Да как же я без твоих анализов то теперь буду На кого ж ты нас покидаешь?
Немного даже стало самому инересно какой уровень ДГТ может быть?
Сразу скажу если долго здесь ничего не буду писать значит я умер... от сверх доз
По поводу печени - помнится я недавно выкладывал свежий линк на мед наблюдения о дисфункии печении при приеме аводарта - по-моему в тему "дупрост..."
В самом деле я не разу не скзал что нужно нереально увеличивать дозы а то что 5мг - тяжелая артиллерия дак ведь фин в такой дозе разрабатывался для ДГПЖ-шниов. Или что они по твоему - они не люди или им наплевать на свою печень так что-ли?
Немного даже стало самому инересно какой уровень ДГТ может быть?
Ты притворяешься? Или реально не понимаешь, что при горке фина с дутой, он(этот уровень) будет практически к нулю?
Скажу с уверенностью на 99% что ДГТ не будет отсутствовать полностью так как я знаю что хоть съешь хоть всю пачку фина за раз то ДГТ будет всё-равно присутствовать
AlexTheBest писал(а):ну я не говорил про 0)) Я говорил, стремиться к нулевому значению. Смысла так и не понял при этом сдавать на дгт. Что ты хочешь выяснить?
Я думаю, что смысла нет сдавать анализ на ДГТ в случае если ты думаешь что если его уровень окажется в пределах референтного и имеющейся АГА, то тогда не нужно принимать фин, так наверное
AlexTheBest писал(а):ну я не говорил про 0)) Я говорил, стремиться к нулевому значению. Смысла так и не понял при этом сдавать на дгт. Что ты хочешь выяснить?
Я думаю, что смысла нет сдавать анализ на ДГТ в случае если ты думаешь что если его уровень окажется в пределах референтного и имеющейся АГА, то тогда не нужно принимать фин, так наверное
я тут нарвался на другой твой пост, где ты дуту по 3 капсулы ешь
Пару месяцев.
Ахтунг!
Это первых результатов надо ждать минимум месяц 4 месяца. Мои результаты далеко не первые.
Я изучил свою АГА. Знаю на что она регирует у меня. Одназначно всем рекомендую попробовать аводарт, но что касается меня хавать 2-3 капсулы в день - я боюсь у меня отвалится либо член либо печень. А фин я могу пить сколько сам знаю.
Скажу как это у меня - я ориенитруюсь на боль в скальпе где-то прочитал что это идет постоянный спазм сосудов от ДГТ вероятно, а когда захаваю 2-3 капсулы тогда отпускает немного, боюсь таких доз, поэтому перехожу обратно на фин.
В общем понятно, что разговарить с тобой бесполезно) Тебе надо с психиатру )
в общем, так, совет тебе дружеский. Ешь дуту по одной капсуле через день, чередуя с фином фином по 1 мг через день, печень сбережешь и другие побочки минуешь.
Собственно хотелось бы еще услышать мнения. Сомневаюсь я АГА или нет, разве АГА может так быстро развиваться? меньше чем за год имею 3-4 степень((. Фотки в альбоме
Ничего себе, кто-то под прикрытием дуты еще и фнаст принимает, да еще и в таких дозах. Уважаемый, пожалейте себя. Жировое перерождение печени не лучшее событие в жизни, не до волос потом уже будет.
Lawyer писал(а):Ничего себе, кто-то под прикрытием дуты еще и фнаст принимает, да еще и в таких дозах. Уважаемый, пожалейте себя. Жировое перерождение печени не лучшее событие в жизни, не до волос потом уже будет.
Мне кажетсям бояться гепатозов можно бояться в случае если твоем ежедневном рационе присутствует бутылка водки и пол-кило сала
От части соглашусь что может быть такое что у кого-то гепатоз и возникнет
Это я такой что пока есть что спасать на голове я б увеличивал дозы до потолка
И вообще свобода совести предполагает что каждый человек в праве себе сам выбирать мировоззрение и нести сам за это ответственность
morgan писал(а):Собственно хотелось бы еще услышать мнения. Сомневаюсь я АГА или нет, разве АГА может так быстро развиваться? меньше чем за год имею 3-4 степень((. Фотки в альбоме
чета не вижу я 3-4 степень.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Кстати готов мой анализ уровня ДГТ может кому-то интересен мой уровнь ДГТ при 10 мг фина и 0.5 мг дуты в день или возможный уровень ДГТ при таких дозах???