Все же помогите разобраться...
Re: Все же помогите разобраться...
Кстати, посоветуйте средства/способы сделать волосы более пушистыми/мягкими, а то в последнее время (может от низорала), после мытья пропал объём, т.к. волосы после расчёсывания лежат на голове "как брёвна", причём от любого шампуня. Они стали очень жёсткими, и когда расчёсываешь (любой расчёской), ложатся как бы "пачками", хотя раньше пушились. Посоветуйте, кто как (если такое было) с этим боролся. 

Penester 1/4 с 30.0812
Как то не радует меня совсем ситуация на голове.. Волосы поредели по всей её поверхности. Думаю, снова подключить фин, т.к. есть мысль, что, возможно, он всё же помог, т.к. когда его использовал - лучше не становилось, но вот когда отменил - через пару месяц после -стало лучше чем было до начала.. Возможно он оказал какое то действие..
Все же интересно, почему у некоторых фин оказывает негативное действие, и с ним становится только хуже (gromoboy как пример). Есть у вас какие нибудь догадки?
Все же интересно, почему у некоторых фин оказывает негативное действие, и с ним становится только хуже (gromoboy как пример). Есть у вас какие нибудь догадки?
Penester 1/4 с 30.0812
Нет. Все проблемы в голове.
leto писал(а):Нет. Все проблемы в голове.
Ну в случае с Gromoboy явно было видно, что фин делал только хуже, а мин потом всё восстанавливал..
И ещё, фин влияет на дгт, и я понимаю что это нормально, что при применении фина растительность на теле ухудшается ( в моем случае так было на лице)?
Penester 1/4 с 30.0812
Да, у меня тоже рост волос на лице ухудшился, а так же в районе груди их поубавилось)
уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.
Ребят, такой вопрос - подстригся опять коротко (6мм) и обнаружил, что вся верхняя часть головы в буграх (кожа). Просто какие то горки. Что это? Воспаление желёз? И сильно зудит. 

Penester 1/4 с 30.0812
всмысле в буграх?demooon87 писал(а):Ребят, такой вопрос - подстригся опять коротко (6мм) и обнаружил, что вся верхняя часть головы в буграх (кожа). Просто какие то горки. Что это? Воспаление желёз? И сильно зудит.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
leto писал(а):Да, у меня тоже рост волос на лице ухудшился, а так же в районе груди их поубавилось)
Да, именно это и значит. Говоря очень обобщенно, там положительная чувствительность к мужским андрогенам, при их снижении стимуляция их роста снижается. От дуты подобный эффект ещё больше.demooon87 писал(а):leto писал(а):Нет. Все проблемы в голове.
Ну в случае с Gromoboy явно было видно, что фин делал только хуже, а мин потом всё восстанавливал..
И ещё, фин влияет на дгт, и я понимаю что это нормально, что при применении фина растительность на теле ухудшается ( в моем случае так было на лице)?
Значит пробовали кето, может аллергию вызвал? Отмените и смотрите, что будет.demooon87 писал(а):Кстати, посоветуйте средства/способы сделать волосы более пушистыми/мягкими, а то в последнее время (может от низорала), после мытья пропал объём, т.к. волосы после расчёсывания лежат на голове "как брёвна", причём от любого шампуня. Они стали очень жёсткими, и когда расчёсываешь (любой расчёской), ложатся как бы "пачками", хотя раньше пушились. Посоветуйте, кто как (если такое было) с этим боролся.
Каким образом фин мог вызвать регресс. Все, что он умеет, ингибировать фермент 5ARII и все. Или у вас положительная чувствительность фолликул на голове к мужским андрогенам ? Тогда что вызвало причину АГА?Gromoboy писал(а):уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.
Раз есть АГА, значит есть отрицательная чувствительность. Финастерид вызвал затяжную синхру, терпим, терпим и ещё раз терпим. Потом пройдет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Gromoboy писал(а):уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.
Я не знаю каким образом он мог вызвать регресс, но факт на лицо как только я принимаю его, волос просто валится, появляется плешь, остальные волосы в зоне АГА,становятся сухие и безжизненные, начинают пушиться. 3 раза я начинал его принимать и все та же песня. Самый большой срок почти 9 месяцев, к 9 вообще почти с 4 кой ходил. И что терпеть, терпеть терпеть, нет уж увольте, я лучше с волосами похожу.Евгений Царьков писал(а):Каким образом фин мог вызвать регресс. Все, что он умеет, ингибировать фермент 5ARII и все. Или у вас положительная чувствительность фолликул на голове к мужским андрогенам ? Тогда что вызвало причину АГА?
Раз есть АГА, значит есть отрицательная чувствительность. Финастерид вызвал затяжную синхру, терпим, терпим и ещё раз терпим. Потом пройдет.

