Помогите, пожалуйста! Проблема всем известна...
Re: Помогите, пожалуйста! Проблема всем известна...
Кто знает где купить в Украине фин и какими дозами принимать?
В любой аптеке(скорее всего это будет Пенестер), первые дней пять по 1.25 мг в день, дальше можно снижать до 0.1-0.2 мг.Andrey71 писал(а):Кто знает где купить в Украине фин и какими дозами принимать?
отчего все считают что будет хуже чем есть сейчас? Т.е. звучит так, что мин ухудшает ситуацию.. Я вот читал что если отменить хуже как такового именно из-за мина не будет Просто отпадет все то что наросло и то, что должно было отпасть если бы мин не использовали (в случае прогрессивности ага) и будет так, как если бы ты минакседил и вовсе не принимал. Отсюда вывод: если ага прогрессировала то за время использования мина (как если бы и не использовали) площадь лысины стала бы больше и т.д. а так отменили..и вот отсюда и хуже - стало так как если бы мин вовсе не использовалисаня777 писал(а):Крайне маловероятно. Может остаться на прежнем уровне, но обратно зарасти внезапно - сомнительно.Andrey71 писал(а):Скажите могут ли причины быть временные?
Очень хороший вопрос. Вообще не должен, но учти, что если ты начнешь, обратной дороги уже не будет - до старости или пока нужны волосы. Потому что если начнешь, а потом решишь отменить, ситуация будет хуже, чем есть сейчас.Andrey71 писал(а):И не навредит ли при этом миноксидил?
По той причине,что все агашные телогеновые волосы разом без применения миноксидила не выпали бы из зоны АГА,а мошли бы продержаться еще много лет и совершенно неизвестно сколько. У многих залысины сформировались рано,а потом вялотякущим образом ситуация ухудшается за время жизни. Бывает и до старости дотягивают с волосами при вялой АГА.Изменения есть но незначительные. Лично знаю таких людей.Я не обнадеживаю. Просто тут не угадаешь никак.Женя В. писал(а):отчего все считают что будет хуже чем есть сейчас? Т.е. звучит так, что мин ухудшает ситуацию.. Я вот читал что если отменить хуже как такового именно из-за мина не будет Просто отпадет все то что наросло и то, что должно было отпасть если бы мин не использовали (в случае прогрессивности ага) и будет так, как если бы ты минакседил и вовсе не принимал. Отсюда вывод: если ага прогрессировала то за время использования мина (как если бы и не использовали) площадь лысины стала бы больше и т.д. а так отменили..и вот отсюда и хуже - стало так как если бы мин вовсе не использовалисаня777 писал(а):Крайне маловероятно. Может остаться на прежнем уровне, но обратно зарасти внезапно - сомнительно.Andrey71 писал(а):Скажите могут ли причины быть временные?
Очень хороший вопрос. Вообще не должен, но учти, что если ты начнешь, обратной дороги уже не будет - до старости или пока нужны волосы. Потому что если начнешь, а потом решишь отменить, ситуация будет хуже, чем есть сейчас.Andrey71 писал(а):И не навредит ли при этом миноксидил?
А от Минокса обваливается все и сразу.Но и отрастает естественно потом больше и лучше,чем если бы не использовали совсем. От того и пишут про ухудшение ситуации после отмены минокса. У тебя обвалились все агашные волосы,ты перестал применять минокс и они больше никогда не вырастут.
Всем привет! Давно тут не был, но не красиво воспользоваться форумом и не оставить даже отзыв. В общем, волос было много но они истончались. Начал скрипя душой пользоваться миноксидилом. И о чудо. Тотальный волосопад прекратился, волосы стали заметно толще но полностью проредение на коротких волосах не ушло, но было не важно. При длинных волосах ничего не было видно. А потом мне поставили диагноз рассеяный склероз. Посадили на метилпреднезалон. Подорвалось все, печень, поджелудка, желчный. И Волосы очень облетели. А до этого миноксидил здорово помагал.
Ещё есть вопрос, хотя надежд не питаю. Скажите пожалуйста, может после восстановления волосы вернуться в былую форму если к примеру теперь буду миноксидилом 2 раза в день пользоваться?
Ещё есть вопрос, хотя надежд не питаю. Скажите пожалуйста, может после восстановления волосы вернуться в былую форму если к примеру теперь буду миноксидилом 2 раза в день пользоваться?