проконсультируйте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
sputnik68
Заглянул
Заглянул

Re: проконсультируйте

Сообщение sputnik68 »

Может ты не миноксидил использовал, а мочу ослиную. У меня от алераны волоски даже под глазами росли, я не шучу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а): 1.ДГТ играет важную роль в организации и функционировании центральной нервной системы. Многие нервные клетки содержат активные андрогенные рецепторы и, возможно, поэтому дигидротестостерон более важен именно в этой части тела. Исследования показали, что дигидротестостерон гораздо сильнее воздействует на эти клетки, чем тестостерон.Каждый гормон играет свою роль в организме,лишних нет.Про влияние дгт на половое влечение куча всякой инфы.
2.Спиро и флуто сами по себе являются очень мощными антиандрогенами,но они мало эффективны впервую очередь из-за низкой проницаемости(т.е. в-во не доходит до фолликул),а в паре с миноксом они дают отличный результат.Я предлагаю вместо минокса использовать как р-ритель Spectral rs,т.к он имеет в своем составе наносомы,проницаемость которых в разы выше,следовательно эффект будет намного лучше.
3.Чувствительность фолликул считаю слабым место классической теории,в цитоплазме клеток эпидермиса на башке кол-во рецептеров различается не сильно(не в разы),а вот содержание 5ар может различаться во много раз.Ведь дутик не решает проблему,хотя давит 5-ар 2го типа на 98.5% и около 90% 1го типа.Не знаю во сколько раз быстрее будет дохнуть чувствительный фолликул,думаю,что это зависит от кол-ва 5-ар,но я точно знаю,что на одном финасте те волосы которые выпадают первыми(как правило там,где начинаются залысины) не вернешь.
1. - Тогда понятно почему все бабы дуры и депресят постоянно, у них ДГТ то как у кастрата 10% от мужского :P :P :P Если серьезно, то бред сивой кобылы, тогда все женщины евнухи и просто мужики с низким ДГТ должны быть депрессивными долбо...ми :lol:
2.- Спиро и флуто (особенно флуто) являются мощными блокаторами андрогенных реыепторов!!! Проницаемость через кожу у них никакая, поэтому и пользуют их буржуи топически только с финастом и миноксом, из соображений, что кашу маслом не испортишь. И растворяй ты хоть в диксидоксе, эффект очень низкий. Поэтому твой изумительно инновационный совет юзать антиандрогены топически тоже бред. Еслиб было эффективно, все бы давно юзали, но это не так.
3.-А ты мерил содержание редуктазы и ДГТ в фолликуле??? Вообщето то повсеместно у тех же буржуев считеается, что фин и дуда давят ДГТ в фолликуле вполовину от того,что давят в сыворотке, т.е 70-75 --> 30-35% (это фин) и 90-95 --> 45-50% (это дуда). Поэтому понятно почему даже дуда не может навсегда остановить АГА, но на определенный срок вполне может, в этом и смысл всей фино-дудо терапии +минокс.

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

павлик писал(а):Я использовал миноксидил достаточное количество времени и не заметил воооооооообще никаких эффектов. Побочек тоже не было.
А я использовал финастерид,достаточное количество времени,а тот же Гудков ещё больше,и могу сказать что побочек тоже нет и хватит уже народ стращать и строить из себя дохтура,вот тут - http://old.consilium-medicum.com/media/ ... 4/43.shtml челы из Научно-исследовательского института урологии пишут,что всё безопасно,я не думаю что ты умней,извини что резковато,просто надоело вашу чушь читать.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Пробежался глазами, а где же цифры-цифры-циферки? Изменения в уровне эстрогена, например.

Где полный спектрум функций 5ар и ДГТ?

Кому-то нужно было толкануть финаст на местный рынок, как я погляжу. Кто определяет игровые рамки - тот и выигрывает. Ну если вам этого достаточно, что ж вас, отговаривать? Такое уж время, ну хоцца людям поверить в безопасную волшебную таблетку. Попробуй финастерид от проблем на работе жрать, тоже вещь; безопасный, рекомендую.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Не, можно и магнезию от всех проблем жрать, кому чего...
Мне статья понравилась, учитывая мой возраст с удовольствием пожру пару лет. :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Freehair писал(а):Не, можно и магнезию от всех проблем жрать, кому чего...
Мне статья понравилась, учитывая мой возраст с удовольствием пожру пару лет. :lol:
Учитывая твой возрасть, от мага у тебя хоть не упадет. :wink:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Не, ну если будет очень падать я, конечно, прекращу, надеюсь не все так безвозвратно... :lol:
Кстати, реакцию на фин я почуял буквально в первые дни, а сейчас даже уже по фиг)))
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

1.Мужские гормоны нужны мужикам,женские женщинам.Кратко о дгтЕсли хочешь быть полноценным мужиком,то дгт тебе необходим.А женщинам,как ты заметил,он не нужен.
2 и 3.Мы повторяем одно и тоже только под разным соусом.
Про спектрал+флуто ты погорячился,ведь такую связку еще никто не пробывал.Я предлагаю реальную альтернативу финасту,т.к. надоело смотреть как каждому новичку с начальной стадией,который приходит на форум,безальтернативно говорят жри финаст,который начнет поддерживать его волосы примерно с третьей степени,когда помрут фолликулы с наиболее высокой конц. 5-ар.
павликЧе вы так прицепились к этому магнию,да он играет важную роль на межклеточном уровне,но если ты следишь за здоровьем и ешь витамины и минералы,то никакого дефицита магния у тебя нет.Так что бежать в аптеку и жрать магнезию не нужно :) .
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

