Определите плз степень облысения

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Определите плз степень облысения

Сообщение Царьков_Евгений »

levkin писал(а):по причине перехода на одноразовое нанесение препарата
Вот именно. Миноксидил выводится из организма через 12 часов после нанесения. Теорию и принцип работы все знают. Поэтому нужно стараться наносить примерно через каждые 12 часов (При чем это не зависит от мощности мина. Любой мин "выветрится" из орг через 12ч). Сыпка произошла наиболее вероятно по причине перехода на 1 разовое применение. У Вас сейчас не такая уж плохая ситуация. Удачи в лечении.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitry_
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Dmitry_ »

Определите, пожалуйста степень. Волосня вылезает по всей поверхности головы. Это диффузная или нет? Фотки:
Макушки (их 2 у меня):

Изображение
Изображение
Изображение

Темя:

Изображение

Лоб:

Изображение
Изображение

Виски:

Изображение
Изображение
Изображение

Затылок:

Изображение

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Ну какая же диффузная если лобные залысины так прорисовываются.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Dmitry_
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Dmitry_ »

Не знаю, я просто предположил. Лоб так просвечивает, ибо челка короткая. Со лба, кстати, не летит, самая жесть на висках :shock:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dmitry_ писал(а):Не знаю, я просто предположил. Лоб так просвечивает, ибо челка короткая. Со лба, кстати, не летит, самая жесть на висках :shock:
Ну все правильно (на счет того, что тебе кажется, что виски начинают редеть). После облета висков образуется гак, потом и он отходит от лба. Потом макушка начинает редеть и т.д Можешь примерно прикинуть как все будет выглядеть по таблице Норвуда. АГА у тебя...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Царьков, а ты прикинь, макушка может облететь, а передняя линия и виски будут ещё долго держаться, как у меня было. Ещё один новоявленный теоретик самоучка типа нелысого.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

gudkov писал(а):Царьков, а ты прикинь, макушка может облететь, а передняя линия и виски будут ещё долго держаться, как у меня было. Ещё один новоявленный теоретик самоучка типа нелысого.
Ок. Таблица Норвуда ведь не эталон. А и говорю примерно. Могу точно сказать, что на затылке они останутся. (Там ДГТ меньше всего активен). Это теория и я это точно знаю.
Таблица Норвуда дает примерную топологию твоего облысения. То есть допустим чел. прилично облысел (какой-нибудь, это пример). Потом посмотрев на таблицу, можно уже примерно прикинуть развитие облысения. Ну а у этого парня пока рано судить... Еще и залысин как таковых особо нет. Поредение есть, но залысин я не вижу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Таблица Норвуда демонстрирует градацию по степеням, а вот как эти степени формируются, у каждого индивидуально, кто то может с макушки начать лысеть, ктото спереди.
Не ДГТ активен, а рецепторов андрогенных там почти нет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты бы форум для начала почитал, ракетчик недоученый :))) Меньше дури бы после этого писал, да ещё их с претензиями на то, чтоб советы людям давать.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Хорошо папаша :oops:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2gudkov: Где-то ты написал, что в универе работаешь, при всем моем уважении я заметил что ты начинаешь учить "недоученных" - я это понимаю. Но мой вопрос вот в чем: В финале каждого обучения сессия, когда у тебя сессия и как она выглядит?
Вот у меня сразу сессия - люди в ужасе думают, что я их оскорбляю. Я декан!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я не препод, а программист, потому на сессии мне параллельно. И никого я не доучиваю, просто временами раздражает откровенная ересь.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Ясно

Ответить