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Gromoboy писал(а):Gromoboy писал(а):уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.Я не знаю каким образом он мог вызвать регресс, но факт на лицо как только я принимаю его, волос просто валится, появляется плешь, остальные волосы в зоне АГА,становятся сухие и безжизненные, начинают пушиться. 3 раза я начинал его принимать и все та же песня. Самый большой срок почти 9 месяцев, к 9 вообще почти с 4 кой ходил. И что терпеть, терпеть терпеть, нет уж увольте, я лучше с волосами похожу.Евгений Царьков писал(а):Каким образом фин мог вызвать регресс. Все, что он умеет, ингибировать фермент 5ARII и все. Или у вас положительная чувствительность фолликул на голове к мужским андрогенам ? Тогда что вызвало причину АГА?
Я удивляюсь, как они у тебя еще живиGromoboy писал(а):2-3 раза в неделю, а что?

Не хочешь, не верь, обманывай себя сам, не мои же волосы.
Хотя бы раз в 3-4 месяца. Ты даже не даешь организму полностью восстановиться. Цикл сперматогенеза ~3 месяца.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Gromoboy писал(а):2-3 раза в неделю, а что?
Евгений Царьков писал(а):Я удивляюсь, как они у тебя еще живиВ этом и есть причина твоих корок на голове и ускорения АГА. А ты ищешь ее в фине и прочей ерунде копаешься.
Хотя бы раз в 3-4 месяца. Ты даже не даешь организму полностью восстановиться. Цикл сперматогенеза ~3 месяца.

Царьков_Евгений писал(а):Gromoboy писал(а):Gromoboy писал(а):уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.Я не знаю каким образом он мог вызвать регресс, но факт на лицо как только я принимаю его, волос просто валится, появляется плешь, остальные волосы в зоне АГА,становятся сухие и безжизненные, начинают пушиться. 3 раза я начинал его принимать и все та же песня. Самый большой срок почти 9 месяцев, к 9 вообще почти с 4 кой ходил. И что терпеть, терпеть терпеть, нет уж увольте, я лучше с волосами похожу.Евгений Царьков писал(а):Каким образом фин мог вызвать регресс. Все, что он умеет, ингибировать фермент 5ARII и все. Или у вас положительная чувствительность фолликул на голове к мужским андрогенам ? Тогда что вызвало причину АГА?
Раз есть АГА, значит есть отрицательная чувствительность. Финастерид вызвал затяжную синхру, терпим, терпим и ещё раз терпим. Потом пройдет.Я удивляюсь, как они у тебя еще живиGromoboy писал(а):2-3 раза в неделю, а что?В этом и есть причина твоих корок на голове и ускорения АГА. А ты ищешь ее в фине и прочей ерунде копаешься.
Это пр секс? раз в 3 месяца? Так зачем тогда вообще жить?
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ой, извиняюсь, я правда перепутал демона с громобоем.
И я обещаю, корки уйдут.
Теперь вроде никого без внимания не оставил.
Раз в 3 месяца + финастерид и ждём. В начале попробуй, потом критикуй. Результат будет. Возмоно "С" давал сверху негатива больше и на фоне приема фина синхра ещё усилась, хотя это в целом и не синхра, а просто регресс в общем. Следующий анагеновые будут тоньше предыдущих.Gromoboy писал(а):уважаемый leto, причем тут моя голова, я не мнительный человек, посмотри мой дневник, какой эффект давала мне алерана, и как фин сводил, все на нет, не идет мне он попросту да и все.
Раз в 3 месяца.demooon87 писал(а):Ребят, такой вопрос - подстригся опять коротко (6мм) и обнаружил, что вся верхняя часть головы в буграх (кожа). Просто какие то горки. Что это? Воспаление желёз? И сильно зудит.

Теперь вроде никого без внимания не оставил.