Еще вопрос про финаст, секс и женщин.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Толян писал(а):Я не спорю что есть такие суки,которые цены себе не сложат,потому что родились красавицами.Ну и 123 с ними! Такие обычно плохо кончают.Им нах семья не нужна,у них в голове только бабло. Посмотри ту что по проще.Разговора нет -лысина мешает в этом деле.Но так получилось.
Ну блядь хоть убейте,но сколько я знаю семей,в которых молодой лысый папа.Ведь как то они находят себе постоянных баб.
Красота продается за брак. Они же осознают, что не молодеют. а самый страшный кошмар для них - засидеться в девках до 30.

Поэтому засиженные в девках - не симпатишные или симпатишные но уж со слишком задвинутой планкой по поводу своего мужа.

Бабло - показатель социального успеха. Самки всегда хотят быть выше по социальной лестнице.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Grundick писал(а):Бабы-все суки!Только кто-то из них это очень аккуратно маскирует!
Грюндик,кто тебя обидел?
Раньше ты не делал таких заяв.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

JACK72 писал(а):
Толян писал(а):Просто ты не повстречал ту самку с которой ты хочешь быть постоянно.Это точно.
Ну встретил ТУ.Что дальше????Ты с ней хочешь.Думаешь она тоже хочет???Хрен тебе(или кому-либо) на рыло!Это ТОЧНО!
Толян писал(а):Когда повстречаешь,то будешь ее добиваться и носится за ней как угорелый,причом будешь плевать на то что лысый ты илим нет.
Бегать будешь.И добиваться будешь.И НИХРЕНА НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!!Добиться женщины невозможно.
Выбирает ВСЕГДА ЖЕНЩИНА.И выбирает она НЕ ТЕБЯ!!!А КАЧЕСТВЕННОГО ОТЦА РЕБЁНКА!!!
Давайте пройдёмся по ментальности, которая есть у большинства парней, когда они начинают всё это. Первая, самая разрушительная ментальность — это та, которую мы называем ментальностью дефицита. Это та самая ментальность, которая заставляет бизнесы бороться друг с другом, которая заставляет парней зацикливаться на одной и той же девушке… Ментальность дефицита — ужасная ментальность, лучше бы вам её не иметь. Ментальность дефицита, это когда вы встречаете девушку которая вам нравится, и вы убеждаете себя что а) это единственная девушка которой вы понравились за долгое время, так что если она вас не полюбит, то пройдёт долгое время прежде чем вы понравитесь следующей, и вы слишком нацелены на исход всего дела, или б) когда вы думаете, что у вас не будет такой «связи» с другой девушкой, в отличие от этой. Это совершенно обычное дело; Голливуд, СМИ, все подкармливают эти убеждения, включите радио, все они подкармливают эту ментальность, впечатывают её вам в голову, и когда вы встречаете эту девушку, вы идете домой и думаете об этом, она идёт домой и о чем она, по-вашему, думает? Не о вас (смех в зале). Она думает о чем-то другом, кроме вас, но не о вас.
Baldness Is Not a Choice

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

[quote="JACK72"]ЧТО ЗА БРЕД????Толян,братан!!!/// Вован братан,ну чо ты в самом деле?Что за слова такие" Кто мне даст?".Просто ты не повстречал ту самку с которой ты хочешь быть постоянно.Это точно.Когда повстречаешь,то будешь ее добиваться и носится за ней как угорелый,причом будешь плевать на то что лысый ты илим нет./quote]

Блажен кто верует. То что ты повстречаешь ТУ самку и только на основании того что будешь за ней бегать , она тебя полюбит = бред. Точнее вовсе не факт.

То что она твоя самка и то что ты ЕЕ самец - никак не кореллирует друг с другом. поэтому как ни прискорбно, Вовач прав.

Кстати, с детства понимал этот момент. Я никогда не хотел быть женатым на любимой. Наверное, слишком люблю себя, чтобы обречь себя на такие нервы и страдания, как быть ПРИ любимой женщине, которая может в любой момент тебя разлюбить.

И женился на той с какой страдать не буду. По расчету если можно сказать - только не материальному, а моральному. И дитем свои (тьфутьфу) доволен. А любовь - она рпиходит и уходит. И чаще уходит, увы ...

