Сильное поредение
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Сильное поредение
топикстартер-создатель темы))
И снова здравствуй, форум.
Полторы недели назад по определенным причинам побрился налысо. Спустя некоторое время заметил, что на затылке волосы явно гуще, чем на макушке и спереди. Что можете сказать?
Полторы недели назад по определенным причинам побрился налысо. Спустя некоторое время заметил, что на затылке волосы явно гуще, чем на макушке и спереди. Что можете сказать?
- Вложения
-
- image.jpg (371.79 КБ) 13048 просмотров
ну не на лысо ты постригся а де то под 0,3 ,передняя линия у тебя хорошая,а значит такая стрижка отлично будет смотреться 

rolla, это уже сейчас выросло, брил без насадки. в принципе мне идет, но пока хочу походить с шевелюрой, которая, к счастью, еще растет. А что скажете про макушку? Вроде равномерно с остальной верхней поверхностью, а вроде именно затылок гуще.
Сегодня ровно четыре недели с тех пор, как я побрил голову. Вроде бы отрастает, но напрягает вот такая неравномерность...
- Вложения
-
- image.jpg (360.98 КБ) 11187 просмотров
вроде бы под прямым светом у всех так скальп светится при такой длине волос
а в общем сильно волосы сыпятся?
а в общем сильно волосы сыпятся?
rolla, волосопада у меня не было вообще ни разу. ну бывало, что находил волосы на подушке или одежде, но назвать это фатальной потерей волос, как у многих на форуме, язык не поворачивается. Это в общем-то для меня удивительно - волосы редкие, но я не замечаю сильного выпадения.
После мытья головы сколько волос остается в ванной?
Буквально несколько волосинок
Здравствуй, форум. Не знаю, помогло бритье головы или нет, но постепенно заростаю и не жалуюсь. Но хочу задать вопрос, который мучает уже пару месяцев - что с моими волосами? Они седеют? Истончаются? Секутся? Всегда был жгучим брюнетом, прям чернее некуда, а где-то начиная с лета заметил, что волосы как бы похожи на солому, много серых (белых?) волосинок. Заранее спасибо за ваши мнения.
- Вложения
-
- image.jpg (432.6 КБ) 10090 просмотров
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Много новых волос, которые не обрели ещё пигмента, т.е не до конца перешли в терминальное состояние. У меня тоже рядом с залысинами (особенно) и по всей голове такое было, сейчас меньше. Видимо папилла не до конца регенерировала, что еще нет пигмента (всё еще нарушена выработка меланина), но уже достаточная длина и диаметр стержня.Dickens24 писал(а):Здравствуй, форум. Не знаю, помогло бритье головы или нет, но постепенно заростаю и не жалуюсь. Но хочу задать вопрос, который мучает уже пару месяцев - что с моими волосами? Они седеют? Истончаются? Секутся? Всегда был жгучим брюнетом, прям чернее некуда, а где-то начиная с лета заметил, что волосы как бы похожи на солому, много серых (белых?) волосинок. Заранее спасибо за ваши мнения.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Мне кажется, обычная седина, у меня тоже есть, правда не так много, вот думал вообще поспрашивать, что и как люди тут делают, хотя вроде только 1 метод - краска ))
Евгений, спасибо за ответ.
Окси, я на счет седины очень не уверен. Вот так, как на фотографии, волосы лежат и кажется, будто седина, но стоит их "поднять" в прядь и видно, что они черные, просто тонкие.
Окси, я на счет седины очень не уверен. Вот так, как на фотографии, волосы лежат и кажется, будто седина, но стоит их "поднять" в прядь и видно, что они черные, просто тонкие.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да не за что. Это не седина, седина идет от корней и выше (так она прогрессирует).Dickens24 писал(а):Евгений, спасибо за ответ.
Вот-вот. Под одним углом посмотришь и они бесцветные (под прямым освящением), в приглушенном свете все нормально.Вот так, как на фотографии, волосы лежат и кажется, будто седина, но стоит их "поднять" в прядь и видно, что они черные, просто тонкие.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Наверное, я уже замучил всех своей мнительностью, но, наблюдая вот это истончение, вновь словил себя на мысли о том, что, может, у меня все-таки ДА, а не АГА? Лобные залысины за год вообще не появились, макушка уже полностью заросла, но при этом я наблюдаю равномерное поредение волос по всему верху, а истончение и вот эта "седина" касается даже волос по бокам и сзади...