Почти готов лечиться. Нужны советы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: Почти готов лечиться. Нужны советы

Сообщение Mudvayne »

Если с мином все прилично, то и пересаживать незачем.
"Все прилично" понятие относительное
Я читал отзывы диффузников, которым сажали графты среди существующих волос, так некоторые в итоге результата особо не заметили от пересадки. Пересаженные выросли, свои выпали и не выросли, вот так и получилось.
Ну диффузное выпадение это все таки частный случай и мне интересно больше отзывы обычных АГАшников
Да и не выпадут у тебя прям все 15 графт, что-то действительно восстановится после шокового, если реципиентная зона не перегружена.
Так ты точно знаешь что обязательно что-то выпадет и не вырастит или опять же по отзывам диффузников вывод сделал?
Я просто правда не нашел такой информации.
Ты разберись вначале о чем читаешь вообще. К чему здесь говорить о выпадении?
Не совсем понял с чем я не разобрался по твоему? Я явно прочитал что шоковое выпадение это временное явление и эти волосы должны вырасти, ты пишешь что они не восстановятся и опираешься на мнение диффузников, хотя диффузная аллопеция это немного другой случай.
В любом случае спасибо тебе за ответы.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Все привет. Вопрос по себорее. Прочитал, что есть два варианта. Когда появилась себорея, а потом себорейное выпадение волос. И когда наоборот: идет выпадение, и в результате развилась она.
Как понять какой вариант у меня(и себорея ли)? Т.к. нащупываю на коже головы небольшие корочки-бугорки. Есть ли вариант, что выпадение в зоне Ага из-за неё? Как бороться?

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Но она ведь как-то влияет на выпадение. Иначе зачем, тогда от неё избавляться.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

И не сказал бы, что зудит. Раньше, помню, эти корочки были мокренькие. Сейчас сухие.
Кстати, у меня такая проблема ещё. Ночью голова потеет очень сильно. Подушку менять надо. И голова мокрая, как плющ (сам сухой). Что это может быть?

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Тему создал в конце февраля. Сейчас конец мая. Лечиться, действительно, готов. Т.к. состояние уходшилось. Понял уже окончательно, что либо фин, либо мин.
Но что вы, народ, посоветуете первым? С чего начинать правильно? Для меньшего вреда организму) От чего потом проще отказаться? от мина или фина? В принципе готов, сохранить, то что есть... Волосами выкладываю слова: ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ. :werfolf:

Понимаю, что наверное уже где-то глубоко в фолликулах форума об этом и говорилось, но все же...

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

2011. декабрь
2011. декабрь
x_bbc8edb6.jpg (5.77 КБ) 4904 просмотра
Пару фоточек моих. Да, они вряд ли они наиболее ярко показывают проблему, но может их добавление поможет мне получить от вас на мой предыдущий вопрос.
Фин или мин подключать?

P.S. Если брать грубо, то ситуация почти (а может и такая же) как у Киркорова) (С волосами, а не в смысле женщин бью :lol: )
Вложения
Киркоров)))
Киркоров)))
26c6cf6a4d382102a02de871bb9b8939_w960_h2048.jpg (372.09 КБ) 5070 просмотров
2014.февраль
2014.февраль
fwncAKWmvy0.jpg (129.54 КБ) 5040 просмотров
2012
2012
2012.jpg (5.01 КБ) 4966 просмотров

Ответить