Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Tretty
Присматривается
Присматривается

Re: Произошел како-то сбой! Х э э э л п!!

Сообщение Tretty »

zender писал(а):
Tretty писал(а):Что если я буду параллельно минфину пить витамины для роста волос -Hairomega 3-in-1 Dht-blocking
от выпадения волос Toco-Sorb (токотриенолы и токоферолы) , плюс Folligen Solution Spray (Фоллиген).
Кто-то может ещё кратко что-нибудь о дермароллере сказать? Без разницы ли какой покупать?
витамины витаминами,от них хуже никак не станет.роллер бери с титановыми иглами.
а если медицинская нержавеющая сталь? а сколько игл лучше?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

сталь быстрее затупится.кол-во игл чем больше,тем результативней,это же и так логично.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Да она везде нержавеющая, иначе недопустимо.
Посоветовал бы брать с 540 игл на барабане и длиной в диапазоне 0.5-1 мм у проверенного продавца. Цена примерно 10-15$ usd за штуку. Менять надо примерно раз в 3-6 месяцев.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Царьков_Евгений писал(а):Да она везде нержавеющая, иначе недопустимо.
Посоветовал бы брать с 540 игл на барабане и длиной в диапазоне 0.5-1 мм у проверенного продавца. Цена примерно 10-15$ usd за штуку. Менять надо примерно раз в 3-6 месяцев.
а 0.25 мм игла результатов не даст?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Подойдет, он не про колит полностью слой эпидермиса (но это и не нужно, чтобы не рисковать). Но эффект от него будет. Такой ролик можно и не стерилизовать, достаточно промыть горячей водой.
Все же если почитать форум и общие сведения о коже и волосах, то разумнее купить ролик с больше длиной игл в связи с тем, что вы вряд ли будете использовать ролик на абсолютно голой голове. Если вы носите прическу какую-никакую, то волосы не дадут короткому ролику свободно проникать, придется надавливать на него.
На форуме советуют на 0.75 мм как идеальный вариант.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Царьков_Евгений писал(а):Подойдет, он не про колит полностью слой эпидермиса (но это и не нужно, чтобы не рисковать). Но эффект от него будет. Такой ролик можно и не стерилизовать, достаточно промыть горячей водой.
Все же если почитать форум и общие сведения о коже и волосах, то разумнее купить ролик с больше длиной игл в связи с тем, что вы вряд ли будете использовать ролик на абсолютно голой голове. Если вы носите прическу какую-никакую, то волосы не дадут короткому ролику свободно проникать, придется надавливать на него.
На форуме советуют на 0.75 мм как идеальный вариант.
Спасибо!

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

Хотелось бы узнать, можно ли ещё что-то сделать (кроме пересадки) для прогресса на моей голове. История такая:
1,5 года, облысев до 5 степени, начал принимать минфин. Постепенно увеличил дозу фина приблизительно до 1 мг/день (использую финаст 5мг и делю его на 4-5 частей) и миноксидил 15-% 2 раза в день. Почти год дермароллер использую. Волосы попёрли. Наверное все, что могло быть заращено - заросло (сейчас, думаю, 3-ка) Это очень обрадовало. Но вот почти год как никакого прогресса нет. Хочется, чтобы чуп (островок волос) впереди "соединился" с макушкой.
Может есть другие средства, о которых я не знаю? Или ещё дозу увеличивать? Или возможности исчерпаны, что просто там уже нечего "воскрешать", что те волосы, на возрождение которых я надеюсь, давно мертвы?

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Хотелось бы узнать, можно ли ещё что-то сделать (кроме пересадки) для прогресса на моей голове. История такая:
1,5 года, облысев до 5 степени, начал принимать минфин. Постепенно увеличил дозу фина приблизительно до 1 мг/день (использую финаст 5мг и делю его на 4-5 частей) и миноксидил 15-% 2 раза в день. Почти год дермароллер использую. Волосы попёрли. Наверное все, что могло быть заращено - заросло (сейчас, думаю, 3-ка) Это очень обрадовало. Но вот почти год как никакого прогресса нет. Хочется, чтобы чуп (островок волос) впереди "соединился" с макушкой.
Может есть другие средства, о которых я не знаю? Или ещё дозу увеличивать? Или возможности исчерпаны, что просто там уже нечего "воскрешать", что те волосы, на возрождение которых я надеюсь, давно мертвы?
Ну с 5й степени восстановиться куда сложнее чем скажем со 2й. И все индивидуально. Единицам везет - с 5 до 1й наращивают. Но это реально единицы. А кто то вообще ток полстепени откатывает.
Вообще вы используете уже итак средства по максимуму. Но если есть возможность, можно еще подключить Ревивоген как топический блокатор дгт.

Tretty
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tretty »

а дутастерид может улучшить что-то?

Ответить