоторое время проблему. Написал доктору. Он сказал не спешить и через полгода еще раз отправить новые фото. Так же сказал, что 1200-1300 графтов будет достаточно сюда. Но у меня мысль сделать побольше граытов, по всей области, подверженной ага. С запасом что ли) какие мысли ребята?
-
- Заглянул
Мысли подключай финастерид, ибо без него нет никакого смысла делать пересадку. Выкинутые деньги на ветер
Можно подсаживать постепенно, понятно что с годами процесс облысения продолжится, но можно опять же подсадить. И без фина.pro2f писал(а):Вообще, хочу пересадку сделать и забыть на некоторое время проблему. Написал доктору. Он сказал не спешить и через полгода еще раз отправить новые фото. Так же сказал, что 1200-1300 графтов будет достаточно сюда. Но у меня мысль сделать побольше граытов, по всей области, подверженной ага. С запасом что ли) какие мысли ребята?