Никогда бы не подумал... Помогите!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Никогда бы не подумал... Помогите!

Сообщение Царьков_Евгений »

Nial писал(а):Евгений, сегодня пошел подстригаться и спросил у парикмахера поредели волосы или нет! она говорит, что вроде нет и посоветовала пантовигар! и я вот что думаю, волосы у меня по всей голове поредели, может всё-таки это не АГА а диффузка???
Привет. У тебя самая обыкновенная АГА. Пантовигар при АГА бесполезен (Я его сам пил, когда был зелен в определенных вопросах и мыл голову шампунем с кето, это мне насоветовала врач в частной клинике, а тогда у меня волосы сыпались о-го-го. А она ещё делала вид, что не сыпяться, типа мне всё помогло и она молодец. Но через полгода мне это все надоело и жутко не устраивало и начал действовать. Сначала ещё рекламу на mail.ru увидел про регейн :lol: , ну так и забрел) да еще и в молодом возрасте. Была бы диффузка, но тут нет никаких подозрений.
АГА - это андрогенозависимый генный дефект андрогенных рецепторов фолликул. Это даже не болезнь.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

Царьков_Евгений писал(а):
Nial писал(а):Евгений, сегодня пошел подстригаться и спросил у парикмахера поредели волосы или нет! она говорит, что вроде нет и посоветовала пантовигар! и я вот что думаю, волосы у меня по всей голове поредели, может всё-таки это не АГА а диффузка???
Привет. У тебя самая обыкновенная АГА. Пантовигар при АГА бесполезен (Я его сам пил, когда был зелен в определенных вопросах и мыл голову шампунем с кето, это мне насоветовала врач в частной клинике, а тогда у меня волосы сыпались о-го-го. А она ещё делала вид, что не сыпяться, типа мне всё помогло и она молодец. Но через полгода мне это все надоело и жутко не устраивало и начал действовать. Сначала ещё рекламу на mail.ru увидел про регейн :lol: , ну так и забрел) да еще и в молодом возрасте. Была бы диффузка, но тут нет никаких подозрений.
АГА - это андрогенозависимый генный дефект андрогенных рецепторов фолликул. Это даже не болезнь.
да просто никаких предпосылок нет! волос меньше по всей голове. как я писал выше ни у отца ни у брата ни у дедов! А как протекает до полного облысения? или у каждого индивидуально? может она уже остановилась? это никак нельзя узнать?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Nial писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):
да просто никаких предпосылок нет! волос меньше по всей голове. как я писал выше ни у отца ни у брата ни у дедов! А как протекает до полного облысения? или у каждого индивидуально? может она уже остановилась? это никак нельзя узнать?
Никак нельзя узнать, весьма непредсказуемо. В 27 лет 3 степень. Считай в 25 лет ты только начал замечать, ну плюс год-два ты не замечал. Ну за примерно 3-5 лет (если не больше) ты существенно лысел. Какая же это диффузка-то? Обычная АГА.
Ну у 5-7% АГА может появиться впервые (100% чистые неагашные корни ты иметь просто не можешь. Может у прадедов и т.д Вот под эти 5-7% такие люди и попадают, от далеких предков), писал уж почему и как. Возможно на протяжении долгих лет после пубертата эти гены были неактивны (и вроде у родных такого нет), а потом в ходе мутации генов пошла экспрессия этой цепочки, вот и говорят, что у 5-7% АГА появляется впервые.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Евгений, а разве для таких залысин не 15% минокс нужен?:)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Пусть попробует с 5%, срок у него не сильно критичный. 1.5 года назад стал замечать, ну, думаю, годик не замечал. Ну года 3 его алопеции примерно.
Через год пусть решает о применении 15%. Также через год посоветовал бы подключить или даже заменить фин дутой. Можно применять 3-5 раз в месяц и иметь эффект, много раз лучше фина и финансово почти также.
В общем посмотрим.

Ответить