1. Ммм..., прочитай свой предыдущий пост,ты там говоришь про незаменимость ДГТ для ЦНС и тутже пишешь, что женщинам он не нужен, равно видимо и евнухам и прочим безДГТшным тварям божьим :lol: Ты уж определись для чего там ДГТ незаменим (я конечно понимаю, что ты просто передрал оттуда цитату, даже не задумавших, а кто там вообще это написал). Общеизвестно, что ДГТ при том что является более сильным андрогеном, чем тесто, в отношении клеток мышечной ткани, не идет ни в какое сравнение с тем же тесто по анаболической активности, т.е. не растет мышца от ДГТ, не анаболик он. Про связь ДГТ, нервных клеток и роста мышц, это из разряда наших обсуждений насколько фин давит ДГТ в фолликуле,т.е. чистые предположения. Еслиб фин както мешал качаться, качки бы его не жрали бы никогда, а они его повсеместно жрут, как раз таки, чтоб ДГТ не шкалил беспредельно.

2. :shock: Ты шо такое говоришь, флуто+спиро всяческие лысеющие буржуи юзают многие годы и как только не бадяжат, прогестерон еще добавляют в эту связку,ну и конечно заливают все это мином и сдабривают фином. Чтото думается мне, не читаешь ты хаирлоссталк и хаирлоссхелп, раз такую глупость сказал...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Работа цнс(как и многих других систем) у мужчин и женщин различна,разные гормоны по разному влияют на мужчин и женщин.Вотк примеру,можно прочитать только последний обзац.
Про связь ДГТ c Цнс,сам по началу приема фина заметил ухудшение настроения,возможно показалось,но подобные замечания были и у других участников форума.
Так я же говорю про связку со спектрал rs ,который без минокса,имеет наносомы,которые выступают в кач-ве проводника в фолликул для флуто :lol: .Если есть ссылка на эту связку выкладывай,я не нашел.
Последний раз редактировалось jettset 09 фев 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У меня с дгт все в поряде было до фина :) ,весной сдам анализ посмотрю ради спортивного интереса че получается.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

jettset писал(а):Че вы так прицепились к этому магнию,да он играет важную роль на межклеточном уровне,но если ты следишь за здоровьем и ешь витамины и минералы,то никакого дефицита магния у тебя нет.Так что бежать в аптеку и жрать магнезию не нужно :) .
Я вижу маг, как прореху в днище. Можно вычерпывать воду скольк угодно, но на определенном этапе ее нужно залатать.

Я не вижу способа адресовать жировой и кислотный дисбалансы и одновременно восполнить дефицит некоторых нутриентов. Принимаю цинк, маг и йод как супплементы.

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

павлик писал(а): Учитывая твой возрасть, от мага у тебя хоть не упадет. :wink:
Чё вы всё висяком пугаете,этот возможный висяк имеет только психологические корни,по большей части,им страдают полно мужиков,от мала до велика,и не употреблявших никогда ничего подобного,и ведущих здоровый образ жизни,все проблемы в бошке,а стоять может вообще без яиц,то есть вообще практически с нулевым уровнем тестостерона и его производных,главное БОШКА,которая сверху :)
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic ... deac9ccaf7
http://www.executions.ru/18.php
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кстати да, если яйца оттяпать в половозрелом возрасте, то стоять все равно будет, поэтому евнухов в гаремах стали катрировать до полового созревания, после случаев, когда те шалили с гаремными наложницами :lol: Давно пора забить на вопли этих клоунов.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Работа цнс(как и многих других систем) у мужчин и женщин различна,разные гормоны по разному влияют на мужчин и женщин.Вотк примеру,можно прочитать только последний обзац.
Про связь ДГТ c Цнс,сам по началу приема фина заметил ухудшение настроения,возможно показалось,но подобные замечания были и у других участников форума.
Так я же говорю про связку со спектрал rs ,который без минокса,имеет наносомы,которые выступают в кач-ве проводника в фолликул для флуто :lol: .Если есть ссылка на эту связку выкладывай,я не нашел.
Глупости, тотальной разницы в ЦНС мужчин и женщин нет, тем более ДГТ тут не при делах, по твоей ссылке кстати о ДГТ ни слова, просто пространные фразы о том, что наверное есть какието различия, ничего конкретного. Настроение это из разряда про стояк, 99% самовнушения.
И ты до сих пор не понял, что наносомы это рекламная байда производителей ксметики? Ты не понял, что до сих пор они не используются для 'доставки' минокса или чегото еще, потому что на деле ниче не доставляют? Да буржуи, что только не бадяжат, еслиб реально был эффект от наносомов, там бы был уже наносомный бум, там бы умельцы уже только бы и делали, что бадяжили бы флуто, спиро, ципротерона ацетат с нанососмами, но нету этого, НЕТУ. Можешь сам по форумам поискать.

Ответить