Принимайте еще одного в свои ряды(((

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Crawler
Заглянул
Заглянул

Re: Принимайте еще одного в свои ряды(((

Сообщение Crawler »

Дима777 писал(а): Конечно связка мин+фин дает хорошие результаты, но что-то я пока не готов к мину, не знаю почему, нет этому объяснения, просто знаю, что не готов и все. Попью пока фин год-полтора, потом если что перейду на мин+фин.
Возможно, психолгически проще привязать себя к приему таблеток (никаких заморочек, запил водой и все, ну и витаминки то все мы пили), чем к регулярному нанесению миноксидила.
Царьков_Евгений писал(а):И я рекомендую пить фин на ночь после ужина, ибо волосы быстрее растут во время сна и ночью эти нейростероиды меньше всего востребованы, а с утра пик фина пойдет на убыль - весь день пройдет у Вас хорошо.
Тут уже скорее стоит выбор - насколько увеличивается антиандрогенный эффект фина при 2х-разовом применении (не видел никаких сравнений по результативности) и насколько увеличивается эффект нежелательных побочек (тут вы сами всё описали). У меня к сожалению не было времени изучать всё это, возможно 2х разовое применение вообще излишне (фин действует 8 часов, по-моему, что после этого происходит с 5AR1? Ей надо время на восстановление/репродукцию, или она просто "освобождается" от действия фина? Если 2е, то 2х разовый прием не лишен смысла).
Последний раз редактировалось Crawler 23 июл 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Да, так оно и есть, мне сложно будет постоянно пользоваться мином, т.к. дисциплины нет

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Crawler писал(а):
Дима777 писал(а): Конечно связка мин+фин дает хорошие результаты, но что-то я пока не готов к мину, не знаю почему, нет этому объяснения, просто знаю, что не готов и все. Попью пока фин год-полтора, потом если что перейду на мин+фин.
Возможно, психолгически проще привязать себя к приему таблеток (никаких заморочек, запил водой и все, ну и витаминки то все мы пили), чем к регулярному нанесению миноксидила.
А Вы по какой причине только фин пьете?

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Дима777 писал(а):
Crawler писал(а):
А Вы по какой причине только фин пьете?
АГА, начальная стадия.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Еще читал форум :read: Посмотрел много альбомов и решил, что медлить смысла нет, результат будут один, рано или буду лысым, но лучше я буду лысым в 32 чем 27.
Евгений давал ссылку на продавцов аукциона ebay, хочу заказать этотhttp://www.ebay.com/itm/351066087099?ss ... 1423.l2649, тут где нибудь есть тема по покупкам на сайте ebay, т.к. не разу ничего там не покупал, и как это делать я не знаю.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Crawler писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):И я рекомендую пить фин на ночь после ужина, ибо волосы быстрее растут во время сна и ночью эти нейростероиды меньше всего востребованы, а с утра пик фина пойдет на убыль - весь день пройдет у Вас хорошо.
Тут уже скорее стоит выбор - насколько увеличивается антиандрогенный эффект фина при 2х-разовом применении (не видел никаких сравнений по результативности) и насколько увеличивается эффект нежелательных побочек (тут вы сами всё описали). У меня к сожалению не было времени изучать всё это, возможно 2х разовое применение вообще излишне (фин действует 8 часов, по-моему, что после этого происходит с 5AR1? Ей надо время на восстановление/репродукцию, или она просто "освобождается" от действия фина? Если 2е, то 2х разовый прием не лишен смысла).
Он действует нелинейно, через пару часов пик, через ~12 минимум действия и к концу дня снова возрастает. Я же выкладывал про это.

Да с 5AR I на фине почти ничего не происходит. Она просто снова секретируется внутри клеток и всё. Старая уже непригодна, она связана с фином. Да не лишен смысла, но побочки можно лишние хватануть.
Дима777 писал(а):Еще читал форум :read: Посмотрел много альбомов и решил, что медлить смысла нет, результат будут один, рано или буду лысым, но лучше я буду лысым в 32 чем 27.
Евгений давал ссылку на продавцов аукциона ebay, хочу заказать этотhttp://www.ebay.com/itm/351066087099?ss ... 1423.l2649, тут где нибудь есть тема по покупкам на сайте ebay, т.к. не разу ничего там не покупал, и как это делать я не знаю.
Нужно завести дебетовую (предоплаченную) карту visa или mastercard с возможностью интернет-оплаты. Потом просто регистрируетесь в paypal и привязываете карту, не забудьте убрать конвертацию валюты от paypal (оставьте это за своим банком; как правило так намного выгоднее). Далее привязываете аккаунт paypal в ebay и всё, готово (по сути тут делать ничего не надо, при оплате Вас переадресуют на https защищенную страницу paypal, где Вы должны будете ввести свой логин и пароль).
Для быстроты Вы можете завести себе счет в QIWI Wallet или Яндекс.деньги и там уже купить виртуальную карту visa или mastercard (это в яндексе).

