Помогите, пожалуйста, с диагнозом и с чего начать лечение?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, с диагнозом и с чего начать лечение?

Сообщение Царьков_Евгений »

alopecic писал(а):Наверное хотел написать + 50% :lol: Знаю есть ребята ради эксперимента переходили на 3разовое и получили больший результат не на 50%конеш ,но все же
- 50% по отношению к тому, что ты написал (т.е по отношению к откату = якобы увеличение эффекта в 1,5 раза).
Нет смысла применять 3 раза, охватите побочек больше (в виде припухлости лица, давления (головные боли и не только), увеличения в весе, лишнем росте волос в ненужных местах, отеком рук, ухудшении зрения и т.д), чем пользы, период полувывода 4.2 часа. Его рекомендуют применять 1-2 раза в сутки, без фанатизма.
Hairmax Lexington International (те, что расческу НИЛИ делают и продают) производит 2% и 5% минокс (fda формула), не знаю, вроде ссылки не давал ещё. Может кого заинтересует. Покупать можно на оф. сайте.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 13 июн 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Царьков_Евгений писал(а):
alopecic писал(а):Наверное хотел написать + 50% :lol: Знаю есть ребята ради эксперимента переходили на 3разовое и получили больший результат не на 50%конеш ,но все же
- 50% по отношению к тому, что ты написал (т.е по отношению к откату = якобы увеличение эффекта в 1,5 раза).
Нет смысла применять 3 раза, охватите побочек больше (в виде припухлости лица, давления, увеличения в весе, лишнем росте волос в ненужных местах, отеком рук, ухудшении зрения и т.д), чем пользы, период полувывода 4.2 часа. Его рекомендуют применять 1-2 раза в сутки, без фанатизма.
Да это и понятно ,я как пример привел эксперементаторов,сам бы даже если гарантированно результат увеличился ,не стал бы переходить на 3разавое ,по понятным причинам,да и вообще хлопотно это :lol:

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

А на каком растворителе этот мин ППГ или Глицерин?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alopecic писал(а):
Нет смысла применять 3 раза, охватите побочек больше (в виде припухлости лица, давления, увеличения в весе, лишнем росте волос в ненужных местах, отеком рук, ухудшении зрения и т.д), чем пользы, период полувывода 4.2 часа. Его рекомендуют применять 1-2 раза в сутки, без фанатизма.
Да это и понятно ,я как пример привел эксперементаторов,сам бы даже если гарантированно результат увеличился ,не стал бы переходить на 3разавое ,по понятным причинам,да и вообще хлопотно это :lol:
Да я каждую зиму перехожу на одноразовое и ни разу отката не было. Зимой неудобно из-за ношения головного убора. Если только пену с утра, она как бы именно для этого и создавалась. Летом (сейчас) опять начал применять 2 раза.

Кстати, что-то сейчас monsterhotdeals стал плохо работать (видимо перегруз у него) и отзывы отрицательные чаще стали. Заказал неделю назад минокс на 12 месяцев. Неделю ответа не было (не было уведомления об отправке и трека отслеживания) и потом вернул деньги полностью. Приобрел здесь CSTmall (цена почти такая же на 100 р дороже), отправил в этот же день первым классом и трек дал.
Вообще вот Вам список рекомендуемых дополнительных продавцов миноксидила на сайте ибей (CSTmall -30 дней гарантия, высокие отзывы, хорошая обратная связь, юридические данные):

CSTmall (12 мес кирка купить) - более 14 тысяч продаж и 100% обратная связь (в этом году недавно 1 поставил ему минус).
generic giant store (самый дешевый минокс на сайте ибей; продавец надежный при этом и дает хорошие гарантии) 12 месяцев кикрлэнд жидкость купить - 14 дней гарантия возврата, но зато максимально дешево и продавец надежный. Фришип ерунда, наша почта понимает только первый класс и экпресс. Прайорити идет как обычное почтовое отпраление и не несет ничего фантастического.
Некоторых (есть еще пару тройку) не дал, ибо они вскрывают коробки и посылают чисто бутылочки и пипетки. Вам такое надо?
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 13 июн 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

а что скажете о продукте компании Polaris regrows http://www.pharma-trading.com/index.html пользовался кто нибудь?? Хочу NR-10 попробовать.
PS у меня по другому если перейду на 1раз сыпать начинаю, медленно но верно.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alopecic писал(а):а что скажете о продукте компании Polaris regrows http://www.pharma-trading.com/index.html пользовался кто нибудь??
Ну я сам как-то давал ссылки на них. Нормально думаю, вот как раз они самые серьезные и юридически зарегистрированы. Только как вы у них будете покупать?
Можно и на сайте ибей поискать и т.д , конечно. Но у них никак не заказать.
Вот их настоящий официальный сайт - http://polarisresearchlabs.com/index.php - потом уже это ссылка партнеров с их сайта http://www.pharma-trading.com/index.html - Polaris Research Laboratories Authorised Distributor

