Совет!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Совет!!

Сообщение Артем050 »

Всем привет.
Вот уже три месяца прошло с начала моей синхры...что могу сказать...стало конечно получше...но того результата что был до нее нет и близко.
Может кто сказать ,ждать его или уже свыкнуться?)))

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

почему эта синхра так долго и что наблюдается при ней выпадение того что так долго наростало?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Артем050 писал(а):Всем привет.
Вот уже три месяца прошло с начала моей синхры...что могу сказать...стало конечно получше...но того результата что был до нее нет и близко.
Прошло 3мес с начало синхры-то есть она еще идет?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Во время нее выпадает часть волос которая наросла(это было где то месяц)
Теперь немного подзаростает...но мне кажется густасть остановилась ....и она не соответствует той которая была перед синхрой

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

kain писал(а):
Честно ,я не понимаю идет она или нет....но факт в том что сейчас хуже чем было до ее начала :(

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Ну главное что есть улучшения после ее начала. И есть хорошая реакция на препараты. У некоторых ее вообще нет, так что в этом плане тебе повезло. Если есть улучшения с момента последнего облета, значит и дальше все будет хорошо.
Не забывай что спорт, здоровое питание, отказ от алкоголя/курения весьма способствуют лечению.
На буржуйском форуме так же многие из успешных бороцов с АГА принимают биотин по 5000 мкг в день.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Артем050 писал(а):
kain писал(а):
Честно ,я не понимаю идет она или нет....но факт в том что сейчас хуже чем было до ее начала :(
Эта у тебя первая по счету синхра?Вносил изменения в последние месяцы,если да то какие?

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

саня777 писал(а):Ну главное что есть улучшения после ее начала. И есть хорошая реакция на препараты. У некоторых ее вообще нет, так что в этом плане тебе повезло. Если есть улучшения с момента последнего облета, значит и дальше все будет хорошо.
Не забывай что спорт, здоровое питание, отказ от алкоголя/курения весьма способствуют лечению.
На буржуйском форуме так же многие из успешных бороцов с АГА принимают биотин по 5000 мкг в день.

Не курю , не пью..занимаюсь спортом пости ежедневно...питаться стараюсь хорошо)))надеюсь это правда способствует клучшению

Артем050
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Артем050 »

Прошло 3мес с начало синхры-то есть она еще идет?[/quote]
Честно ,я не понимаю идет она или нет....но факт в том что сейчас хуже чем было до ее начала :([/quote]
Эта у тебя первая по счету синхра?Вносил изменения в последние месяцы,если да то какие?[/quote]

Да,первая.
Ничего не менял..1/4 фина и 1-2 раза лью мин.голову мою хозяйственным мылом.)))))

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

То что спортом занимаешься это хорошо,каким кстати? Облет при начале применения препов каким был,длительность?Мои первые синхры длились по 2,5мес. я думаю она у тебя на завершающем этапе.Сейчас понятно что хуже чем было,ведь на синхре теряешь большую часть наращенных волос(только на первых).Если ни чего нового не вносил и не менял по окончании синхры жди качественного зароста.Витамины пьешь?

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Хочу тоже попросить совет у мужчин, как менее эмоциональной и более скептической части форумчан, скажите: после года использования мина, не увидев улучшений( синхра началась на 2 ом месяце и не прекратилась) бросила, выпадать перестали. Я воспряла духом, но через 3 месяца естественно все посыпало и уже 3 месяца как сыпет. Выпадают длинные, коротышей мало. Растут понемногу, но мало вроде. Железо низкое, пью. Витамины употребляю. Что скажите о Симоне диксидоксе?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

larisakirienko писал(а):Хочу тоже попросить совет у мужчин, как менее эмоциональной и более скептической части форумчан, скажите: после года использования мина, не увидев улучшений( синхра началась на 2 ом месяце и не прекратилась) бросила, выпадать перестали. Я воспряла духом, но через 3 месяца естественно все посыпало и уже 3 месяца как сыпет. Выпадают длинные, коротышей мало. Растут понемногу, но мало вроде. Железо низкое, пью. Витамины употрою. Что скажите о Симоне диксидоксе?
Волосы начали сыпать на 2мес. видимо это не синхра ,а реакция на препарат. Я так Понимаю у вас АГА стала причиной, по которой вы начали лить мин-этот диагноз ?Или железо дефицит таму причина(анализы сдавали?). Про Диксидокс Де Люкс Форте-антиандроген с стимулирующим эффектом,на сколько эффективен не могу сказать,в любом случае (у мужчин)если и работает то только в связке.Для женщин при АГА результат от его применения должен быть лучше,так как эстрогеная активность много выше андрогеной-по этому у вас облысение протикает не так как у нас и гораздо легче подается лечению.

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Как бы диагноз АГА я поставила себе сама, после прочтения форумов, по аналогии с фото форумчанок. Врачи выписывали витамины и дорогущие притирки, от которых толку было чуть.По анализам, только очень низкое железо, я его поднимаю, но мало успешно. Видимо плохо усваивается. Выпадение по всей голове, длинные в основном. Как думаете, начинать диксидокс или вторую попытку алераны ? Я в растерянности...

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

А диксидокс разве антиандроген? Так може тогда топический спиро?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

larisakirienko писал(а):А диксидокс разве антиандроген? Так може тогда топический спиро?
Там экстракт карликовой пальмы, это растительный антиандроген. Единственное в составе, ради чего его имеет смысл покупать, остальное туда напхано для стоимости. Если выпадают по всей голове, то это не андрогенетическая диффузка, а "классическая". И причин может быть очень много. И внешние мазюки будут слабо эффективны, нужно искать внутреннюю причину, одну уже нашла(железо), копай дальше.
Артем050 писал(а): Не курю , не пью..занимаюсь спортом пости ежедневно...питаться стараюсь хорошо)))надеюсь это правда способствует клучшению
Способствует. Отчасти и твоему успеху поспособствовало. Я вообще заметил, что народ получающий хороший результат, в частности тут на форуме( ты, валера, астрах и тд.) не пьют/не курят, а те кто любит "бахнуть вискаря для храбрости" перед глотанием фина, потом так и сидят без резалтов.
Это к-но не основополагающий фактор успеха, но весьма важный.

Ответить