Спасибо БЕЛДНЕССУ! Где бы еще можно было бы провести чудный весенний вечер в компании единомышленников(Comedy Club курит ,когда наши лысеющие Мены общаются)!
Завтра постораюсь выложить.Все вроде тут на фотки голов смотрят,а это муды будем расматривать. А как тут фото разместить?
Ха, а ты чё в натуре фотку яйца собирался выложить ? Круто !
А давайте все яйца фоткать и выкладывать !
Ткачёв вернеться, в галерею метнётся, а там волосатые яйца вместо лысых лысен.
Вот это кора была бы !
Здравствуете. Я бы хотел поделиться своей проблемой и узнать ваше мнение. Надеюсь вы отнесётесь серьёзно к тому, что я скажу. Дело в том, что некоторое время назад о меня ушла девушка и я остался без регулярного секса. Теперь я часто анонирую и у меня стали выпадать волосы...не знаю с чем это связано и к врачам тоже идти боюсь. Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать?
Заранее спасибо.
Myth писал(а):Здравствуете. Я бы хотел поделиться своей проблемой и узнать ваше мнение. Надеюсь вы отнесётесь серьёзно к тому, что я скажу. Дело в том, что некоторое время назад о меня ушла девушка и я остался без регулярного секса. Теперь я часто анонирую и у меня стали выпадать волосы...не знаю с чем это связано и к врачам тоже идти боюсь. Можете ли вы мне что-нибудь посоветовать?
Заранее спасибо.
Вот так всегда. Стоит рассказать всё как есть и никто не верит и не воспринимает серьёзно. На самом деле я в отчаянии и не знаю что делать. Потому что волосы продолжают выпадать...я не хотел бы стать совсем лысым. Мне не нужны ваши насмешки, а нужна консультация специалиста.