Gromoboy писал(а):саня777 писал(а):Мин используется только тогда, когда уже дела на голове не валом, и нужно дополнительно наращивать. И только в связке с фином. Соло не только бесполезно, но еще и вредно может быть.
Исключения конечно есть, но рано или поздно АГА возьмет свое. Как показывает практика, случается это в основном рано.
Помимо Хистогена еще много продуктов готовят, тот же CB, Replicel и еще много чего. Только вот сомневаюсь, что оно будет равно по эффективности фину и выйдет в ближайшие годы. Впрочем, уже давно ничего свежего не было, пора бы уже. Хочется надеяться на лучшее.
Откуда такие сведения о опасном бесполезном использовании миноксидила??? Мин в одиночку эффективен, проверенно на многих людях. Почитай форум, если он вам не помог, не стоит делать таких выводов. Мин уж точно более безопасен, чем фин.
Я не говорю, что он бесполезный, кому-то помогает кому-то нет. Мой опыт использования - 3 дня.
Всю информацию о мине читал на нашем и буржуйском форуме, результаты есть как и хорошие так и не очень. Все я же думаю, что положительных результатов больше, т.к. человек полазил по форумам начал использовать, ему помогло и он больше не заходит и не пишет о своих результатах, в основном пишут и задают вопросы те, кому он не помог, либо возникли с ним сложности.
Я начал с фина, хотел посмотреть на побочки, их у меня за три месяца не выявилось, единственное что, макушка как-то передела и волосы летят с головы очень сильно. Все же я отношусь к людям категории, которые считают, что мин без фина не совсем эффективен. Это мнение навязалось ко мне из за многих обсуждений на форуме, но после прочтения информации с сайта Американской ассоциации потере волос (
http://www.americanhairloss.org/men_hai ... atment.asp) мое мнение утвердилось. Ошибаюсь я или нет, спорить бесполезно, т.к. писал ранее - все индивидуально. Кто-то зарастает как лев, кому-то только хожу, все индивидуально.