а если медицинская нержавеющая сталь? а сколько игл лучше?zender писал(а):витамины витаминами,от них хуже никак не станет.роллер бери с титановыми иглами.Tretty писал(а):Что если я буду параллельно минфину пить витамины для роста волос -Hairomega 3-in-1 Dht-blocking
от выпадения волос Toco-Sorb (токотриенолы и токоферолы) , плюс Folligen Solution Spray (Фоллиген).
Кто-то может ещё кратко что-нибудь о дермароллере сказать? Без разницы ли какой покупать?
Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!
Re: Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!
сталь быстрее затупится.кол-во игл чем больше,тем результативней,это же и так логично.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да она везде нержавеющая, иначе недопустимо.
Посоветовал бы брать с 540 игл на барабане и длиной в диапазоне 0.5-1 мм у проверенного продавца. Цена примерно 10-15$ usd за штуку. Менять надо примерно раз в 3-6 месяцев.
Посоветовал бы брать с 540 игл на барабане и длиной в диапазоне 0.5-1 мм у проверенного продавца. Цена примерно 10-15$ usd за штуку. Менять надо примерно раз в 3-6 месяцев.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
а 0.25 мм игла результатов не даст?Царьков_Евгений писал(а):Да она везде нержавеющая, иначе недопустимо.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Подойдет, он не про колит полностью слой эпидермиса (но это и не нужно, чтобы не рисковать). Но эффект от него будет. Такой ролик можно и не стерилизовать, достаточно промыть горячей водой.
Все же если почитать форум и общие сведения о коже и волосах, то разумнее купить ролик с больше длиной игл в связи с тем, что вы вряд ли будете использовать ролик на абсолютно голой голове. Если вы носите прическу какую-никакую, то волосы не дадут короткому ролику свободно проникать, придется надавливать на него.
На форуме советуют на 0.75 мм как идеальный вариант.
Все же если почитать форум и общие сведения о коже и волосах, то разумнее купить ролик с больше длиной игл в связи с тем, что вы вряд ли будете использовать ролик на абсолютно голой голове. Если вы носите прическу какую-никакую, то волосы не дадут короткому ролику свободно проникать, придется надавливать на него.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Спасибо!Царьков_Евгений писал(а):Подойдет, он не про колит полностью слой эпидермиса (но это и не нужно, чтобы не рисковать). Но эффект от него будет. Такой ролик можно и не стерилизовать, достаточно промыть горячей водой.
Хотелось бы узнать, можно ли ещё что-то сделать (кроме пересадки) для прогресса на моей голове. История такая:
1,5 года, облысев до 5 степени, начал принимать минфин. Постепенно увеличил дозу фина приблизительно до 1 мг/день (использую финаст 5мг и делю его на 4-5 частей) и миноксидил 15-% 2 раза в день. Почти год дермароллер использую. Волосы попёрли. Наверное все, что могло быть заращено - заросло (сейчас, думаю, 3-ка) Это очень обрадовало. Но вот почти год как никакого прогресса нет. Хочется, чтобы чуп (островок волос) впереди "соединился" с макушкой.
Может есть другие средства, о которых я не знаю? Или ещё дозу увеличивать? Или возможности исчерпаны, что просто там уже нечего "воскрешать", что те волосы, на возрождение которых я надеюсь, давно мертвы?
1,5 года, облысев до 5 степени, начал принимать минфин. Постепенно увеличил дозу фина приблизительно до 1 мг/день (использую финаст 5мг и делю его на 4-5 частей) и миноксидил 15-% 2 раза в день. Почти год дермароллер использую. Волосы попёрли. Наверное все, что могло быть заращено - заросло (сейчас, думаю, 3-ка) Это очень обрадовало. Но вот почти год как никакого прогресса нет. Хочется, чтобы чуп (островок волос) впереди "соединился" с макушкой.
Может есть другие средства, о которых я не знаю? Или ещё дозу увеличивать? Или возможности исчерпаны, что просто там уже нечего "воскрешать", что те волосы, на возрождение которых я надеюсь, давно мертвы?
-
- Заглянул
Ну с 5й степени восстановиться куда сложнее чем скажем со 2й. И все индивидуально. Единицам везет - с 5 до 1й наращивают. Но это реально единицы. А кто то вообще ток полстепени откатывает.Хотелось бы узнать, можно ли ещё что-то сделать (кроме пересадки) для прогресса на моей голове. История такая:
Вообще вы используете уже итак средства по максимуму. Но если есть возможность, можно еще подключить Ревивоген как топический блокатор дгт.
а дутастерид может улучшить что-то?