Мне необходима помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Alexndr
Заглянул
Заглянул

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение Alexndr »

Аня писал(а):Для мужчины быть лысым - это сексуально даже и не трагедия. А вот для женщины !
Чужие беды не свои - всегда кажется, что человек излишне драматизирует: ну, подумаешь, еще один лысый. Что же до смысла Вашего тезиса, то на самом деле девушки считают сексуальной не лысину, а вовсе не прилагаемое к ней мачистое лицо Дизеля или Куценко. Но некоторые и этих персонажей на дух не переносят как раз за псевдомачистый театральный образ. Сама же по себе лысина всегда была предметом насмешек, но никода не была символом сексуальности. Можно к месту вспомнить комичные эпизоды про сорваные парики из старых фильмов, насильственное обривание в армии как способ морального подавления, обривание перед смертной казнью, скинхедов, химиотерапию и прочее. В общем, никаких сексуальных ассоциаций в современной культуре, на самом деле.
Успокойтесь. Обрить голову и быть лысым мужчине не зазорно, а вот женщине в таком виде даже на работу нельзя прийти - не поймут и уволят. Вам мужчинам все можно и не стыдно. Это нас ,женщин, дискриминируют всегда
Среди моих знакомых была бритоголовая девушка - своеобразно, и в этой внешности даже был некий шарм. "Не такая как все". Никто ее не дискриминировал и с работы не увольнял - хотя, конечно, все зависит от места работы. Ведущей теленовостей или трихологом она бы вряд ли с такой прической работала бы. :P Везде свой дресс-код. Для девушки с определенными внешними данными лысина может быть вариантом выделиться из толпы себеподобных, что для мужчины абсолютно не вариант. Трагедия же в том, что вариантов практически не остается.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Тоесть в армии обривают чтобы подавить морально призывников? :lol:
всегда думал что бреют в армии затем чтобы вши не заводились и прочее, а тут на тебе :lol:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

agakiller писал(а):Тоесть в армии обривают чтобы подавить морально призывников? :lol:
всегда думал что бреют в армии затем чтобы вши не заводились и прочее, а тут на тебе :lol:
С медицинской целью (профилактики педикулеза) обривать имеет смысл новобранцев - чтобы инфекцию в часть не занесли. В России же брить голову (стричь под ноль) принуждают на протяжении всего срока службы, при этом командный состав носит нормальные прически. Почему? Да все в тех же целях воспитания настоящего солдата - существа без лица, прав и собственного мнения, выполняющего приказы.

О, педикулез, кстати, еще одна совсем несексуальная ассоциативность лысоголовости. :P

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Не только в России , в американской армии солдат тоже стригут почти под ноль, очень коротко.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Знаете, я не знаю ни одного лысого мужчину из моего окружения, у которого бы изменилась жизнь - когда он полысел. С руководящих должностей их не уволили - своим имиджем они никому не мешают, жены их не разлюбили и не бросили. А вот у женщины жизнь после таких событий может круто поменяться - еще раз повторю - кто ей позволит ходить лысой на работу - нигде такую не возьмут - ни продавцом, ни секретарем, ни начальником.И сомневаюсь, что чувства мужа к ней останутся неизменными, если она облысеет. Он ее может начать жалеть - это да.Потому что длинных шикарных локонов - которыми все восхищались и которые являются неотъемлемой частью имиджа женщины -больше у нее нет и она выглядит намного хуже. А вот жена разве испытывает чувство жалости к своему лысеющему мужу ? Нет - это бред, потому что это не трагедия - для мужчины внешность модели не нужна и красота для мужчины - не главное. И много вы знаете мужчин, которым нравятся лысые девушки ? Я ни одного. Она вызывает раздражение у окружающих -и у женщин и у мужчин - думают, что она любо чокнутая, либо лесбиянка, либо больная чем-то. А мужчина с бритой головой - это выглядит нормально. У меня на работе таких полно ( Я работаю в госструктуре) Мне лично не нравятся мужчины с длинными волосами, это какое-то бабство и самолюбование. Я люблю очень короткие волосы у мужчин или бритую голову. Потому что, к сожалению, многие современные мужчины не умеют ухаживать за собой и волосы у них вечно то не очень чистые, то с перхотью, моют их редко, и ,главное, редко у мужчин бывают красивые волосы. А очень короткая стрижка смотрится аккуратно и главное гигиенично.
Последний раз редактировалось Аня 30 янв 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

