Что мне поможет от выпадения?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что мне поможет от выпадения?

Сообщение volodya »

Отростет все. Даже больше чем думаешь =)

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Заканчиваю почти третью бутулку миноксидила. Пух я заметил где-то месяц назад. Если у меня третья степень облысения, то на какаю примерно степень я могу откатиться?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Apti писал(а):Заканчиваю почти третью бутулку миноксидила. Пух я заметил где-то месяц назад. Если у меня третья степень облысения, то на какаю примерно степень я могу откатиться?
Фотографии выложи, здесь стесняться некого. Желательно до и после.

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

всем привет) Пользуюсь миноксидилом уже больше года. Результаты вполне устраивали. Но в конце осени волосы стали выглядеть чуть плохо. Наверно это из-за того, что я в последний месяц практически не пользовался миноксом-вовремя не заказал следующую партию... И я решился купить финастерид. В аптеке я нашел финаст и начал пить по 1/4 таблетки в день. И через некоторое время волосы полезли с страшной силой. Короткие и длинные. Толстые и тонкие. Я щас немножко напуган. Не знаю отрастут ли выпавшие волосы. И по сей день выпадают.
Вопрос: Стоит ли продолжать пить финаст? От финаста у всех такое бывает или только у некоторых?

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

Apti писал(а):всем привет) Пользуюсь миноксидилом уже больше года. Результаты вполне устраивали. Но в конце осени волосы стали выглядеть чуть плохо. Наверно это из-за того, что я в последний месяц практически не пользовался миноксом-вовремя не заказал следующую партию... И я решился купить финастерид. В аптеке я нашел финаст и начал пить по 1/4 таблетки в день. И через некоторое время волосы полезли с страшной силой. Короткие и длинные. Толстые и тонкие. Я щас немножко напуган. Не знаю отрастут ли выпавшие волосы. И по сей день выпадают.
Вопрос: Стоит ли продолжать пить финаст? От финаста у всех такое бывает или только у некоторых?
Больше похоже на облет,в связи с остановкой применения миноксидила.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Apti писал(а):всем привет) Пользуюсь миноксидилом уже больше года. Результаты вполне устраивали. Но в конце осени волосы стали выглядеть чуть плохо. Наверно это из-за того, что я в последний месяц практически не пользовался миноксом-вовремя не заказал следующую партию... И я решился купить финастерид. В аптеке я нашел финаст и начал пить по 1/4 таблетки в день. И через некоторое время волосы полезли с страшной силой. Короткие и длинные. Толстые и тонкие. Я щас немножко напуган. Не знаю отрастут ли выпавшие волосы. И по сей день выпадают.
На счет фина. Была такая же катастрофа, волосы выпадали долго и уверенно, месяца 4-5. Но там у меня была и потеря работы, и расставание с девушкой и переезд в другой город. Стрессов было много, а от стресса волосы сыпятся. Начал есть фин (без мина) где-то в 20-х июля. В августе ездил домой на пару недель, а следующий раз ездил в октябре и приехав сестра сказала, что у меня ужас на голове и что произошло за эти два месяца, что ты так облысел? Макушка уже была лысая, да и зона ага выглядела плохо. В следующий раз был дома на нг, и сестра сказала что на голове уже гораздо лучше, макушка хоть и светится, но начала зарастать да и в челом волосы как-то лучше стали. С января начал лить мин, т.к. фин начал помогать. От мина сейчас жуткий облет начался.
Тут многие пишут про облет от фина, и я сам про это писал, но в итоге он начал помогать.
Простите за текст, писать было не удобно.

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Волосы у меня поредели конкретно. Но залысины стоят на месте. С такими темпами через месяца 5-6 стану полностью лысым... Мучаюсь вопросом: Стоит ли продолжать этот фин?

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Дима, с фином у тебя волосы начали выглядеть лучше чем до начало приема этого препарата или ты сравниваешь результат после облета о фина?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Apti писал(а):Волосы у меня поредели конкретно. Но залысины стоят на месте. С такими темпами через месяца 5-6 стану полностью лысым... Мучаюсь вопросом: Стоит ли продолжать этот фин?
Скорей всего началась первичная синхранизация на фоне приема фина,и все что нужно переждать,далее будут улучшения.Но есть еще вариант,у некоторых алопетиков на фоне приема фина начинается регресс-это происходит из за высокой чувствительности на препарат и проявляется у тех, у кого высокая плотность популяции андрогенных рецепторов.И тут от приема финастерида волосы интенсивно выпадают,без последующего восстановления,чтобы понять твой ли это случай нужно выдержать минимум 5мес. Написал в личку

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Понятно. Если в течении пяти месяцев ничего не изменится и я окужусь тем алопепетиком про которого ты говоришь, то у меня выпавшие волосы уже не восстановятся?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Apti писал(а):Понятно. Если в течении пяти месяцев ничего не изменится и я окужусь тем алопепетиком про которого ты говоришь, то у меня выпавшие волосы уже не восстановятся?
Почему,восстановительный процесс начнется как только отменишь фин.Я имел в виду пока не бросишь его,идет медленный регресс без восстановления(подчеркну,если это твой случай)что маловероятно,по всем признакам-синхранизация

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Apti писал(а):Волосы у меня поредели конкретно. Но залысины стоят на месте. С такими темпами через месяца 5-6 стану полностью лысым... Мучаюсь вопросом: Стоит ли продолжать этот фин?
Почитай мой дневник, у меня так же было.

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Громобой, если судить по твоему дневнику мне лучше будет бросить пить финаст)
Еще один месяцок я попью фин. Если так будет продолжаться- брошу этот фин.

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

У меня выпадение существенно сократилось. Думаю, что не стоит бросать фин..

Apti
Присматривается
Присматривается

Сообщение Apti »

Здраствуйте, народ. Попил я этот фин где-то полтора месяца. И очень сожалею об этом. Проблема алопеции ушла на 2-3 третий план. Утренняя эрекция пропала. Желание к сексу приравнялось к нулю. Уже четвертый месяц как я бросил фин. Но проблема не ушла. До фина желание к сексу было просто бешенным. Не знаю что и делать. Собираюсь сходить к доктору. Вылечиться можно? Восстановиться ли желание к сексу, если делать лечение?

Ответить