Вот здесь про сам процесс покупки на аукционе ebay (в том числе и про отключение конвертации и т.д)
Здесь полностью про весь процесс, начиная с заведения карты и дальше по ступеням.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Добрый день! Братья по несчастью.
Извините за очередной вопрос который уже обсуждался на форуме (где-то я даже его видел), но честно я уже в свое время перечитал много тем на форуму и искать ответ, просто нет сил. Помогите, пожалуйста!
Так собственно вопрос:
Ем фин месяца 3, побочек нет все хорошо, теперь планирую поливаться мином, но лить только на залысины, т.к. верх хоть и лысеет, но не так сильно как залысины. Почему решил именно лить мин только на залысины? Ответ прост: если поможет мне зарастить залысины, то буду уже лить мин на всю голову, в этом случае я вижу смысл, а если не сможет, то следовательно зачем он мне нужен? Фин надеюсь будет держать макушку, а толку от мина если не зарастит залысины мало. Так вот вопрос: для всей головы достаточно 1 мл минокса, а только для залысин какое количество по вашему мнению необходимо? Я предполагаю 0.5-0.3, а вы что думаете?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Дима777 писал(а):Добрый день! Братья по несчастью.
Извините за очередной вопрос который уже обсуждался на форуме (где-то я даже его видел), но честно я уже в свое время перечитал много тем на форуму и искать ответ, просто нет сил. Помогите, пожалуйста!
Так собственно вопрос:
Ем фин месяца 3, побочек нет все хорошо, теперь планирую поливаться мином, но лить только на залысины, т.к. верх хоть и лысеет, но не так сильно как залысины. Почему решил именно лить мин только на залысины? Ответ прост: если поможет мне зарастить залысины, то буду уже лить мин на всю голову, в этом случае я вижу смысл, а если не сможет, то следовательно зачем он мне нужен? Фин надеюсь будет держать макушку, а толку от мина если не зарастит залысины мало. Так вот вопрос: для всей головы достаточно 1 мл минокса, а только для залысин какое количество по вашему мнению необходимо? Я предполагаю 0.5-0.3, а вы что думаете?
Мин не заращивает залысины. Залысины "опускает" только фин, а если тебя беспокоят только оные, то продолжай просто кушать фин. Мин(в связке с фином сесно) хорошо работает только в верхней части головы и на макушке. Зарастить на нем голые участки с боков лба практически нереально.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Я такого же мнения, прочитал много тем на буржуйских форумах, про мин вообще много отрицательных отзывов, да и американская академия потери волос так же пишет, что мин не дает ожидаемого результата. Но как и везде есть исключения из правил, попробую может начнет заращивать, стараюсь наносить только на залысины, не попадая на волосы, если не будет помогать, то откажусь без страха какого либо облета.
Еще хорошие новости Histogen's Hair Stimulating Complex(HSC) вроде как третий этап испытаний планирует проводить в Японии в начале 2015 года, может как пишут заокеанские лысики к 2018 году выйдет продукт на рынок, вроде как на него очень большие надежды.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Мин используется только тогда, когда уже дела на голове не валом, и нужно дополнительно наращивать. И только в связке с фином. Соло не только бесполезно, но еще и вредно может быть.
Исключения конечно есть, но рано или поздно АГА возьмет свое. Как показывает практика, случается это в основном рано.

Помимо Хистогена еще много продуктов готовят, тот же CB, Replicel и еще много чего. Только вот сомневаюсь, что оно будет равно по эффективности фину и выйдет в ближайшие годы. Впрочем, уже давно ничего свежего не было, пора бы уже. Хочется надеяться на лучшее.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

саня777 писал(а):Мин используется только тогда, когда уже дела на голове не валом, и нужно дополнительно наращивать. И только в связке с фином. Соло не только бесполезно, но еще и вредно может быть.
Исключения конечно есть, но рано или поздно АГА возьмет свое. Как показывает практика, случается это в основном рано.