В России же брить голову (стричь под ноль) принуждают на протяжении всего срока службы
Прежде чем такой бред писать, пойди отслужи.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

Аня что вы тут пытаетесь доказать? Что лысина у женщин куда трагичнее чем у мужчин? Да с этим никто не спорит. Но не нужно говорить, что лысина у мужчин это пустяк.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

Рурк писал(а):Аня что вы тут пытаетесь нам доказать? Что лысина у женщин куда трагичнее чем у мужчин? Да с этим никто не спорит. Но не нужно говорить, что лысина у мужчин это пустяк.
+1
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Аня писал(а):Знаете, я не знаю ни одного лысого мужчину из моего окружения, у которого бы изменилась жизнь - когда он полысел. С руководящих должностей их не уволили - своим имиджем они никому не мешают, жены их не разлюбили и не бросили. А вот у женщины жизнь после таких событий может круто поменяться - еще раз повторю - кто ей позволит ходить лысой на работу - нигде такую не возьмут - ни продавцом, ни секретарем, ни начальником.И сомневаюсь, что чувства мужа к ней останутся неизменными, если она облысеет. Он ее может начать жалеть - это да.Потому что длинных шикарных локонов - которыми все восхищались и которые являются неотъемлемой частью имиджа женщины -больше у нее нет и она выглядит намного хуже. А вот жена разве испытывает чувство жалости к своему лысеющему мужу ? Нет - это бред, потому что это не трагедия - для мужчины внешность модели не нужна и красота для мужчины - не главное. И много вы знаете мужчин, которым нравятся лысые девушки ? Я ни одного. Она вызывает раздражение у окружающих -и у женщин и у мужчин - думают, что она любо чокнутая, либо лесбиянка, либо больная чем-то. А мужчина с бритой головой - это выглядит нормально. У меня на работе таких полно ( Я работаю в госструктуре) Мне лично не нравятся мужчины с длинными волосами, это какое-то бабство и самолюбование. Я люблю очень короткие волосы у мужчин или бритую голову. Потому что, к сожалению, многие современные мужчины не умеют ухаживать за собой и волосы у них вечно то не очень чистые, то с перхотью, моют их редко, и ,главное, редко у мужчин бывают красивые волосы. А очень короткая стрижка смотрится аккуратно и главное гигиенично.
Оказывается я зря 4 года парюсь.
Спасибо!
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Анюта здрасте!
Да лысая женщина это конечно не лысый мужчина. Но вот то что Вы говорите мужчина может разлюбить из - за этого.... Ну что ж Вы нас совсем уж за людей не держите. Мы и так постоянно изменяем там и все такое, причем это не зависит от внешности жены/подруги, но если любишь, то любимого человека в беде не бросишь! Если бросил/разлюбил - значит не любил так сказать. Скажите жалеет, а Вы нас мужчин что не жалеете ?

Смотрели "Зимнюю вишню" фильм, там у Сафоновой короткая стрижка..? М-мм, я просто влюблен!