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Ну вот, братья алопетики, таки решился я травить свой пока еще молодой организм индийской химией под нехитрым названием "финаст". Верча в руках свеже приобретенную пачку, и уже предвкушая неравный бой ножа и таблетки, обратил внимание на предостерегающую надпись прямо на коробке с этим "другом простаты". А там почти слово в слово мой первый пост. Такое первый раз вижу, что бы на самой пачке лекарства предостерегали о чем либо. Значит не зря.
В общем, финаст - это или для разочаровавшихся в женщинах и все что с ними связанно (Джек, Вовач и ко.), или для многодетных отцов. Имея даму сердца или постоянную подругу и заботясь о ее и будущих детей здоровье, эту гадость ни в коем случае жрать нельзя.
Для успокоения души буду продолжать кормить чехов и лысеть потихоньку... :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Финаст я не хочу больше. Я доверяю своим вкусовым рецепторам.
Раз едкое и противное - значит в топку. Буду пенестер кушать!

В женщинах я не разочаровывался. скорее женщины во мне разочаровываются :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

BoS, бредишь...

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Будь разборчивее в выражениях, гудков. Бред - это выращивать волосы на своей лысине за счет здоровья близких. А я всего лишь процитировал предостерегающую надпись с коробки препа, который ты употребляешь каждое утро, и высказал свое мнение по этому поводу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

BoS писал(а):Будь разборчивее в выражениях, гудков. Бред - это выращивать волосы на своей лысине за счет здоровья близких. А я всего лишь процитировал предостерегающую надпись с коробки препа, который ты употребляешь каждое утро, и высказал свое мнение по этому поводу.
У тебя дома куча беременных родственников? (надпись на упаковке исключительно для них :lol: :lol: :lol: ) Если таковые в доме присутствуют, ну дели ты финаст вне дома, выйди сядь на лавочку и покромсай там.
А бред, это то что ты с таким испуганным тоном цитируешь тут надпись с коробки, которую тут все сотню раз читали, прям открытие, что беременным женщинам финаст противопоказан, я суть твоего испуга не пойму, или ты че, сам беременыый? (без обид) :lol: :lol: :lol:

Вот эта фраза самая бредовая (опять без обид):
"В общем, финаст - это или для разочаровавшихся в женщинах и все что с ними связанно (Джек, Вовач и ко.), или для многодетных отцов. Имея даму сердца или постоянную подругу и заботясь о ее и будущих детей здоровье, эту гадость ни в коем случае жрать нельзя".

Какое разочарование в женщинах (блин, чето не чувствую не капельки разочарования, дажь наоборот), какие многодетные отца (таким однозначно не являюсь) и ПРИЧЕМ тут здоровье дамы и будущих детей???

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Женщины первые за то, чтобы на бошке хоть что-то росло.

а меры предосторожности много где нужно соблюдать.

А если по дому много всяких разных беременных женщин бегает - надо просто оттуда уехать.

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Гудков, ты или идиот (без обид), или идиотом прикидываешься (опять без обид). Включи мозг и прочти еще раз надпись на обратной стороне финаста. Цитирую: ... а также, поскольку лекарство ПРИСУТСТВУЕТ в СЕМЕНИ, пациенты, принимающие финаст, при контакте с женщинами ДЕТОРОДНОГО ВОЗРАСТА (15-55 лет - пояснение для тех, кто гудков) не должны допускать попадания семенной жидкости в организм женщины. Почему, смотри первый пост. Теперь понятно, «ПРИЧЕМ тут здоровье дамы и будущих детей»??? Только не надо мне петь, что вероятность такого развития событий 0 целых хрен десятых. Она есть, этого достаточно, когда речь идет возможности проблем у будущих детей, потому, что папа хотел завоевать сердце мамы лошадиной гривой на голове. Подумай над этим…

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Это ты идиот. Тебе уже даже Ткачев ответил - а тебе всё мало.
Хватит тупить!!!

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Вовач, ты одна из женщин Гудкова? Это они так подгавкивают обычно, когда два мужика разговаривают. Рот свой закрой, и тихо кури в сторонке. Твоего мнения никто не спрашивал. Оно изначально понятно было. Ткачев трихолог, прописывающий этот препарат, что он еще скажет? Я примерно такой ответ от него и ожидал.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

я глас народа =)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

BoS
Вовач тебе правильно сказал, ты тупишь. Индусы просто подстраховались от 1 возможности из 100000. Если тебя это так волнует, ну прекрати принимать за пару недель до часа Х (часа зачатия) :lol: :lol: :lol: И нихрена с твоими родными не будет.
А так и кирпичь на голову упасть может :lol: :lol: :lol: , ты лучше по улице не ходи ради собственного здоровья :lol: :lol: :lol:

Ответить