пока все отлично мы все не обращаем на свое здоровье никакого внимания к сожалению(((((((((((

Туда лезут только при ручном осмотре простаты или её массаже.)))да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать!
К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.Ничего страшного - лу6ой человек знает где находится орган только когда он 6олит
Те6е не показалось 6ы странным увидев нормальные анализы печеночных про6 у пьяницы потом его считать за приличного человека?Эдуардо писал(а): К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.
интересно что же тогда болит в том месте где печень?Эдуардо писал(а):Туда лезут только при ручном осмотре простаты или её массаже.)))да????????? а я думала залазить будут в не очень приятные места так сказать!
К сожалению для многих, берегущих своё здоровье, и к радости алкоголиков, печень болеть не способна, ибо в ней нет нервных окончаний.Ничего страшного - лу6ой человек знает где находится орган только когда он 6олит
Как правило, желчный пузырь + другие боли могут отдавать в ту область.интересно что же тогда болит в том месте где печень?
Судя по твоим "знаниям", ты представления не имеешь, не об узи простаты, ни об колоноскопииlutik писал(а): да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .
Болит соединительнотканная капсула в которую заключена печень, особенно при увеличении печени, когда данная капсула растягивается. Желчный пузырь также не "болит", боли возникают про закупорке желчных проток, когда нарушен отток желчи, что влечет за собой опять же увеличение желчного пузыря ---> печени в данной области, т.е. болит то, что вокруг и печени и находящегося в ней желчного пузыря.lutik писал(а):[интересно что же тогда болит в том месте где печень?
уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................gudkov писал(а):Судя по твоим "знаниям", ты представления не имеешь, не об узи простаты, ни об колоноскопииlutik писал(а): да парень на самом деле отважный. узи того места не очень то приятная процедура для м.п, скажу больше это тоже самое наверное что Колоноскопия .![]()
![]()
![]()
Специально для чайников, пытающихся показаться умниками, УЗИ простаты это когда тебе датчиком поводят в том месте, которое в народе называется "просак" и все, а колоноскопия вешь довольно неприятная и ничего общего с узи не имеющая
Причем тут ляля, мне делали год назад, в нашей местной поликлинике, без всяких там обезболиваний (таблу кетанова принял за час до процедуры и всеlutik писал(а): уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................
ну страшного конечно нет, но не очень то приятно, тем более если есть какие то проблемы с кишечником!)gudkov писал(а):Причем тут ляля, мне делали год назад, в нашей местной поликлинике, без всяких там обезболиваний (таблу кетанова принял за час до процедуры и всеlutik писал(а): уж про колоноскопию мне точно не надо ля-ля если для кого то это просто не приятно это его трудности................). Шланг сам он в палец толщиной, его вообще не чуешь, а чуешь, когда воздух в кишки дуют, когда изгибы проходят, вот тут да, весьма неприятно, но потерпеть можно, ничего страшного нету.