Сильное поредение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сильное поредение

Сообщение Dickens24 »

да, волосы у меня действительно немного вьются, так что, видимо, не все так плохо.
по бокам нормально. линия поредения есть, но, по моим наблюдениям, она есть практически у всех, даже у не алопетиков)
короткая стрижка не очень идет, хотя последний раз ходил с короткой достаточно давно, может, сейчас по другому будет.

p.s.: если кого интересует, то речь идет про мою свежую фотографию в галерее, буду рад услышать мнения)

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Что-то давно я сюда не заходил)
Почти полгода лью на голову минокс. Не могу сказать, что волос стало больше, однако он стал крепче, как сказал парикмахер. Но все же отсутствие видимых улучшений не радует, хоть и хуже не становится...

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Также обратил внимание, что если сильно дернуть за волосы на макушке, то в руке остаются 4-6 волосинок. Это нормальный показатель?

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Кстати, а не может быть застой из-за того, что я использую минокс 5? Там ведь на основе миноксидиНа, хотя вроде как разницы с миноксидиЛом нет...

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dickens24 писал(а):Кстати, а не может быть застой из-за того, что я использую минокс 5? Там ведь на основе миноксидиНа, хотя вроде как разницы с миноксидиЛом нет...
МиноксидиН выдуманное вещество украинским производителем. Там в лучшем случае самый обыкновенный миноксидил, в худшем его аналоги. Миноксидил вещество запатентованное и им пришлось бы платить денежку, а так они придумали якобы новое и сэкономили на организации производства. Ещё раз говорю, миноксидиН не в одной научной базе данных не зарегистрирован.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Добавил в галерею фотографию своей передней линии. Кто-нибудь может сказать, действительно есть регресс или мне кажется?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dickens24 писал(а):Добавил в галерею фотографию своей передней линии. Кто-нибудь может сказать, действительно есть регресс или мне кажется?
Нормально у тебя все, прогресс.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Спасибо за ответ, просто обнаружил, что на пустующих участках передней линии есть лишь несколько мелких волосков, а слева угол лба заканчивается дальше, чем справа.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Кстати, люди, я тут задался вопросом: а при наследственном облысении передается и тип АГА? Просто отец у меня начал лысеть со лба, а у меня в первую очередь просветы на макушке (хоть меня сейчас и лоб смущать начинает), у деда по материнской линии проблем с волосами нет. Или же не имеет значения, как начинается процесс?

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

В моем случае вроде как нет, у меня диффузка, боковых залысин практически нет (тьфу-тьфу-тьфу:)))))))))))), а у отца, судя по фоткам, пошло с внушительных залысин. Я уверен, что у меня облысение по отцу, по матери у деда волосы были до упора :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Спасибо за ответ. Кстати, что-нибудь можете сказать по моему случаю? Фото передней линии в галерее)

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Не за что, ничего не могу сказать - сделайте коллаж, совместите фотку раньше и фотку по факту лечения в одно изображение, было бы идеально если бы они были идентичны по освещению и наклону головы и всего такого. Да и слабоват я в таких оценках, если честно :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Походил пару дней с грязными волосами и обнаружил вот такой вот ахтунг на макушке...
Фото в галерее

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Степень наиболее правильно определять на чистые мокрые волосы.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Не так давно относительно коротко подстригся и обратил внимание на поредение волос спереди, но не по бокам, как у всех, а по центру. Что можете сказать?
Фото в галерее. На снимке волосы после нанесения миноксидила.

Ответить