29 лет. Волосы выпадают давно
Re: 29 лет. Волосы выпадают давно
Как же полностью лысые головы засаживают ?? ))
Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Куда ты там сажать собрался?))
Привет , это снова я )))
Прошло 3.5 года (насколько я понял ) с публикации моего поста . Ниже фото , что имеем сейчас . Минфин нерегулярно . Что кто думает ? Готовиться через пару лет под скальпель ?

Прошло 3.5 года (насколько я понял ) с публикации моего поста . Ниже фото , что имеем сейчас . Минфин нерегулярно . Что кто думает ? Готовиться через пару лет под скальпель ?

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
ты шутишь чтоле?
)))

Появляйся еще через 3,5 года, нет у тебя пока никакого АГА)))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
-
- Заглянул
Это тонкий троллинг? Тут 99% людей с форума за такую шевелюру бы все отдали.Привет , это снова я )))
Это были фото на помытую голову когда волосы распушенные слегка . Вот фото на мокрую голову . Уж не знаю , троллинг это или нет, но по моему результат налицо ( в смысле отсутствие его)
Последнее время стал юзать мин регулярно , фин пока не кушаю . Жутко чешется голова , и говорить о каких то положительных результатах не представляется возможным , ввиду того что пока что их нету .

Последнее время стал юзать мин регулярно , фин пока не кушаю . Жутко чешется голова , и говорить о каких то положительных результатах не представляется возможным , ввиду того что пока что их нету .

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
У тебя нет АГА, это нормальный рост волос, хватит тролить
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
+1
тем более в 33 года....
тут хоть 15% мином маж, лучше не будет ибо лучше некуда. У меня у отца такой же тип волос, а ему 60 лет почти
тем более в 33 года....
тут хоть 15% мином маж, лучше не будет ибо лучше некуда. У меня у отца такой же тип волос, а ему 60 лет почти
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если не устраивает, что чуть-чуть светит макушка (хотя она может так у тебя светит уже лет 10-15, может быть в начале пубертата (или не так долго после него) ты там чуть полысел и с тех пор ничего не прогрессирует), наноси там миноксидил постоянно, возможно зарастишь. На макушке миноксидил лучше работает, даже производители там гарантируют высокую вероятность результата.Macho писал(а):Привет , это снова я )))
Если у тебя такая макушка держится лет 5-7, то там уже давно все затянулось соединительной тканью (защитная функция кожи) и вероятность, что ты там что-то нарастить, чтобы было как, например, в 15 лет маловероятна.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Опять я . Это не нормальный рост волос . И не троллинг . Посмотрите фото 3 года назад в начале поста и сейчас . Мин как то не особо помогает . Вот еще фото на мокрую голову и вспышку . Вы действительно думаете что я сюда поразвлекаться и потроллить пришёл ? ))

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
ненормальный рост волос) какой тогда по твоему нормальный

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот у людей проблемы-то.
Заходи сюда в 2016 году, когда тебе будет лет 36-37.
А по теме, если уж ты хочешь проверить на всем, что горит, то:
подключи дуту, наноси туда минокс посильней 1 или 2 и подключи дерма роллер и купи лазерную расческу. Также можешь подключить спиронолактон (дневной, ночной) или флутамид (сист. абсорбция не более 16%) через кожное проникновение флутамида у мужчин при местном применении небольшое, до 28%. В этом он плох.
Мачо образ нормализуй немного, раз в 3-4 месяца.
В общем обложись оружием и сиди жди года 3, потом снова появляйся.
А так я не понимаю какие препараты мы должны тебе посоветовать.
PS. После душа, ванны, бани поры расширяются, минокс работает лучше. Миноксидил нужно наносить на чистую голову, промывайте хотя бы горячей водой. Тем более после этого будет эффект как после бани и т.д

подключи дуту, наноси туда минокс посильней 1 или 2 и подключи дерма роллер и купи лазерную расческу. Также можешь подключить спиронолактон (дневной, ночной) или флутамид (сист. абсорбция не более 16%) через кожное проникновение флутамида у мужчин при местном применении небольшое, до 28%. В этом он плох.
PS. После душа, ванны, бани поры расширяются, минокс работает лучше. Миноксидил нужно наносить на чистую голову, промывайте хотя бы горячей водой. Тем более после этого будет эффект как после бани и т.д
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 12 июн 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Все! Тебе уже ничем не помочь твоя лысина не победима, забрейся налысо и перестань тешить себя надеждами о спасении волос.
а если серьезно, то действительно, ждем тебя в 2016 году и я так подозревая, что с такими же волосами...

Царьков_Евгений писал(а):Вот у людей проблемы-то.Заходи сюда в 2016 году, когда тебе будет лет 36-37.
подключи дуту, наноси туда минокс посильней 1 или 2 и подключи дерма роллер и купи лазерную расческу. Также можешь подключить спиронолактон (дневной, ночной).
Ты всё про секс раз в пол года.

Penester 1/4 с 30.0812