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Аня писал(а):Не только в России , в американской армии солдат тоже стригут почти под ноль, очень коротко.
Не знаю про американскую, знаю, что это не везде так. С другой стороны, человеку в условиях российской армии волосы только мешали бы - учитывая, что мыться можно только раз в неделю, и то, если повезет. Тут уже сам рад будешь избавиться от волос.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Аня писал(а):Знаете, я не знаю ни одного лысого мужчину из моего окружения, у которого бы изменилась жизнь - когда он полысел. С руководящих должностей их не уволили - своим имиджем они никому не мешают, жены их не разлюбили и не бросили. А вот у женщины жизнь после таких событий может круто поменяться - еще раз повторю - кто ей позволит ходить лысой на работу - нигде такую не возьмут - ни продавцом, ни секретарем, ни начальником.
Полностью лысая женская голова большая редкость для подведения подобной статистики. Такие случаи - либо радикальный стиль, либо тотальная аллопеция, что опять же, большая медицинсксая редкость, да и парики существуют. А вот с редкими АГАшными волосами женщины встречаются сплошь и рядом - и в должностях начальниц, и продавцов, кого угодно. Скорее, большая удача женщине после 30 лет полностью сохранить волосы.
И сомневаюсь, что чувства мужа к ней останутся неизменными, если она облысеет. Он ее может начать жалеть - это да.Потому что длинных шикарных локонов - которыми все восхищались и которые являются неотъемлемой частью имиджа женщины -больше у нее нет и она выглядит намного хуже.
Почему только женщины? Для мужчины волосы точно так же являются неотъемлимой частью имиджа, который очень сильно меняется вместе со прической. Лысый Роберт Плант будет не так романтичен, длинноволосый Луи де Фюнес не так комичен. Все точно так же у мужчин - внешность влияет на судьбу, выбор профессии, мировоззрение и тд.
это выглядит нормально. У меня на работе таких полно ( Я работаю в госструктуре) Мне лично не нравятся мужчины с длинными волосами, это какое-то бабство и самолюбование. Я люблю очень короткие волосы у мужчин или бритую голову. Потому что, к сожалению, многие современные мужчины не умеют ухаживать за собой и волосы у них вечно то не очень чистые, то с перхотью, моют их редко, и ,главное, редко у мужчин бывают красивые волосы. А очень короткая стрижка смотрится аккуратно и главное гигиенично.
Если главное "аккуратно и гигиенично", то создается ощущение, что Вас окружают сплошь неряхи-мужчины, и Вы пишете под впечатлением от этого зрелища. Выбирайтесь иногда из своей госструктуры и посмотрите на мир шире.
Последний раз редактировалось Alexndr 30 янв 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Рурк писал(а): Прежде чем такой бред писать, пойди отслужи.
Сперва пойди отслужи, а потом уже пиши бред.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аня

Все что может сотворить окрашивание, это подпортить сам стержень волоса, который есть не что иное, как мертвый ороговевший белок кератин, нанести какойто вред фолликулам с помошью окращивания НЕВОЗМОЖНО, поэтому списывать свои беды на краску и температуту воды при этом дремучее мракобесие :x Все что навыписывал вам трихолого, тоже самое, дремучее БАДообразное лохомракобесие :lol:
Насчет секчуальности мужской лысины, вот не надо да? Я на собственном примере знаю все прелести такой "сексуальности" и рассуждения по этому поводу девушки, которая никогда в жизни не ходила с подковой, да и врядли будет ходить, вызывает только смех :lol: Да и сравнивать как страшно лысеть женщине и нестрашно мужчине, тоже не надо, вся разница в том, что к лысым мужчинам общество привычно, т.е. это считается привычным косметическим недостатком, по отношению к женщинам это нетипично, вот и вся разница. Будь женщины и мужчины одинаково подвержены АГА, было бы вполе обыденно видеть женщин с поковами или бритых наголо и никого бы это в шок не повергало, а кому то и сексуальным бы наверное казалось :x

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Рурк писал(а):Аня что вы тут пытаетесь доказать? Что лысина у женщин куда трагичнее чем у мужчин? Да с этим никто не спорит. Но не нужно говорить, что лысина у мужчин это пустяк.
Я этого не говорю. Но - это не трагедия для мужчины. И мужчине думать о том, чтобы покончить жизнь самоубийством из-за этого, как пишет здесь автор темы, глупо !
Я могу понять женщину, которая такое скажет, но не мужчину.

Ответить