Очень нужен толковый совет!
Очень нужен толковый совет!
Парни подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой! Вообщем лет пять назад принимал фин месяцев 15 результат был,но и побочки (разжижение спермы) если это вообще можно назвать побочкой.потом бросил это дело все восстановилось а два года назад заметил что ситуация хуже, трихолог поставил ага и сказал строго только миноксидилом 5 проц, мажу раз в день не часто получается два так как работа.хочу подключить фин,с какой дозировки лучше начать и какой ждать облет,ведь я на мине и как я понимаю слабых волос не должно быть?ну и за чем стоит следить в процессе приёма,я имею ввиду может какие анализы сдавать? подскажите кто понимает в этом вопросе,а то везде морозят,форум я шерстил уже не раз ну много вопросов а никто на них не отвечает (((может здесь кто что подскажет!)
-
- Присматривается
Re: Очень нужен толковый совет!
Дозировку советуют по стандарту 1 мг в сутки. Т.е. одну таблетку делить на пять частей, что сделать сложно) Я делил на четыре части.
По поводу дозировки, есть не плохой способ поделить 5-ти граммовую таблетку ровно на 5 частей. Для осуществления сей хитрой операции необходимо:
1) Измельчить таблетку до состояния однородного порошка
2) Взять листок бумаги, сделать что-то вроде дорожки, приложить рядом линейку и отмерить по линейки 5 ровных долей.
В связи с тем, что финастерид не витаминка, рекомендую соблюдать одобренную дозировку в 1 гр
1) Измельчить таблетку до состояния однородного порошка
2) Взять листок бумаги, сделать что-то вроде дорожки, приложить рядом линейку и отмерить по линейки 5 ровных долей.
В связи с тем, что финастерид не витаминка, рекомендую соблюдать одобренную дозировку в 1 гр
Спасибо