Ношение длинных волос в хвосте

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Блин, мужики, я еще больше загорелся желанием установить себе систему, прочитав отзывы на иностранных форумах! Там много носителей систем обитает и, не поверите, из всех многочисленных отзывов нет ни одного недовольного! Все до одного просто в восторге. Фотки тоже выкладывают-выглядит потрясно! Вообщем, все, поставлю систему.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):Блин, мужики, я еще больше загорелся желанием установить себе систему, прочитав отзывы на иностранных форумах! Там много носителей систем обитает и, не поверите, из всех многочисленных отзывов нет ни одного недовольного! Все до одного просто в восторге. Фотки тоже выкладывают-выглядит потрясно! Вообщем, все, поставлю систему.
Вы, право, удивляете меня, отрок.С Вашеми-то волосами советую поскорее сесть на финаст!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сашка писал(а): Вы, право, удивляете меня, отрок.С Вашеми-то волосами советую поскорее сесть на финаст!
Ребят, вы со своим финастом заколебали уже. Я уже сбился со счету, сколько раз мне тут его советовали. Ну не буду я его кушать. Никогда. Ни при каких условиях. Нет, если бы он давал густейшие волосы и напрочь убирал залысины, то я, возможно, и подумал бы. Но где ж такие результаты? Сколько я ни читаю форумы, все говорят о финасте что-то типа:"принимаю проскар 8 месяцев, не знаю, ВРОДЕ БЫ помогает." Вот именно, что "вроде бы"! Нет, такой финаст нам не нужен!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham, сашка прав, с такой степенью, как у тебя прическу еще вполне можно спасти (финаст+регейн), систему волос (а если проще сказать - парик) в такой ситуации рановато использовать, я вот счас локти кусаю, что вовремя на финаст не сел, все зачесывал...зачесывал, а потом хлоп, и зачесывать нечего стало.
А толк от финаста у меня есть, наблюдается почернение пушка и т.п., но видно, что более менее приличную прическу вырастить уже не удастся, опоздал... Правда я еще регейн не подключал, но думаю кардинально он ситуацию не изменит.
Так что пробуй сначала свое спасти, а парик всегда успеешь наклеить :x

А если уж такое неприятие финаста, то хоть эвкапил попроуй (правда дорого это)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а): Кстати помню в прошлом году мужык на дискотеке был в накладке. Так дефки сразу заметили, а я несмотря на свою внимательность к своему и чужому балднессу, даже не заподозрил пока они не сказали..

правда накладка фиговая была - рыжеватая против темных волос. и структура другая. но и то пока не вгляделся незаметно было.
Структура волос имеет большое значение при ношении накладки, мне повезло, у меня волосы прямые, мягкие, средней толщины, т.е. волосы свои с накладкой расчесать легко, они перемешиваются и создается естественный эффект. А вот если волосы жесткие, да еще и кучеряво-кудрявые, тогда труба, очень трудно будет подогнать накладку под себя.
Кстати мои парики тоже под солнышком рыжеют со временем, но выглядит как мелирование, т.е. снизу волосы потемнее, сверху порыжее, но все равно приходится красить.

А так за полтора года ношения, только пара девок чегото заподозрили, и не изза цвета и структуры, а просто показалось подозрительным, что прическа какаято типа 'сильно идеальная', потому как по мере засаливания волосы начинаю лежать очень уж ровно, это и вызываект подозрение.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

заподозрили - и что было когда разоблачили страшный секрет ? ))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):заподозрили - и что было когда разоблачили страшный секрет ? ))
Не разоблачили, сказал, что гелем укладываю, трогать естественно не давал :lol: . А так некоторым девкам могу и сказать (после того как пересплю конечно), а некоторым лучше не говорить, все по разному реагируют, в нашей провинции еще сильны мнения, что если парик носишь, то гомик :x .

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):А толк от финаста у меня есть, наблюдается почернение пушка и т.п., но видно, что более менее приличную прическу вырастить уже не удастся, опоздал...
Ты очень верно заметил-именно почернение пушка. Если б вот волосы колосьями били, то да. А почернение пушка...Да кому оно нужно, это почернение пушка?! Кроме меня, это почернение пушка никто и не заметит. Как был лысеющим, так им и останусь. Только пушок почернеет, да и то выпадет вскоре. И ради чего тогда рисковать здоровьем? Ради почерневшего пушка?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):
gudkov писал(а):А толк от финаста у меня есть, наблюдается почернение пушка и т.п., но видно, что более менее приличную прическу вырастить уже не удастся, опоздал...
Ты очень верно заметил-именно почернение пушка. Если б вот волосы колосьями били, то да. А почернение пушка...Да кому оно нужно, это почернение пушка?! Кроме меня, это почернение пушка никто и не заметит. Как был лысеющим, так им и останусь. Только пушок почернеет, да и то выпадет вскоре. И ради чего тогда рисковать здоровьем? Ради почерневшего пушка?
У тебя ж куча волос еще, их не жалко?Скоро будешь брить по бокам остатки, и будет страшная подкова... 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Ты очень верно заметил-именно почернение пушка. Если б вот волосы колосьями били, то да. А почернение пушка...Да кому оно нужно, это почернение пушка?! Кроме меня, это почернение пушка никто и не заметит. Как был лысеющим, так им и останусь. Только пушок почернеет, да и то выпадет вскоре. И ради чего тогда рисковать здоровьем? Ради почерневшего пушка?
Т ы не прав, если пушок чернеет, значит волос возвращается к нормальному состоянию, прекращается его деградация. А в твоем случае речь идет не о почернении пушка (деградировавших волос), а о сохранении своих пока еще нормальных терминальных волос. Уж поверь куда легче сохранить то, что есть, чем потом наблюдать, как три оставшихся пушковых волосины постепенно возвращаются к жизни, это конечно маленько греет душу, но прическу то нормальную уже не вернешь.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ладно, мужики, пора заканчивать этот разговор. Бессмысленный он. Все равно все останутся при своем мнении. Я никогда не буду принимать финастерид и точка.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

davidbeckham писал(а): Я никогда не буду принимать финастерид и точка.
Правильное решение, даже не сомневайся

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Satellite писал(а):
Почему?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

сашка писал(а):
Satellite писал(а):
Почему?
Может Сателлит импотентом от Пропеции стал. Вот так и говорит :idea:

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Lawyer писал(а):
сашка писал(а): Может Сателлит импотентом от Пропеции стал. Вот так и говорит :idea:
:lol: как грится Аллах миловал. А вот серьезные заявки на простатит, были

Ответить