Сильное поредение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сильное поредение

Сообщение Dickens24 »

Обновление
Вложения
image.jpg
image.jpg (148.61 КБ) 11861 просмотр

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Нужно делать фото с более удалённого расстояния. А то вообще ничего не понятно. Это верх головы? Как то странно, как будто выщипали волосы местами :roll:
Penester 1/4 с 30.0812

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Да, это центр головы, между макушкой и лбом. Фотография со вспышкой, то есть есть засветы, но четко видно проблему со структурой волос.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Прошло уже полтора месяца, я зарос и даже один раз сходил к парикмахеру. Не могу сказать, что все нормально - мне все еще кажется, что отступает лоб слева (специально загрзил его же справа, где ситуация лучше), макушка хуже не стала, но и не улучшилась. А вот что действительно угнетает, так это общее состояние волос - жетские, закручивщиеся и светлее, чем раньше.
Фотографии загрузил в галерею, посмотрите, если не трудно.

Ryslan2080
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ryslan2080 »

Да нормально у тебя все сволосами, то что просветы (как ты их называешь) в теменной зоне, так это из-за того, что у тебя волос вьется. Жесткось волос может быть из-за пересушивания кожи, попробуй увлажнять волосы шампунями, масками и т.д.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Лью миноксидил, лью, а вижу лишь регресс...
Макушка. Сразу после приема миноксидила, правда, но сути это не меняет.
Вложения
image.jpg
image.jpg (153.15 КБ) 12075 просмотров

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

UPD: Залил в галерею макушку в хорошем качестве. Фотография сделана через полтора часа после приема миноксидила, так что вряд ли можно будет ссылаться на "засвет" от него.
Заранее спасибо)

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Простите мне нетерпеливость, но помогите, пожалуйста, советом. Может, стоит начать принимать мин два раза в сутки, раз уж макушка продолжает редеть?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Dickens24 писал(а):Простите мне нетерпеливость, но помогите, пожалуйста, советом. Может, стоит начать принимать мин два раза в сутки, раз уж макушка продолжает редеть?
Для наилучшего результата два раза в день и наносят, утром и вечером. К тому же у тебя нет следов дермароллера - не пользуешься?

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Не пользуюсь, да и он, насколько я понял, в первую очередь для лобных залысин, но там ситуация не патовая. Или для макушки тоже стоит принимать?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Dickens24 писал(а):Не пользуюсь, да и он, насколько я понял, в первую очередь для лобных залысин, но там ситуация не патовая. Или для макушки тоже стоит принимать?
К-но стоит, он усиливает эффективность мина в разы. К тому же на макушке его применять легче, не больно)

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

если потом побрить голову, то следы будут заметны?

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Dickens24 писал(а):если потом побрить голову, то следы будут заметны?
Следа от дермароллера? Он делает микроскопические отверстия на коже, через них мин всасывается быстрее намного, следов к-но не оставляет) Они заживают через пару часов, единственные следы, которые у меня остаются - засохшие мелкие пятна крови, их можно смывать, но я напр. не обращаю внимание просто) На передней линии ролик штука не самая приятная, натурально больно, хотя быстро привыкаешь, а на темени не чувствуется почти.

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

Наконец-то приобрел мезороллер - надеюсь, поможет. А тем временем ситуация на данный момент - в галерее...

Dickens24
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dickens24 »

И снова здравствуй, форум. Прошло еще два месяца мина, на этот раз еще с роликом (правда, нерегулярно - с трудом к нему привыкаю). Макушка то ли на прежнем уровне, то ли немного заросла, а вот лоб, с которым проблем практически не было, разочаровывает - мне кажется, поредела левая часть...
Вложения
image.jpg
image.jpg (112.96 КБ) 9515 просмотров

Ответить