Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil
Re: Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil
Любой нормальный трихолг при АГА тебе посоветует именно таблетки проскара и стимуляторы роста - миноксидил или, как альтернативу, алерану. Если на эти препораты ты не согласен, то предложит скорее всего эвкапил, экстракт карликовой пальмы, может еще лазерную расческу, но все это бесполезно при АГА. Так какая у тебя степень по Норвуду? Про аминексил тут много раз писали, что фигня это полная.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
LIONMAN777, если ты всего боишься, то проще лысеть себе дальше, чем бабло переводить на всякую хрень, типа аминексила.
Спутник истину пишит, читай, LIONMAN777sputnik68 писал(а):Любой нормальный трихолг при АГА тебе посоветует именно таблетки проскара и стимуляторы роста - миноксидил или, как альтернативу, алерану. Если на эти препораты ты не согласен, то предложит скорее всего эвкапил, экстракт карликовой пальмы, может еще лазерную расческу, но все это бесполезно при АГА. Так какая у тебя степень по Норвуду? Про аминексил тут много раз писали, что фигня это полная.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В общем, вторую упаковку не покупать, а переходить смело на Алерану и Финастерид? Я не знаю, какая у меня степень по Норвуду, что это вообще такое? 

Ты только вчера первый раз за компьютер сел ? Напиши в yandex или rambler "степень по Норвуду" и сравнивай по картинкам. Если у тебя 1 или 2, то миноксидил врятли тебе потребуется, остановись на финастериде.Если уже степень выше, то лучше подключай стимуляторы. Но можешь и наоборот мазаться миноксом, а на финаст забить, вот тогда ИМХО скорее всего в ближайшем будущем либо все посыплется, либо результат будет "так себе"
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я посмотрел, у меня либо 3 Макушечная степень, либо 4, что-то ближе к этому... 

В таком случае здесь подойдет только "тяжелая артиллерия". Заказывай миноксидил 5%, или бери у перекущиков(даже у них дешевле выйдет чем алерана), тема как и где заказывать здесь есть, твои земляки на этом форуме, думаю, тебе помогут с заказом.LIONMAN777 писал(а):Я посмотрел, у меня либо 3 Макушечная степень, либо 4, что-то ближе к этому...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Алерану уже не имеет смысла применять при такой степени?

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А какой смысл обрекать себя на себорею,получая мизерный результат.Возьми 5% и юзай один раз в день гораздо выгоднее и эффективнее алераны.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.
А есть пена 2%?gudkov писал(а):Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Без понятия,никогда не интересовался миноксовой пеной, мне и жидкий то минокс без надобности 

Смысл есть, если:LIONMAN777 писал(а):Алерану уже не имеет смысла применять при такой степени?![]()
![]()
1) нет возможности достать минокс;
2) смирился с необходимостью пользоваться ей до тех пор, пока важны волосы.
Второй пункт, впрочем, справедлив и для минокса.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Точно. Мне мой трихолог тоже самое говорит, если не совсем запущено то лучше с 2% начинать, чтобы меньше привыкание волос к мину было, а 5% всегда можно подключить.gudkov писал(а):Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.
А пены 2% не существует.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Братуха, однозначно- если не хочешь через несколько лет лысым ходить, срочно принимай меры, хорошо всё обдумай включая свои возможности, потому что тебе изо- дня в день придётся постоянно уделять внимание своей шевелюре, пить как тебе советуют финастерид каждый день и лить на лысыну миноксидил, изо- дня в день, из года в года. Удачи тебе и не лысеть дальше