Да брось ты. Я на этом форуме знаю людей,которые не один год используют голый мин,с стабильном результатом.саня777 писал(а):Мой опыт совершенно ни при чем, за последние полгода я перелопатил столько информации, по большей части с англоязычных форумов, что можно написать диссертацию. Можно сколько угодно обманывать себя, но ты не найдешь в сети ни единого долговременного(хотя бы года полтора-два) ощутимого результата лечения одним мином. Только связка. И это факты, увы и ах. При всем моем негативном отношении к фину, это на данный момент единственное эффективное лекарство от АГА, если не считать дуту.саня777 писал(а):Человек пришел на форум за помощью, а не дезинформацией. То, что у тебя что-то у тебя есть какой-то негативный опыт на мине (хотя даже по последним твоим фото видно, что волосы лучше, чем до начала, хотя тебя не переубедишь) - не значит, что это мнение надо навязывать всем. Я даже не представляю, что ты писал бы о фине, со своей мнительностью - первую синхру нормально переждать не можешь. Люди на нём по 12-14 месяцев безрезультатно (в отличии от мина, который достаточно часто растит уже на 4-6 месяце) с бесконечным волосопадом в ожидании "результата".
Что делать?)
Re: Что делать?)
Ну вот и проверим) пойдет так пусть пойдет, есть люди которые мином пользуются годами и ничего нормально растет.
с учетом того что пена быстро впитывается и не пачкает волосы, то как зубы почистить не сложно), денег тоже не особо дорого стоит.
с учетом того что пена быстро впитывается и не пачкает волосы, то как зубы почистить не сложно), денег тоже не особо дорого стоит.
"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!"
Долговременных разительных результатов, так чтобы с "ну, тут видимые проблемы" на "ну, тут вообще не видно проблем" в сети, например, нет. Единичные, и то с сомнительной предысторией.
Если диагноз АГА, как в случае с автором, в любом случае просто мин будет лучше, чем вообще ничего. Хотя пена слабее жидкости, и при его длине волос там до кожи будет доходить едва ли 50% намазанного. Сам увидит, когда начнет.
Ну и ролик обязателен, 2 раза в неделю. Плюс биотин, цинк, шампунь с кето 1-2 в неделю курсами и здоровое питание. Как для "без фина" результат к-но будет. И если повезет, года 3-4 продержится.
Я сам обманываться рад!"
Долговременных разительных результатов, так чтобы с "ну, тут видимые проблемы" на "ну, тут вообще не видно проблем" в сети, например, нет. Единичные, и то с сомнительной предысторией.
Если диагноз АГА, как в случае с автором, в любом случае просто мин будет лучше, чем вообще ничего. Хотя пена слабее жидкости, и при его длине волос там до кожи будет доходить едва ли 50% намазанного. Сам увидит, когда начнет.
Ну и ролик обязателен, 2 раза в неделю. Плюс биотин, цинк, шампунь с кето 1-2 в неделю курсами и здоровое питание. Как для "без фина" результат к-но будет. И если повезет, года 3-4 продержится.
Угу, только это не объективно (как и мое мнение). Любая тема на 100 страниц от одного пользователя с лейтмотивом "минокс не работает" оставит в памяти более сильный отпечаток, чем парочка с положительным эффектом на 1 страницу. Да и негатив мы запоминаем лучше.
А если вычесть тех, кто нарушал режим, бросал прием? Причем, к примеру на том же хайрлоссе я заметил странную особенность - пользователь может создать дневник "мой 4х месячный успех на фине/дуте" с фото и т.д., а в середине темы выясняется что он еще и на мине был, только не упомянул его. Вот такая объективность. Там кстати также многие пропагандируют "фин борется с причиной, мин с последствиями".
Что касается эффективности при длительном приеме - http://www.hairlosstalk.com/hair-loss-p ... -study.pdf
На протяжение 48 месяцев эффективность у 27 мужчин только росла (23 прекратили прием) - посмотрите, может я что-то напутал.
Собственное мнение хорошо, но исследования предпочтительнее. Если есть - скидывайте тоже.
