Ребят, помогите, пожалуйста!
Re: Ребят, помогите, пожалуйста!
а пух на фотографиях превращается в волосы? или вы довольны пухом? как внешне они выглядят.
Ну что-то началось потихоньку темнеть, но не уверен. Пух 2-3 мм длиннойlisii писал(а):а пух на фотографиях превращается в волосы? или вы довольны пухом? как внешне они выглядят.
фото с проблемным участком в высоком разрешении огласите?Re4KiN писал(а):Ну что-то началось потихоньку темнеть, но не уверен. Пух 2-3 мм длиннойlisii писал(а):а пух на фотографиях превращается в волосы? или вы довольны пухом? как внешне они выглядят.
Ну что ж, вот уже почти 2 года на 5% мине днем (kirkland minoxidil + димексид) и 1 год на 15% мине вечером (Genhair) + ролик 0.5, спиро 2% ранним утром (Genhair), а также 1 год на дуте, и 3 года на фине. Результаты не радуют: челка поредела еще сильнее, волосы продолжают сыпать и залысины увеличиваться. Что делать дальше ума не приложу... 

Смени производителей. У меня на Алеране с пинацидилом, тож результаты были лучше чем на других видах мина. А вообще попробуй спиро топически.Re4KiN писал(а):Ну что ж, вот уже почти 2 года на 5% мине днем (kirkland minoxidil + димексид) и 1 год на 15% мине вечером (Genhair) + ролик 0.5, спиро 2% ранним утром (Genhair), а также 1 год на дуте, и 3 года на фине. Результаты не радуют: челка поредела еще сильнее, волосы продолжают сыпать и залысины увеличиваться. Что делать дальше ума не приложу...
Попробовать MinохidilMax?Gromoboy писал(а):Смени производителей. У меня на Алеране с пинацидилом, тож результаты были лучше чем на других видах мина. А вообще попробуй спиро топически.Re4KiN писал(а):Ну что ж, вот уже почти 2 года на 5% мине днем (kirkland minoxidil + димексид) и 1 год на 15% мине вечером (Genhair) + ролик 0.5, спиро 2% ранним утром (Genhair), а также 1 год на дуте, и 3 года на фине. Результаты не радуют: челка поредела еще сильнее, волосы продолжают сыпать и залысины увеличиваться. Что делать дальше ума не приложу...
А алерану же нигде не достать.
Спиро 2% он топический.
Перейти на 5% крем?
MinохidilMax здесь больше рекламы чем действия, попробуй спиро крем, мне самому недавно он пришел вот лежит еще не начал пользоваться. Вместо алераны с пинацидилом можешь попробывать Бальзам-спрей «Health hair» (состав идентичен). Альтернативу Кирки я б предложил бы Equte 5% попробывать как то так.Re4KiN писал(а):Попробовать MinохidilMax?Gromoboy писал(а):Смени производителей. У меня на Алеране с пинацидилом, тож результаты были лучше чем на других видах мина. А вообще попробуй спиро топически.Re4KiN писал(а):Ну что ж, вот уже почти 2 года на 5% мине днем (kirkland minoxidil + димексид) и 1 год на 15% мине вечером (Genhair) + ролик 0.5, спиро 2% ранним утром (Genhair), а также 1 год на дуте, и 3 года на фине. Результаты не радуют: челка поредела еще сильнее, волосы продолжают сыпать и залысины увеличиваться. Что делать дальше ума не приложу...
Спиро 2% он топический.
Перейти на 5% крем?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
5% азелаиновая кислота, уверяю тебя, никак не может ингибировать 90% 5а-ДГТ, эта цифра была украдена из исследований и там говорилось о совсем ином. Остальные все компоненты просто для красоты, как фантики, по сути они ничего не дадут, не будьте наивным.Re4KiN писал(а):Попробовать MinохidilMax?Gromoboy писал(а):Смени производителей. У меня на Алеране с пинацидилом, тож результаты были лучше чем на других видах мина. А вообще попробуй спиро топически.Re4KiN писал(а):Ну что ж, вот уже почти 2 года на 5% мине днем (kirkland minoxidil + димексид) и 1 год на 15% мине вечером (Genhair) + ролик 0.5, спиро 2% ранним утром (Genhair), а также 1 год на дуте, и 3 года на фине. Результаты не радуют: челка поредела еще сильнее, волосы продолжают сыпать и залысины увеличиваться. Что делать дальше ума не приложу...
Спиро 2% он топический.
Перейти на 5% крем?
Раз genhair не пошел, меняй на нормальный минокс. На счет equate - на мой взгляд бессмысленные метания между fda продукцией, выпущенной одной фирмой perrigo и имеющими абсолютно идентичный состав.

