Очень нужен совет относительно передней линии
Re: Очень нужен совет относительно передней линии
Сюда 1500 графтов? Не смешите, человека в заблуждение только вводите.
Если не хочешь лить мин и есть фин постоянно, сходи в клиннику по пересадке и проконсультируйся, что ты еще хочешь здесь услышать?
Если не хочешь лить мин и есть фин постоянно, сходи в клиннику по пересадке и проконсультируйся, что ты еще хочешь здесь услышать?
Еще фото куска который хочется наростить
- Вложения
-
- image.jpg (83.29 КБ) 22695 просмотров
Да не переживай ты, у тебя отлично всё, может быть наследственно линия роста чуть углубилась со временем, а ты ток заметил. Волосы шикарные, я бы советовал тебе не изводить себя препаратами, максимум цинк и шампуньки типо алераны, ну и b6 для общего укрепления. Если это вялотекущая ага, то к тому времени как будет нужно что-то тотально менять, а я думаю не скоро, сделаешь пересадку, сейчас уже не такие цены как раньше. В связи с кризисом вообще у всех скидки, так как клиентов поубавилось 

Спасибо большое за поддержку. Меня этот вопрос беспокоит лет с 19, тогда первые признаки появились, но я правда стал пристально следить за волосками в углах лба и совершенно точно заметил что они сначала становятся короткими, а потом и вовсе атрофируются, происходит это конечно не быстро, но все таки происходит. Очень не хочу показаться нытиком там каким-нибудь или паникером, но после ванны, когда причёсываться надо, я замечаю что конкретного куска не хватает, раньше его короткий пушок загущал, это не так раздражало, теперь и пушок повыпадал, этот край под лампой теперь просвечивает здорово. Поэтому лишний раз голову мыть не хочу, прямо реальная депрессия начинается каждый раз. У тебя, кстати, я реально проблем не вижу, все волосы ровно растут, ничего не светит. Может ли мне, например, что-то типа пальмы помочь? Просто я чувствую что для того чтобы защитить эти выпадающие коротыши нужно совсем незначительно убавить негативное воздействие дгт. Кусок вроде небольшой беспокоит, но настроение портит ты себе не представляешь как.Иван92 писал(а):Да не переживай ты, у тебя отлично всё, может быть наследственно линия роста чуть углубилась со временем, а ты ток заметил. Волосы шикарные, я бы советовал тебе не изводить себя препаратами, максимум цинк и шампуньки типо алераны, ну и b6 для общего укрепления. Если это вялотекущая ага, то к тому времени как будет нужно что-то тотально менять, а я думаю не скоро, сделаешь пересадку, сейчас уже не такие цены как раньше. В связи с кризисом вообще у всех скидки, так как клиентов поубавилось
- Вложения
-
- image.jpg (59.39 КБ) 21646 просмотров
-
- image.jpg (83.63 КБ) 21441 просмотр
Специально выставляю старые фотки для соавнения с сегодняшней ситуацией.
- Вложения
-
- 2015 год
- image.jpg (46.53 КБ) 21576 просмотров
-
- 2012 год
- image.jpg (303.8 КБ) 20990 просмотров
-
- 2015 год
- image.jpg (36.92 КБ) 20933 просмотра
-
- 2010 год
- image.jpg (287.73 КБ) 21018 просмотров
Вот еще с одного ракурса
- Вложения
-
- 2015 год
- image.jpg (84.19 КБ) 20781 просмотр
-
- 2010 год
- image.jpg (419.75 КБ) 20543 просмотра
Хехе, если я тебе скажу, что 5 лет назад у меня были такие же волосы, то я думаю по моим фотам у меня явно проблеммы
Сколько нервов было и переживаний , ух )) От пальмы смысла нет, уже обсуждалось много раз высшими гурами форума. Помогает вроде азелаиновая кислота 15% для наружнего нанесения, блокирует дгт местно. Мне мама сказала, что у них на медфоруме, профессор рассказал, что можно брать плазму из крови и втирать её после ролика, вроде как помогает, вот только плазму самому не достать, ток в салонах которые этим занимаются.

Как дела у правого виска ? Там тоже деградируют или нет ?
Я, кстати, сейчас посмотрел сам на эти фотки и мне показалось что за 5 лет у меня вроде ничего не поменялось, как-будто те же самые короткие волоски также растут на тех же местах и на том же расстоянии. С правой стороны такое же субъективное ощущение.
Как думаешь, изменилось за 5 лет что то или нет по этим фоткам?
Как думаешь, изменилось за 5 лет что то или нет по этим фоткам?
Нет , за 5 лет ничего не изменилось, если не сказать, что даже лучше стало, просто линия роста такая, не думай даже об этом и всё будет хорошо, а если и ага, то всё поправимо ! 

Спасибо, тогда попробую понаблюдать за ситуацией, а дальше видно будет. Если что-то совсем не устроит, пересадку на передок можно всегда сделать небольшую.Иван92 писал(а):Нет , за 5 лет ничего не изменилось, если не сказать, что даже лучше стало, просто линия роста такая, не думай даже об этом и всё будет хорошо, а если и ага, то всё поправимо !

-
- Заинтересовался
Привет, всем, скажите ребят как лучше все таки зарастить боковые, 15% минокс и азелаинка подойдет? Напишите пожалуйста где покупать 15%-й, только не Дуалген
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста что мне лучше сделать, мини пересадку 700 графтов (недавно был на консультации), или попробовать восстановить небольшие участки чем-нибудь сначала.
На фото черной линией отметил как именно хочу слелать пересадку, а в коасном кружке редеющий участок который меня достает. Фото выкладываю с одной стороны, с другой, примерно то же самое.
Очень буду благодарен за мнения и комментария.
Посоветуйте пожалуйста что мне лучше сделать, мини пересадку 700 графтов (недавно был на консультации), или попробовать восстановить небольшие участки чем-нибудь сначала.
На фото черной линией отметил как именно хочу слелать пересадку, а в коасном кружке редеющий участок который меня достает. Фото выкладываю с одной стороны, с другой, примерно то же самое.
Очень буду благодарен за мнения и комментария.
- Вложения
-
- Это 2011 год. Видно что волосы только начали деградировать
- image.jpg (161.01 КБ) 19296 просмотров
-
- image.jpg (77.02 КБ) 18727 просмотров
-
- image.jpg (51.33 КБ) 18819 просмотров
Последний раз редактировалось dmi3841 10 май 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Еще фото
- Вложения
-
- image.jpg (81.43 КБ) 18718 просмотров