Насчет снижения эффекта (если отбросить прогрессию АГА): читал такое предположение - т.к. в первое время приема циклы волос синхронизируются, то на синхре виден сильный регресс, но во время "положительной" фазы - хорошие отрастания. Затем, циклы "размываются" - регресс во время синхры уже не так заметен, но и максимальный результат соответственно то же - если раньше за счет синхронизации количество одноврменного анагена был максимальным, то теперь часть анагена в телогене, за счет уменьшения эффекта синхронизации. Само количество терминально-производящих фолликулов не уменьшается.
Кстати, тоже в тему, сообщение человека, с 96 года на мине: http://www.hairlosstalk.com/interact/sh ... ost1100787
А если вычесть тех, кто нарушал режим, бросал прием? Причем, к примеру на том же хайрлоссе я заметил странную особенность - пользователь может создать дневник "мой 4х месячный успех на фине/дуте" с фото и т.д., а в середине темы выясняется что он еще и на мине был, только не упомянул его. Вот такая объективность. Там кстати также многие пропагандируют "фин борется с причиной, мин с последствиями".
Что касается эффективности при длительном приеме - http://www.hairlosstalk.com/hair-loss-p ... -study.pdf
На протяжение 48 месяцев эффективность у 27 мужчин только росла (23 прекратили прием) - посмотрите, может я что-то напутал.
Собственное мнение хорошо, но исследования предпочтительнее. Если есть - скидывайте тоже.
Насчет снижения эффекта (если отбросить прогрессию АГА): читал такое предположение - т.к. в первое время приема циклы волос синхронизируются, то на синхре виден сильный регресс, но во время "положительной" фазы - хорошие отрастания. Затем, циклы "размываются" - регресс во время синхры уже не так заметен, но и максимальный результат соответственно то же - если раньше за счет синхронизации количество одноврменного анагена был максимальным, то теперь часть анагена в телогене, за счет уменьшения эффекта синхронизации. Само количество терминально-производящих фолликулов не уменьшается.
Кстати, тоже в тему, сообщение человека, с 96 года на мине: http://www.hairlosstalk.com/interact/sh ... ost1100787
Тут прочитал, что мин дико токсичен для кошек, есть у кого дома коты?
просто у меня кот живет, и что-то как-то боязно.
Посоветуйте пожалуйста трихолога в питере, а то я пытаюсь понять почему у меня кожа головы вечно красноватая.
Токсичен, но не в 5% растворе, а в чистом виде. Проблема будет только если ты прям в глотку ему его зальешьgoodween писал(а):Тут прочитал, что мин дико токсичен для кошек, есть у кого дома коты?

У рогейна написано даже в инструкции, и как бы у людей не чистый мин в пене которую коты лижут зачем-то.
А у меня еще хранить подальше не выйдет, общага и все дела.
Так что если надо кому в питере, милости прошу могу продать.
То есть ты не будешь юзать мин только иза этого, и продолжишь дальше лысеть ? убирал бы в ящик какой нибудь или шкаф да и все, туда кот не доберется.goodween писал(а):У рогейна написано даже в инструкции, и как бы у людей не чистый мин в пене которую коты лижут зачем-то.
Пенестер 1/4
Мин
Да, мазать тоже в шкафу посоветуешь?
я не могу обеспечить безопасность чтобы случайно куда то не капнуло брызнуло и тд.
Если станет напрягать сделаю пересадку ) ну или что менее вероятно попробую фин, но это врятли.
сначала я хочу разобраться с красной головой.
Так что если есть советы где найти опытного трихолога, или желание приобрести мин то милости прошу если нет, то писать что бред и тд, не стоит.
я не могу обеспечить безопасность чтобы случайно куда то не капнуло брызнуло и тд.
Если станет напрягать сделаю пересадку ) ну или что менее вероятно попробую фин, но это врятли.
сначала я хочу разобраться с красной головой.
Так что если есть советы где найти опытного трихолога, или желание приобрести мин то милости прошу если нет, то писать что бред и тд, не стоит.
Ну не знаю как все, А я мажу над раковиной возле зеркала, утром и вечером когда чищу зубы.И по времени вроде не так много это занимает минуты 3-4.goodween писал(а):Да, мазать тоже в шкафу посоветуешь?
Пенестер 1/4
Мин
отлично, была бы квартира, я бы еще подумал, а так, меня не так силььно парит.
Меня больше волнует почему кожа на голове красная.
Меня больше волнует почему кожа на голове красная.