На мой взгляд убери димексид, оставь ролик (новый бери по ссылке, если ты такой еще не брал, то на будущее), 15% отменяй.
Смысл менять 2% спиро на 5%?

Единственный вариант усилить, подключить НИЛИ - цена вопроса не хила 90000-92000р

А там К 660 нм (5x100 мВт=500 мВт) + ИК 808 нм (5x200 мвт=1000 мВт), рассеивающие, 0/1-1000 Гц
Я про лазер расписывал как и что. Если интересует, то модель AM-102A + необязательно ставить максимальные установки, я бы начал с 50% мощности.
И больше ты ничего не сделаешь, 100%
http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/lo ... ff1cd2a124
http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/lo ... 52de5dc17a
http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/lo ... 87cf133a1b
PS. Пользователь Miha уже купил, правда упрощенный вариант 780 нм Aculas HB-850 (0 Гц), уже отмечает прекратившееся выпадение (6 раз использовал), далее пока не отписывал. Купил за 990 $, очки для защиты глаз он также приобрел.
Есть формулы расчета для максимальной стимулирующей дозы, они были в исследовании. Я уже точно не помню, если подсчитать, то надо К 500 мВт, а ИК уж извините не помню. Надо потом добраться и расписать всё. К и ИК по-разному воздействуют на белки, лучше - это сочетать (это помимо глубины проникновения, конечно же - опять же все в исследованиях было написано).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
1. Накой мне убирать димексид и 15% мин?Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): 5% азелаиновая кислота, уверяю тебя, никак не может ингибировать 90% 5а-ДГТ, эта цифра была украдена из исследований и там говорилось о совсем ином. Остальные все компоненты просто для красоты, как фантики, по сути они ничего не дадут, не будьте наивным.
Раз genhair не пошел, меняй на нормальный минокс. На счет equate - на мой взгляд бессмысленные метания между fda продукцией, выпущенной одной фирмой perrigo и имеющими абсолютно идентичный состав.![]()
На мой взгляд убери димексид, оставь ролик (новый бери по ссылке, если ты такой еще не брал, то на будущее), 15% отменяй.
Смысл менять 2% спиро на 5%?Это тебе что-то даст, учитывая не очень хорошую эффективность у мужчин.
Единственный вариант усилить, подключить НИЛИ - цена вопроса не хила 90000-92000рРеализация в виде hairmax бред, 5 мвт (от 5x7 до 5x12 мВт) , точечный, на 650 нм, 0 Гц.
А там К 660 нм (5x100 мВт=500 мВт) + ИК 808 нм (5x200 мвт=1000 мВт), рассеивающие, 0/1-1000 Гц
Я про лазер расписывал как и что. Если интересует, то модель AM-102A + необязательно ставить максимальные установки, я бы начал с 50% мощности.
PS. Пользователь Miha уже купил, правда упрощенный вариант 780 нм Aculas HB-850 (0 Гц), уже отмечает прекратившееся выпадение (6 раз использовал), далее пока не отписывал. Купил за 990 $, очки для защиты глаз он также приобрел.
Есть формулы расчета для максимальной стимулирующей дозы, они были в исследовании. Я уже точно не помню, если подсчитать, то надо К 500 мВт, а ИК уж извините не помню. Надо потом добраться и расписать всё. К и ИК по-разному воздействуют на белки, лучше - это сочетать (это помимо глубины проникновения, конечно же - опять же все в исследованиях было написано).
2. Чем этот ролик отличается от остальных?
Более склоняюсь к ситуации с фином у Gromoboy viewtopic.php?f=29&t=5556 т.к. cрок приема приличный и отсутствие действия, а возможно и причина ухудшения ситуации о чем-то да говорит!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
1. Потому что сильное воздействие может оказывать анти стимулирующий эффект, увеличение концентрации в 3 раза не значит увеличение стимуляции в 3 раза. Попробуй оставить 5%. А димексидом ты нарушаешь структуру раствора, тем более если много добавил (если еще и в 15% растворRe4KiN писал(а):1. Накой мне убирать димексид и 15% мин?Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): 5% азелаиновая кислота, уверяю тебя, никак не может ингибировать 90% 5а-ДГТ, эта цифра была украдена из исследований и там говорилось о совсем ином. Остальные все компоненты просто для красоты, как фантики, по сути они ничего не дадут, не будьте наивным.
Раз genhair не пошел, меняй на нормальный минокс. На счет equate - на мой взгляд бессмысленные метания между fda продукцией, выпущенной одной фирмой perrigo и имеющими абсолютно идентичный состав.![]()
Смысл менять 2% спиро на 5%?Это тебе что-то даст, учитывая не очень хорошую эффективность у мужчин.
Единственный вариант усилить, подключить НИЛИ - цена вопроса не хила 90000-92000рРеализация в виде hairmax бред, 5 мвт (от 5x7 до 5x12 мВт) , точечный, на 650 нм, 0 Гц.
2. Чем этот ролик отличается от остальных?
Более склоняюсь к ситуации с фином у Gromoboy viewtopic.php?f=29&t=5556 т.к. cрок приема приличный и отсутствие действия, а возможно и причина ухудшения ситуации о чем-то да говорит!