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

alopecic писал(а):а что скажете о продукте компании Polaris regrows http://www.pharma-trading.com/index.html пользовался кто нибудь??
Ну я сам как-то давал ссылки на них. Нормально думаю, вот как раз они самые серьезные и юридически зарегистрированы. Только как вы у них будете покупать?
Вот их настоящий официальный сайт - http://polarisresearchlabs.com/index.php - потом уже это ссылка партнеров с их сайта http://www.pharma-trading.com/index.html - Polaris Research Laboratories Authorised Distributor
Я заказал уже,на сайте ибей они продукцию выкладывают,щас посмотрел нет вроде,раскупили уже ,а так в последнее время периодически выкидывают.
Последний раз редактировалось alopecic 13 июн 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

у меня на 5% мине за первые 3 месяца ,получил шикарный результат при моей 5 степени,и потом раз после 1вой синхры-через 3 мес применения, результат был потерян ,хотя ничего не менял-это было более 5 лет назад. И за последний год регресс прет. Вот в чем причина провала,до сих пор гадаю. Думаю так ; чувствительность на мин у всех разная ,кто то на 5% мине много лет сидит и не париться. А у кого то реакция слабая ,как у меня( ну был всплеск роста по началу,но 5% не хватило для продолжения) и может нужен более концентрированный мин,вот и заказал себе NR-10 как думаете попрет?? :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alopecic писал(а):
Я заказал уже,на сайте ибей они продукцию выкладывают,щас посмотрел нет вроде,раскупили уже ,а так в последнее время периодически выкидывают.
У них есть официальный магазин что ли на сайте ибей или они - это сторонние продавцы-перекупщики какие-то ?
alopecic писал(а):у меня на 5% мине за первые 3 месяца ,получил шикарный результат при моей 5 степени,и потом раз после 1вой синхры-через 3 мес применения, результат был потерян ,хотя ничего не менял-это было более 5 лет назад. И за последний год регресс прет. Вот в чем причина провала,до сих пор гадаю. Думаю так ; чувствительность на мин у всех разная ,кто то на 5% мине много лет сидит и не париться. А у кого то реакция слабая ,как у меня( ну был всплеск роста по началу,но 5% не хватило для продолжения) и может нужен более концентрированный мин,вот и заказал себе NR-10 как думаете попрет?? :lol:
А что не NR 11 ? :) Ну может и попрет, кто знает-то.
NR 10 - это получается крем уже. А 16% миноксидил можно получить только в виде густой и кислой среде, я читал как-то.

Это их магазин regrowth-2013 100% обратная связь :lol: ? (Логотип ихний и продукция только polaris)

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Да, у них брал,наверно официально торгуют. :lol: NR 11 (сульфат)когда я брал 10тый номер,еще не было,его не давно выложили ,продукт этого года.Мне кажется разница между 10 и 11 не большая если вообще есть и цена такая же.Думаю утром NR 10 работать-вечер 10%мином(индия) может пробьет наконец то :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alopecic писал(а):Да, у них брал,наверно официально торгуют. :lol: NR 11 (сульфат)когда я брал 10тый номер,еще не было,его не давно выложили ,продукт этого года.Мне кажется разница между 10 и 11 не большая если вообще есть и цена такая же.Думаю утром NR 10 работать-вечер 10%мином(индия) может пробьет наконец то :lol:
Вполне может быть. Но лично на себе что-то большой разницы не заметил, точнее по эффекту нет, лишь меньше побочки и всё (ну и финансов меньше требует :) ). А что за 10% индийский минокс?

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

В смысле не почувствовали разницы-пробовали :shock: продукты этой компании конкретно NR 10? Мин индия,мы общались в моей темке про него viewtopic.php?f=4&t=8283 вот жду когда придет, вышел на производителя ,на мои вопросы что за проводник в их мине индийцы не отвечают :lol: типо секрет,ну а продавец сам не в курсе.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

alopecic писал(а):В смысле не почувствовали разницы-пробовали :shock: продукты этой компании конкретно NR 10? Мин индия,мы общались в моей темке про него viewtopic.php?f=4&t=8283 вот жду когда придет, вышел на производителя ,на мои вопросы что за проводник в их мине индийцы не отвечают :lol: типо секрет,ну а продавец сам не в курсе.
А...Ну вот как искал полярис опять натыкался я и на этот мин, по коробке вспомнил. Ну сомнительно, я тебе на будущее не советую так покупать непонятно что, бери чтобы было четко написано (один спирт не внушает) и в надежном месте. Нет никаких гарантий, что там 10% минокса. Может спирт, вода и 5% минокса.
Я раньше пользовался dualgen 15, про этот миноксидил сказать ничего не могу. Полярисом тоже не пользовался, ну думаю, эффект будет как от дуалгена с небольшим плюсом.
PS. Здесь ещё как вариант этанол с 10% метанолом (лучше растворяет) - там написано alcohol 95% - под этим может подразумеваться и смесь этанола с метанолом. Метанол хорошо растворяет миноксидил.

АртGHA
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АртGHA »

В Питере, в каких аптеках можно купить миноксидил, в аптеках, только аптеки

Узбек
Заглянул
Заглянул

Сообщение Узбек »

АртGHA писал(а):как правильно принимать??? 1/4 или 1/5 в день? и чего можно ждать от 1 таблетки в день ? это вредно ?
Брат принимай 1/4

Ответить