что это может быть
что это может быть
подскажите
26 лет
волосы жирные, мою буквально через день
перхоть присутствует
сами волосы на макушке редкие, немного просвечиваются, но при мытье головы выпадений не замечал, думаю в пределах нормы, кожа на голове немного красноватая, вроде раздраженная
что делать, начинать паниковать?
спасибо
26 лет
волосы жирные, мою буквально через день
перхоть присутствует
сами волосы на макушке редкие, немного просвечиваются, но при мытье головы выпадений не замечал, думаю в пределах нормы, кожа на голове немного красноватая, вроде раздраженная
что делать, начинать паниковать?
спасибо
-
- Присматривается
-
- Присматривается
Как те сказать, себорею тебе он на 100% ясень пень не вылечит. От этой дряни по-моему ни один человек ей страдающий на этом форуме еще до конца не избавился. Но Низорал сильно облегчит ее, либо Себозол. Мне по-крайней мере помагает. Опять же, все сугубо индивидуально. Тут тебе точно никто не скажет, что для тебя лучше, а что хуже. Пробуй, экспериментируй и делись впечатлениями 

вобщем сделали мне мазь, из чего состоит не разберу, у врачей почерк очень понятен
вечером намазал голову - воняеет серой, вся жирная (нужно мазать раз в неделю на протяжении месяца)
на утро смыть невозможно, раз 10 мыл голову уксусом, шампунью, потом мылом, все равно вид, как буд-то месяц не мыл
на след. день только более менее отмылась
жду эффект
вечером намазал голову - воняеет серой, вся жирная (нужно мазать раз в неделю на протяжении месяца)
на утро смыть невозможно, раз 10 мыл голову уксусом, шампунью, потом мылом, все равно вид, как буд-то месяц не мыл
на след. день только более менее отмылась
жду эффект