2. Идеальным проникновением в кожу в отличии от китайских (особенно с 540 иглами) они чаще конической формы и самое главное расположение игл на барабане, долговечность, fda одобренный.
По фину вполне может быть и дута может быть тоже. Можешь заменить "Кринагеном", альтернатива ревивогену, но дешевле на 50% (на всю волосистую часть головы) + "Скинорен", Германия (15%-20% (гель/крем)азелаиновая кислота; наноси на поредения и залысины)
PS. Сейчас глянул, есть еще альтернатива Скинорену -
1. "Акнестоп" 20% крем азелаиновой кислоты.
2. "Акне-Дерм" 20% крем азелаиновой кислоты.
3. "Азогель" 15% гель азелаиновой кислоты.
4. "Азелик"/"Azelic", 15% гель азелаиновой кислоты.
5. "Азикс-Дерм" 20% крем азелаиновой кислоты.
6. "Финацея", 15% гель азелаиновой кислоты.
7. "Финевин", 20% крем азелаиновой кислоты.
Предпочтительнее взять крем.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1669.htm
http://forum.elllene.ru/index.php?topic=1537.0
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 06 дек 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Димексид вы сами, как и многие другие на форуме советовали добавлять 3 мл. в 5% мин для лучшего проникновения.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): 1. Потому что сильное воздействие может оказывать анти стимулирующий эффект, увеличение концентрации в 3 раза не значит увеличение стимуляции в 3 раза. Попробуй оставить 5%. А димексидом ты нарушаешь структуру раствора, тем более если много добавил (если еще и в 15% раствор, там итак минокс едва держится в растворе). И постоянно применять его нельзя.
2. Идеальным проникновением в кожу в отличии от китайских (особенно с 540 иглами) они чаще конической формы и самое главное расположение игл на барабане, долговечность, fda одобренный.
По фину вполне может быть и дута может быть тоже. Можешь заменить "Кринагеном", альтернатива ревивогену, но дешевле на 50% (на всю волосистую часть головы) + "Скинорен" (15%-20% (гель/крем)азелаиновая кислота; наноси на поредения и залысины)
Скинорен?

