Мне необходима помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Аня

Все что может сотворить окрашивание, это подпортить сам стержень волоса, который есть не что иное, как мертвый ороговевший белок кератин, нанести какойто вред фолликулам с помошью окращивания НЕВОЗМОЖНО, поэтому списывать свои беды на краску и температуту воды при этом дремучее мракобесие :x Все что навыписывал вам трихолого, тоже самое, дремучее БАДообразное лохомракобесие :lol:
Насчет секчуальности мужской лысины, вот не надо да? Я на собственном примере знаю все прелести такой "сексуальности" и рассуждения по этому поводу девушки, которая никогда в жизни не ходила с подковой, да и врядли будет ходить, вызывает только смех :lol: Да и сравнивать как страшно лысеть женщине и нестрашно мужчине, тоже не надо, вся разница в том, что к лысым мужчинам общество привычно, т.е. это считается привычным косметическим недостатком, по отношению к женщинам это нетипично, вот и вся разница. Будь женщины и мужчины одинаково подвержены АГА, было бы вполе обыденно видеть женщин с поковами или бритых наголо и никого бы это в шок не повергало, а кому то и сексуальным бы наверное казалось :x
Не говорите того, в чем не очень разбираетесь. Окрашивание много чего может сотворить- теперь я это знаю после того, как поспрашивала своих знакомых. Лучше бы я это сделала раньше до окрашивания. Мракобесие ??? Были прекрасные волосы,никогда их не красила, а тут с дуру первый раз в жизни покрасилась подряд 2-умя разными красками - и кожа головы стала жирной, а волосы стали хуже. Действительно причем тут химическая краска, в которой кто знает чего намешано. Наверное, это просто меня заколдовали, прилетела Баба яга и испортила мне волосы за 20 минут, во время которых я как раз красила волосы 2-ой раз подряд. Я много общалась с разными женщинами своими знакомыми , и в парикмахерской, и с дерматологами, все говорят, что краска влияет на кожу головы, после нее практически у всех появилась повышенная жирность или сухость кожи. Даже в статье про себорею кожи головы написано, что она бывает возникает после частого окрашивания или химической завивки. Некоторые люди вообще лысели после некачественной краски - неизвестно что в нее налили, извините, особенно в нашей стране, в которой никто ни за что не отвечает. Я полно таких историй слышала.Как краска сжигала шикарные волосы и больше почему-то они такими шикарными не отрастали. У всех моих знакомых девочек после краски волосы стали гораздо более жидкими и они жалеют, что покрасили волосы когда-то. Трихолог и дерматолог назначают лечение для кожи головы. Я сама изучала медицину и разбираюсь, что к чему. Бесплатный дерматолог в районной поликлинике назначил мне то же самое что и 2 платных трихолога. И никаких БАДОв - где вы их тут увидели, интересно ?

А кто вас заставляет ходить с подковой ? Подстиригитесь очень коротко или побрейте голову - смотрится гораздо аккуратнее.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аня, насчет краски, очень советую заканчивать тут, этот форум не вумен.ру. Вам еще раз повторяю, окрашиванием можно испортить лишь видимый (внешний) стержень волоса, который мертв, это ороговевший белок кератин и не более того. Както навредить фолликулу и вызвать жирность кожи головы окрашивание не может, ну разве что вы перекисью нанесете себе химический ожог, да и в этом случае жирность и фолликулы тут останутся в стороне.