Помимо Хистогена еще много продуктов готовят, тот же CB, Replicel и еще много чего. Только вот сомневаюсь, что оно будет равно по эффективности фину и выйдет в ближайшие годы. Впрочем, уже давно ничего свежего не было, пора бы уже. Хочется надеяться на лучшее.
Откуда такие сведения о опасном бесполезном использовании миноксидила??? Мин в одиночку эффективен, проверенно на многих людях. Почитай форум, если он вам не помог, не стоит делать таких выводов. Мин уж точно более безопасен, чем фин.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

саня777 писал(а):Мин используется только тогда, когда уже дела на голове не валом, и нужно дополнительно наращивать. И только в связке с фином. Соло не только бесполезно, но еще и вредно может быть.

Что такое СВ я не нашел, а про Replicel читал, это клонирование волос, да разработки ведутся, но каких либо свежих новостей нет. Последнее новости про эту разработку были не совсем полезные, каких либо сроков или положительных результатов вроде не было.

Хизтоген пока единственный, кто хоть что-то сообщил, вот ссылка на видео выступление (октябрь этого года) http://www.youtube.com/watch?v=WIM-vA6l ... e=youtu.be (на английском)

Саня777 полностью согласен - остается надеяться на лучшее, и хочется конечно появления же уже что-то нового. На данный момент кроме пересадки, минфина больше нечего и нет действующего. Будем надеяться.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Gromoboy писал(а):

Откуда такие сведения о опасном бесполезном использовании миноксидила??? Мин в одиночку эффективен, проверенно на многих людях. Почитай форум, если он вам не помог, не стоит делать таких выводов. Мин уж точно более безопасен, чем фин.
Я не говорю, что он бесполезный, кому-то помогает кому-то нет. Мой опыт использования - 3 дня.
Всю информацию о мине читал на нашем и буржуйском форуме, результаты есть как и хорошие так и не очень. Все я же думаю, что положительных результатов больше, т.к. человек полазил по форумам начал использовать, ему помогло и он больше не заходит и не пишет о своих результатах, в основном пишут и задают вопросы те, кому он не помог, либо возникли с ним сложности.
Я начал с фина, хотел посмотреть на побочки, их у меня за три месяца не выявилось, единственное что, макушка как-то передела и волосы летят с головы очень сильно. Все же я отношусь к людям категории, которые считают, что мин без фина не совсем эффективен. Это мнение навязалось ко мне из за многих обсуждений на форуме, но после прочтения информации с сайта Американской ассоциации потере волос (http://www.americanhairloss.org/men_hai ... atment.asp) мое мнение утвердилось. Ошибаюсь я или нет, спорить бесполезно, т.к. писал ранее - все индивидуально. Кто-то зарастает как лев, кому-то только хожу, все индивидуально.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Gromoboy писал(а): Откуда такие сведения о опасном бесполезном использовании миноксидила??? Мин в одиночку эффективен, проверенно на многих людях. Почитай форум, если он вам не помог, не стоит делать таких выводов. Мин уж точно более безопасен, чем фин.
Из многочисленных источников, в основном на зарубежных сайтах. Мин - не более чем дополнение к фину. Существуют исключения вроде тебя, когда фин не работает, ну или работает не так, как хотелось бы, но исключения есть всегда. Но тебе и мин не слишком помог, речь шла исключительно о долгосрочных результатах, а без антиандрогенов они исключены.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

саня777 писал(а):
Gromoboy писал(а): Откуда такие сведения о опасном бесполезном использовании миноксидила??? Мин в одиночку эффективен, проверенно на многих людях. Почитай форум, если он вам не помог, не стоит делать таких выводов. Мин уж точно более безопасен, чем фин.
Из многочисленных источников, в основном на зарубежных сайтах. Мин - не более чем дополнение к фину. Существуют исключения вроде тебя, когда фин не работает, ну или работает не так, как хотелось бы, но исключения есть всегда. Но тебе и мин не слишком помог, речь шла исключительно о долгосрочных результатах, а без антиандрогенов они исключены.
Всмысле он мне он не очень помог?))) откуда такие сведения, мин мне хорошо заращивает просветы, если я не принимаю фин, почитай мой дневник повнимательней. И сейчас у меня ситуация на голове достаточно хорошая. И принимаю с учетом опыта, Алераны уже более 5 лет, и как видишь жив здоров. Так что я б не стал утверждать, что мин бесполезен и опасен. А мой срок применения, как раз доказывает что можно волосы держать и без фина, главное в нашем деле это систематичность и отсутствие лени.

Ответить