Где купить Кринаген и зачем он мне, если я пользуюсь спиро?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну и сам тоже делал, позже отказался, у меня есть даже тема на форуме. И постоянно применять не рекомендуется. Скинорен содержит азелаиновую кислоту, исследования по которой выкладывал ранее. Снижает образование 5а-ДГТ, из-за повышения уровня цинка (ядерная связываемость снижается). Обладает также противогрипковым свойством. Отсюда и акне лечит, двойное действие. Писать, почему акне возникает?Re4KiN писал(а):Димексид вы сами, как и многие другие на форуме советовали добавлять 3 мл. в 5% мин для лучшего проникновения.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): 1. Потому что сильное воздействие может оказывать анти стимулирующий эффект, увеличение концентрации в 3 раза не значит увеличение стимуляции в 3 раза. Попробуй оставить 5%. А димексидом ты нарушаешь структуру раствора, тем более если много добавил (если еще и в 15% раствор, там итак минокс едва держится в растворе). И постоянно применять его нельзя.
По фину вполне может быть и дута может быть тоже. Можешь заменить "Кринагеном", альтернатива ревивогену, но дешевле на 50% (на всю волосистую часть головы) + "Скинорен" (15%-20% (гель/крем)азелаиновая кислота; наноси на поредения и залысины)
Скинорен?это вроде как крем от угрей.
Где купить Кринаген и зачем он мне, если я пользуюсь спиро?
Спиро лучше отмени, хотя если ты миллионер, то можешь все это наносить (у мужчин спиро мало эффективен, ну балла 2 из 5 максимум). Я даже не знаю, когда у тебя будет время на все это.
Кринаген хотя бы обеспечить 1/2 эффекта фина 1 мг (фин 60-65% ингибирования точно дает, ну кринаген хотя бы на 30% точно) 100% + крем поддаст. 15% azelaic по исследованиям (читай мои посты) 30% 5а-ДГТ снижает, а не 90%

Кринаген приобретаетcя по ссылке, которую давал выше. Купить кринаген.
Тут мне пишут про трикомин (Amodimethicone) - он просто вызывает оптический эффект блекса и утолщения. Больше как кондиционер или что-то вроде этого.
Диметикон
Оптические свойства волос: последствия лечения на блеск (оптический эффект блеска).
Скачать полный вариант "Оптические свойства волос: последствия лечения на блеск (оптический эффект блеска).PDF"
Опять же спиро применять вы и советовали.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Спиро лучше отмени, хотя если ты миллионер, то можешь все это наносить (у мужчин спиро мало эффективен, ну балла 2 из 5 максимум). Я даже не знаю, когда у тебя будет время на все это.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе он пошел и что-то дал? Сам ответил.Re4KiN писал(а):Опять же спиро применять вы и советовали.Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Спиро лучше отмени, хотя если ты миллионер, то можешь все это наносить (у мужчин спиро мало эффективен, ну балла 2 из 5 максимум). Я даже не знаю, когда у тебя будет время на все это.

Больше тебе ничто не остается. НИЛИ за бешеные деньги брать будешь? Лучше на пересадку накопи. Я думаю тебе уже ничего не поможет.
80%, что и скинорен с алезаиком и кринаген ничего не дадут.

Считай ты использовал лучшее

Царьков_Евгений писал(а):Re4KiN писал(а): Тебе он пошел и что-то дал? Сам ответил.
Больше тебе ничто не остается. НИЛИ за бешеные деньги брать будешь? Лучше на пересадку накопи. Я думаю тебе уже ничего не поможет.
80%, что и скинорен с алезаиком и кринаген ничего не дадут.![]()
Считай ты использовал лучшее

Опять же не отвечаете в ЛС сколько вам не пиши!