Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
sputnik68
Заглянул
Заглянул

Re: Лысею в 20 лет... Начал принимать Aminexil

Сообщение sputnik68 »

Любой нормальный трихолг при АГА тебе посоветует именно таблетки проскара и стимуляторы роста - миноксидил или, как альтернативу, алерану. Если на эти препораты ты не согласен, то предложит скорее всего эвкапил, экстракт карликовой пальмы, может еще лазерную расческу, но все это бесполезно при АГА. Так какая у тебя степень по Норвуду? Про аминексил тут много раз писали, что фигня это полная.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

LIONMAN777, если ты всего боишься, то проще лысеть себе дальше, чем бабло переводить на всякую хрень, типа аминексила.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

sputnik68 писал(а):Любой нормальный трихолг при АГА тебе посоветует именно таблетки проскара и стимуляторы роста - миноксидил или, как альтернативу, алерану. Если на эти препораты ты не согласен, то предложит скорее всего эвкапил, экстракт карликовой пальмы, может еще лазерную расческу, но все это бесполезно при АГА. Так какая у тебя степень по Норвуду? Про аминексил тут много раз писали, что фигня это полная.
Спутник истину пишит, читай, LIONMAN777

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

В общем, вторую упаковку не покупать, а переходить смело на Алерану и Финастерид? Я не знаю, какая у меня степень по Норвуду, что это вообще такое? :shock:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Ты только вчера первый раз за компьютер сел ? Напиши в yandex или rambler "степень по Норвуду" и сравнивай по картинкам. Если у тебя 1 или 2, то миноксидил врятли тебе потребуется, остановись на финастериде.Если уже степень выше, то лучше подключай стимуляторы. Но можешь и наоборот мазаться миноксом, а на финаст забить, вот тогда ИМХО скорее всего в ближайшем будущем либо все посыплется, либо результат будет "так себе"

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Я посмотрел, у меня либо 3 Макушечная степень, либо 4, что-то ближе к этому... :(

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

LIONMAN777 писал(а):Я посмотрел, у меня либо 3 Макушечная степень, либо 4, что-то ближе к этому... :(
В таком случае здесь подойдет только "тяжелая артиллерия". Заказывай миноксидил 5%, или бери у перекущиков(даже у них дешевле выйдет чем алерана), тема как и где заказывать здесь есть, твои земляки на этом форуме, думаю, тебе помогут с заказом.

LIONMAN777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LIONMAN777 »

Алерану уже не имеет смысла применять при такой степени? :shock: :( :cry:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

А какой смысл обрекать себя на себорею,получая мизерный результат.Возьми 5% и юзай один раз в день гораздо выгоднее и эффективнее алераны.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.
А есть пена 2%?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Без понятия,никогда не интересовался миноксовой пеной, мне и жидкий то минокс без надобности :lol:

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

LIONMAN777 писал(а):Алерану уже не имеет смысла применять при такой степени? :shock: :( :cry:
Смысл есть, если:
1) нет возможности достать минокс;
2) смирился с необходимостью пользоваться ей до тех пор, пока важны волосы.

Второй пункт, впрочем, справедлив и для минокса.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

gudkov писал(а):Можно для начала и 2% взять, вдруг чел окажется гиперчувствительный к мину,тогда и 2% ему хватит, а на 5% перейти никогда не поздно, когда действие слабеть начнет.
Точно. Мне мой трихолог тоже самое говорит, если не совсем запущено то лучше с 2% начинать, чтобы меньше привыкание волос к мину было, а 5% всегда можно подключить.
А пены 2% не существует.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Братуха, однозначно- если не хочешь через несколько лет лысым ходить, срочно принимай меры, хорошо всё обдумай включая свои возможности, потому что тебе изо- дня в день придётся постоянно уделять внимание своей шевелюре, пить как тебе советуют финастерид каждый день и лить на лысыну миноксидил, изо- дня в день, из года в года. Удачи тебе и не лысеть дальше :)

Ответить