Пока не поздно...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
lutik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Пока не поздно...

Сообщение lutik »

это точно!
пока все отлично мы все не обращаем на свое здоровье никакого внимания к сожалению((((((((((( :cry:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать!
Туда лезут только при ручном осмотре простаты или её массаже.)))
Ничего страшного - лу6ой человек знает где находится орган только когда он 6олит
К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Эдуардо писал(а): К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.
Те6е не показалось 6ы странным увидев нормальные анализы печеночных про6 у пьяницы потом его считать за приличного человека?

lutik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lutik »

Эдуардо писал(а):
да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать!
Туда лезут только при ручном осмотре простаты или её массаже.)))
Ничего страшного - лу6ой человек знает где находится орган только когда он 6олит
К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.
интересно что же тогда болит в том месте где печень? :)

lutik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lutik »

на самом деле со спиртным лучше не играть, а то так и до цирроза не далеко уехать . :mrgreen:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

интересно что же тогда болит в том месте где печень?
Как правило, желчный пузырь + другие боли могут отдавать в ту область.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

lutik писал(а): да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .
Судя по твоим "знаниям", ты представления не имеешь, не об узи простаты, ни об колоноскопии :P :P :P
Специально для чайников, пытающихся показаться умниками, УЗИ простаты это когда тебе датчиком поводят в том месте, которое в народе называется "просак" и все, а колоноскопия вешь довольно неприятная и ничего общего с узи не имеющая :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

lutik писал(а):[интересно что же тогда болит в том месте где печень? :)
Болит соединительнотканная капсула в которую заключена печень, особенно при увеличении печени, когда данная капсула растягивается. Желчный пузырь также не "болит", боли возникают про закупорке желчных проток, когда нарушен отток желчи, что влечет за собой опять же увеличение желчного пузыря ---> печени в данной области, т.е. болит то, что вокруг и печени и находящегося в ней желчного пузыря.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Закупорку камнями протока пузыря я и имел ввиду.

lutik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lutik »

gudkov писал(а):
lutik писал(а): да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .
Судя по твоим "знаниям", ты представления не имеешь, не об узи простаты, ни об колоноскопии :P :P :P
Специально для чайников, пытающихся показаться умниками, УЗИ простаты это когда тебе датчиком поводят в том месте, которое в народе называется "просак" и все, а колоноскопия вешь довольно неприятная и ничего общего с узи не имеющая :x
уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................
а про узи простаты я на самом деле ничего не знала как -никак я девушка :wink:
и к тому же я умником никогда и не была и не пытаюсь быть............ :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

lutik писал(а): уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................
Причем тут ляля, мне делали год назад, в нашей местной поликлинике, без всяких там обезболиваний (таблу кетанова принял за час до процедуры и все :x ). Шланг сам он в палец толщиной, его вообще не чуешь, а чуешь, когда воздух в кишки дуют, когда изгибы проходят, вот тут да, весьма неприятно, но потерпеть можно, ничего страшного нету.

lutik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lutik »

gudkov писал(а):
lutik писал(а): уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................
Причем тут ляля, мне делали год назад, в нашей местной поликлинике, без всяких там обезболиваний (таблу кетанова принял за час до процедуры и все :x ). Шланг сам он в палец толщиной, его вообще не чуешь, а чуешь, когда воздух в кишки дуют, когда изгибы проходят, вот тут да, весьма неприятно, но потерпеть можно, ничего страшного нету.
ну страшного конечно нет, но не очень то приятно, тем более если есть какие то проблемы с кишечником!)
а у нас предлагают обезболивание, правда потом не понятно от чего так тошно то ли от наркоза,то ли от самой процедуры!)

Ответить