Перечисленные вами шампуни-тоники, попадают под определение лохосредства по отношению к озвученной вами жирности кожи головы, которая имеет под собой сугубо гормональные причины и никакеи тоники, шампуни и зверобои эту самую причину не устранят, а разве что смоют этот самый жир с головы на пару-тройку часов, т.е. на некоторое время улучшат внешний вид волос, вот и все. От медицины вы судя по вашим постам весьма и весьма далеки.
Я понимаю, что на женских форумах страшилки про ужасы окрашивания и чудесную силу шампуней в большинстве случаев прокатывают, но это не женский форум и люди тут более разбираются в вопросе :victory:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Аня, насчет краски, очень советую заканчивать тут, этот форум не вумен.ру. Вам еще раз повторяю, окрашиванием можно испортить лишь видимый (внешний) стержень волоса, который мертв, это ороговевший белок кератин и не более того. Както навредить фолликулу и вызвать жирность кожи головы окрашивание не может, ну разве что вы перекисью нанесете себе химический ожог, да и в этом случае жирность и фолликулы тут останутся в стороне.
Если вы хотите закончить обсуждение - зачем лицемерите и опять нарочно пишете сюда в этот топик, хотя я вам отвечаю в моем топике и предлагаю обсуждение перенести туда. Но вы там мне пишите, что будете отвечать здесь - в чужом топике
Последний раз редактировалось Аня 31 янв 2011, 21:53, всего редактировалось 12 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а): А лучше задумайтесь о том, что вы считаете себя умнее врачей и всех остальных...
Ну я такой же и че?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Это уже ваши проблемы - но не говорит о вашем уме.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):Это уже ваши проблемы -
Может Ваши?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

А какое отношения я имею к вам, чтобы это стало моей проблемой ?
Я не считаю себя умнее всех. Это как раз не признак большого ума рассуждать, что вы умнее всех остальных. Я доверяю мнениям грамотных врачей и образованных людей, которые логически и умно рассуждают.
Последний раз редактировалось Аня 30 янв 2011, 21:55, всего редактировалось 3 раза.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):А какое отношения я имею к вам, чтобы это стало моей проблемой ?
Я не считаю себя умнее всех. Это не признак большого ума так рассуждать. Я доверяю мнениям грамотных врачей и образованных людей, которые логически и умно рассуждают.
Я как-то давно смотрел передачу С Доренко еще в 90-е:
Дак вот мне понравилась одна его фраза:
"А в совете федерации что, умные люди сидят?"©

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Смысл фразы давно забытого Доренко в данном контексте не ясен

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):Смысл фразы давно забытого Доренко в данном контексте не ясен
А чем не ясен, позвольте осведомиться?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Поясните ее смысл - вот и все

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Ань, если у вас это не генетическая проблема, тогда поводов радоваться гораздо больше. Я просто начало не читал насколько у Вас там.. А про Даренко в конце я например тоже не понял, в смысле в СФ не умные люди, это простите кто говорит? Денис раз два три. Даренко?! :lol: Ну хотя Даренко может и не глупый человек...

Волосы Джуда Лоу
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Волосы Джуда Лоу »

Аня писал(а):А какое отношения я имею к вам, чтобы это стало моей проблемой ?
Я не считаю себя умнее всех. Это как раз не признак большого ума рассуждать, что вы умнее всех остальных. Я доверяю мнениям грамотных врачей и образованных людей, которые логически и умно рассуждают.
если вы доверяете мнению врачей, тогда зачем задаете вопросы на этом форуме? спросите у авторитетных врачей о своей проблеме, а не у людей, которые перерыли весь интернет в поисках возможности сохранить свои волосы и которые объективно могут оценить проблему и посоветовать на основании полученной информации.

Гудков на 100% прав, прислушайтесь к его мнению.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Гудков не врач. Да, вы правы в одном - спрашивать о медицинской проблеме людей, не имеющих отношение к медицине - бессмысленно. Но я завела эту тему, потому что только узнала о форуме и думала, что ответы на вопросы и консультации здесь дают врачи - Ткачев, например. А потом уже разобралась, что это обычный форум.
Сегодня врач гинеколог-эндокринолог еще раз сказала, что гормональных проблем у меня нет - все анализы на гормоны просто отличные и щитовидная железа в порядке по анализам и УЗИ.
Так что закроем обсуждение.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Аннушка, Ткачев, я думаю сказал бы тоже самое, что и Гудков, но уж точно не стал бы разводить на всякие бесполезные пальмы, чем не гнушаются те же RTH, реклама которых на каждом канале.

Ответить