Мне необходима помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Jeepers
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение Jeepers »

Аня писал(а):Для мужчины быть лысым - это сексуально даже и не трагедия. А вот для женщины ! Подумайте об этом и мысли о самоубийстве пройдут сразу. Женщинам что сразу всем из окна надо прыгать, как только им такой диагноз поставят ?
Успокойтесь. Обрить голову и быть лысым мужчине не зазорно, а вот женщине в таком виде даже на работу нельзя прийти - не поймут и уволят. Вам мужчинам все можно и не стыдно. Это нас ,женщин, дискриминируют всегда
Спасибо Аня, но все раво.. лысая голова не всем идет...
шампунь "Пантенол"
Процедуры не провожу, жду катастрофического облысения, что бы потом включить ФИН+МИН, обриться наголо и зарастить опять голову!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мне необходима помощь!

Сообщение Аня »

Jeepers писал(а):
Аня писал(а):Для мужчины быть лысым - это сексуально даже и не трагедия. А вот для женщины ! Подумайте об этом и мысли о самоубийстве пройдут сразу. Женщинам что сразу всем из окна надо прыгать, как только им такой диагноз поставят ?
Успокойтесь. Обрить голову и быть лысым мужчине не зазорно, а вот женщине в таком виде даже на работу нельзя прийти - не поймут и уволят. Вам мужчинам все можно и не стыдно. Это нас ,женщин, дискриминируют всегда
Спасибо Аня, но все раво.. лысая голова не всем идет...
Все равно, не расстраивайтесь, уверена- вы симпатичный и с волосами и без

Ответить