Что это, АГА или?..
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Что это, АГА или?..
Какой миноксидил в моём случае лучше будет? Где его можно заказать? И каким шампунем пользоваться от перхоти или себореи?
Мин 5%+5 мл. Димексида с 22.02.2011 по 2-3ml. 2 раза в день.
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
низорал.........когда тебе поставят ага тогда и будешь пользоваться мином
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
Мб низорялю, ем витамины цинка пока но ситуация лучше не становится перхоти вроде меньше стало, но выпадение сейчас очень сильное просто клоками выпадают. Может ли быть таким агрессивным ага? Летом совсем мало выпадало, но сейчас страшно мыть голову...

Тут ещё полностью не видно всего если преподнимать много ещё где так...
Если это агрессивная ага, то как я понял остановить почти не получится?
Что мне нужно проверить? Я понял пока только что дигидротестерон, что ещё? По идее это в обычной больнице могут это проверить или тут спец.апарат нужен который обычно только у трихолога?

Тут ещё полностью не видно всего если преподнимать много ещё где так...
Если это агрессивная ага, то как я понял остановить почти не получится?
Что мне нужно проверить? Я понял пока только что дигидротестерон, что ещё? По идее это в обычной больнице могут это проверить или тут спец.апарат нужен который обычно только у трихолога?
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Чет я не пойму... Ты так облетел что ли? Или фотки дурацкие. Ощущение, что 3 степень как минимум. Или правая залысина больше? Сверху бы глянуть, да волосы так не прибирать, а то толком не ясно. Хотя то, что это АГА я уже уверен на все 100. P.S. А что за покраснения за ушами?
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
Что за покраснения не знаю, да так облетел, что щас применять? Сколько процентов миноксидил? Фин нельзя 16 лет ещё тока.... Залысины вроде одинаковые просто волосы слева не задрал
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Миноксидил тебе использовать тоже нельзя, в инструкции написано 18 + себорея, сам не могу использовать по причине себорее когда скальп головы воспален дает еще и осложнения. Так что единственный выход тебе это лечить именно ее, помогает деготь (шампуни) в качестве вспомогательного средства а в качестве основного шампуни с кекетиназолом (тот же низорал). Щас вот после комента на 2й странице сам думаю попробовать дегтярное мыло.
с 13.07.10 - Финастерид (1/4 день)
с 04.12.10-Миноксидил Кирклэнд 5% (годовой курс ждет)
с 04.12.10-Миноксидил Кирклэнд 5% (годовой курс ждет)
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
А что мне даст лечение себореи? Попытку использовать минокс? Или себорея тоже влияет сильно на выпадение?
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Забудь про себорю - можно даже ее не личить главное волосы на головеsergeividinov писал(а):А что мне даст лечение себореи? Попытку использовать минокс? Или себорея тоже влияет сильно на выпадение?

И че вы к себорее прицепились? У меня 15 лет уже как себорея и чо теперь. Да и как ее лечить то? Сальность роакк только снизит ну или дута может, а если сальные железы чувствительны к ДГТ, то шампуни и пр. мало помогут. Себорея на АГА никак не влияет. Сам больше года мажу мин и фин ем. Волосы как мыл 15 лет назад каждый день, так и мою, да рожу умываю ежечасно. С себореей бороться бесполезно и незачем. А вот с АГА надо! Советую начать мазать хотя бы Алерану, а то и мин. 2% для начала, и мониторить реакцию. Фин пока рано конечно.
Дута из всех симптомов себореи влияет на уменьшение жирности - но лично мне надо было ее есть для этого 2 капсулы с утра и 1 - вечером - подумал что это перебор то есть есть ли так уж много сала на лице протирай клерасиломПушистик писал(а):И че вы к себорее прицепились? У меня 15 лет уже как себорея и чо теперь. Да и как ее лечить то? Сальность роакк только снизит ну или дута может, а если сальные железы чувствительны к ДГТ, то шампуни и пр. мало помогут. Себорея на АГА никак не влияет. Сам больше года мажу мин и фин ем. Волосы как мыл 15 лет назад каждый день, так и мою, да рожу умываю ежечасно. С себореей бороться бесполезно и незачем. А вот с АГА надо! Советую начать мазать хотя бы Алерану, а то и мин. Фин пока рано конечно.
Последний раз редактировалось denis123 30 ноя 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
А то что где уши выпадает это тоже ага? Или это ага+ что-то например дифузка? Я роаккутан думаю попробывать, чтоб жирность уменьшить, но он же можно сказать состоит из большого количества витамина А, а витамин А это плохо для волос.
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
Мб какие шампуни есть ещё от себореи и перхоти, 3 недели низоралом пользуюсь не помогает, жирность такая-же (заметил что в лобной зоне быстрее жирным становится), перхоти так-же или больше, вообще как шампунем каким-нибудь помою голову так перхоти ещё больше становится. Кожа очень жирная, помыл голову через день как-будто я маслом руки подсолнечным намазал и голову растёр...
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Тоже самое постоянно, приходится мыть каждое утро голову.. а есть которые неделю не моют и всё отлично...sergeividinov писал(а):Мб какие шампуни есть ещё от себореи и перхоти, 3 недели низоралом пользуюсь не помогает, жирность такая-же (заметил что в лобной зоне быстрее жирным становится), перхоти так-же или больше, вообще как шампунем каким-нибудь помою голову так перхоти ещё больше становится. Кожа очень жирная, помыл голову через день как-будто я маслом руки подсолнечным намазал и голову растёр...
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
И самое главное анализы взял..
тестостерон (47,15 nmol/L) дигидростерон (1180 пг/мл) Плохо или хорошо?
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
ДГТ по-выше референсного потолка - я б начал фин потом опять замерил чтоб был виден какой-то объективный результатsergeividinov писал(а):И самое главное анализы взял..