Не говорите того, в чем не очень разбираетесь. Окрашивание много чего может сотворить- теперь я это знаю после того, как поспрашивала своих знакомых. Лучше бы я это сделала раньше до окрашивания. Мракобесие ??? Были прекрасные волосы,никогда их не красила, а тут с дуру первый раз в жизни покрасилась подряд 2-умя разными красками - и кожа головы стала жирной, а волосы стали хуже. Действительно причем тут химическая краска, в которой кто знает чего намешано. Наверное, это просто меня заколдовали, прилетела Баба яга и испортила мне волосы за 20 минут, во время которых я как раз красила волосы 2-ой раз подряд. Я много общалась с разными женщинами своими знакомыми , и в парикмахерской, и с дерматологами, все говорят, что краска влияет на кожу головы, после нее практически у всех появилась повышенная жирность или сухость кожи. Даже в статье про себорею кожи головы написано, что она бывает возникает после частого окрашивания или химической завивки. Некоторые люди вообще лысели после некачественной краски - неизвестно что в нее налили, извините, особенно в нашей стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я полно таких историй слышала.Как краска сжигала шикарные волосы и больше почему-то они такими шикарными не отрастали. У всех моих знакомых девочек после краски волосы стали гораздо более жидкими и они жалеют, что покрасили волосы когда-то. Трихолог и дерматолог назначают лечение для кожи головы. Я сама изучала медицину и разбираюсь, что к чему. Бесплатный дерматолог в районной поликлинике назначил мне то же самое что и 2 платных трихолога. И никаких БАДОв - где вы их тут увидели, интересно ?gudkov писал(а):Аня
Все что может сотворить окрашивание, это подпортить сам стержень волоса, который есть не что иное, как мертвый ороговевший белок кератин, нанести какойто вред фолликулам с помошью окращивания НЕВОЗМОЖНО, поэтому списывать свои беды на краску и температуту воды при этом дремучее мракобесиеВсе что навыписывал вам трихолого, тоже самое, дремучее БАДообразное лохомракобесие
![]()
Насчет секчуальности мужской лысины, вот не надо да? Я на собственном примере знаю все прелести такой "сексуальности" и рассуждения по этому поводу девушки, которая никогда в жизни не ходила с подковой, да и врядли будет ходить, вызывает только смехДа и сравнивать как страшно лысеть женщине и нестрашно мужчине, тоже не надо, вся разница в том, что к лысым мужчинам общество привычно, т.е. это считается привычным косметическим недостатком, по отношению к женщинам это нетипично, вот и вся разница. Будь женщины и мужчины одинаково подвержены АГА, было бы вполе обыденно видеть женщин с поковами или бритых наголо и никого бы это в шок не повергало, а кому то и сексуальным бы наверное казалось
А кто вас заставляет ходить с подковой ? Подстиригитесь очень коротко или побрейте голову - смотрится гораздо аккуратнее.