Совет!!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Совет!!
Да,и то и то.
Да вот тоже о этом думал....но не повлият ли это на волосы и от чего отказаться.
Да вот тоже о этом думал....но не повлият ли это на волосы и от чего отказаться.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну это ты уже сам реши,и просто постепенно снижай дозу одного из препов,думаю на волосы повлиять не должно!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вообще я собирался после месяца применения дуты принемать ее не каждый день,а через 5-7 дней.может тогда это будет нормально
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну даже не знаю,я бы на твоем месте отказался бы все же от фина и если не будет отката то не возвращался бы пока к нему !Дута же вроде почти весь дгт блокирует!Хотя некоторые именно такой схемой как ты пользуются,если побочки не беспокоят,то,возможно,не так уж она и страшна!)Можно сделать так-пользоваться обоими препами,пока на голове не появится нужный результат,который будет полностью тебя устраивать,а затем,потихоньку,уменьшать дозу фина и в итоге полностью от него отказаться!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Доза НИЛИ (2009 год), Доза НИЛИ обновление 2011 год
Доза НИЛИ 2009 (.pdf), полный текст
Доза НИЛИ 2011 обновление (.pdf), полный текст
Лазерные модули (konftec) AlGaInP и AlGaAs.
Доза НИЛИ 2009 (.pdf), полный текст
Доза НИЛИ 2011 обновление (.pdf), полный текст
Лазерные модули (konftec) AlGaInP и AlGaAs.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Автор напиши какие у тебя там результаты?
Всем привет!!!я создатель этой темы(не смог зайти на свою учетную запись,поэтому создал новую)
Начну все по порядку.
Судьба завела меня на этот форум.Я долго все изучал,спрашивал..в итоге решился.
С 24.05.2013 я начал принимать миноксидил(кирклэнд),через 2-3 недели подключил финестерид(пенестер) по 1/4 в день.Заранее пишу,никаких побочек у меня вообще не было.
Через 2 месяца я увидел каласальные изменения..у меня правда все начало зарастать))))перового августа я побрился под единичку...и уже 1 сентября я реально выглядел на нормального 20ти летнего молодого человека.)))с очень достойной шевелюрой))(фото я кинул выше)))вы посмотрите мои фото в старой учетной записи.. И увидите что изменения просто калосальные....у меня началась новая жизнь)))я был самым счастливым на земле человеком))))
Но к сожалению все продлилось не так долго(((
Прошло пару месяцев и у меня закончился мин..я сглупил и не заказал еще...в итоге я не лил его 2 недели пока не пришла посылка из Москвы(кстати в этот период фин я пил).Я обрадовался и начал лить его снова...но прошло пару недель и мне стало казаться что волосы как-то слегка поредели...очень чуть чуть...но я это заметил.....и я психанул и снова побрился под единичку...побрив голову я обнаружил всю ту же лысину от лба до темени...Прошло несколько недель и стало видно,что волосы по бокам ростут...а в проблемной зоне очень вяло ...
Еще с тех пор как я начал лить новый мин у меня начала жутко чесаться голова в тех местах куда я лью...и по всей этой территории после того как он высыхает образуется некая корочка...как сожженная кожа...и ее очень много...
Такое ощущение,что я сжег кожу...и может быть из за этого снова все вернулось на круги своя(((((снова впереди редкие волосы...они плохо ростут...и порядели...я выложу фото моего успеха и то что сейчас:((
Если кто может что подсказать...помогите пожалуйста.Никогда не верил,что я добьюсь таких результатов...так же не веря что все это в миг растаит:((
P.s извините пожалуйста если я допустил ошибки...быстро печатал ...да и волнуюсь если честно)
Начну все по порядку.
Судьба завела меня на этот форум.Я долго все изучал,спрашивал..в итоге решился.
С 24.05.2013 я начал принимать миноксидил(кирклэнд),через 2-3 недели подключил финестерид(пенестер) по 1/4 в день.Заранее пишу,никаких побочек у меня вообще не было.
Через 2 месяца я увидел каласальные изменения..у меня правда все начало зарастать))))перового августа я побрился под единичку...и уже 1 сентября я реально выглядел на нормального 20ти летнего молодого человека.)))с очень достойной шевелюрой))(фото я кинул выше)))вы посмотрите мои фото в старой учетной записи.. И увидите что изменения просто калосальные....у меня началась новая жизнь)))я был самым счастливым на земле человеком))))
Но к сожалению все продлилось не так долго(((
Прошло пару месяцев и у меня закончился мин..я сглупил и не заказал еще...в итоге я не лил его 2 недели пока не пришла посылка из Москвы(кстати в этот период фин я пил).Я обрадовался и начал лить его снова...но прошло пару недель и мне стало казаться что волосы как-то слегка поредели...очень чуть чуть...но я это заметил.....и я психанул и снова побрился под единичку...побрив голову я обнаружил всю ту же лысину от лба до темени...Прошло несколько недель и стало видно,что волосы по бокам ростут...а в проблемной зоне очень вяло ...
Еще с тех пор как я начал лить новый мин у меня начала жутко чесаться голова в тех местах куда я лью...и по всей этой территории после того как он высыхает образуется некая корочка...как сожженная кожа...и ее очень много...
Такое ощущение,что я сжег кожу...и может быть из за этого снова все вернулось на круги своя(((((снова впереди редкие волосы...они плохо ростут...и порядели...я выложу фото моего успеха и то что сейчас:((
Если кто может что подсказать...помогите пожалуйста.Никогда не верил,что я добьюсь таких результатов...так же не веря что все это в миг растаит:((
P.s извините пожалуйста если я допустил ошибки...быстро печатал ...да и волнуюсь если честно)
- Вложения
-
- image.jpg (91.54 КБ) 13306 просмотров
-
- image.jpg (103.1 КБ) 12782 просмотра
-
- image.jpg (72.24 КБ) 12803 просмотра
Еще добавлю что когда прогресс пошел волосы были просто секси в плане качества!!!прочные...черные...вообще не выпадали..а сейчас как буд то обугленные...изсохшые...
Продалжай лить миноксидил... скорее всего у тебя обычная синхронизация(читай тему про миноксидил) скоро все отрастет.
У тебя супер результат можно только радоваться.
У тебя супер результат можно только радоваться.
Но ведь волосопад у меня был в первый месяц...и потом после того как прогресс пошел..я побрился и волосы ровномерно выросли по всей голове...как я понял это и была синхронизация????
А у меня уже все это прошло...все было отлично...и они вдруг через пол года снова выпадают
А у меня уже все это прошло...все было отлично...и они вдруг через пол года снова выпадают

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Первый месяц облет, позже, у кого как,идет синхра. Нет четкой даты, когда начинается синхра, но как правило после 6месяцев. Наберись терпения и лей мин и кушай фин))
Я очень надеюсь что вы правы))
А что по поводу обожженной кожи в местах поливки мином??там сыпится просто градом...и сильный зуд .
А что по поводу обожженной кожи в местах поливки мином??там сыпится просто градом...и сильный зуд .
Это скорее всего пропиленгликоль засохший.Артем050 писал(а):Я очень надеюсь что вы правы))
Как с этим бороться?такое было ..но не в таких количествах...и зуда не было...еще когда кожу сжимаешь(как бы в гормошку в тих местах)очень горит.