перестать попусту тратить деньги?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Alice
Заинтересовался

перестать попусту тратить деньги?

Сообщение Alice »

Мда, почитала я форум и поняла, что лечиться и не надо от андрогенной аллопеции, потому что лечение Регейном и трикоксеном-даёт лишь временный эффект!XXIвек, а нас все дурят в клиниках, впаривают нам эти препараты в клинике Здоровые волосы! В конце концов, как сделать так, чтобы волосы вернулись на своё место!?))))))))))))))))))0 :wink: :D :?:

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Пересадить :)

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

интересно, а где гарантия, что пересадишь ты эти волосы, а они не выпадут, как и предыдущие? Ведь андрогены-то никто не отменял, а уж тем более тот самый пресловутый ген.

Как замкнутый круг - что ни делай, все равно не убежишь.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Пересаживают как правило с затылочной части, а там волосы не подвержены воздействию андрогена.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

а чем волосы на затылке отличаются от волос на макушке? У них разные составы? Почему на затылке волосы не подвергаются андрогенам?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Точно не помню, где-то это читал когда-то, возможно на этом сайте даже.

Юрист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Юрист »

Генитически в них заложено и на них не действуют андрогены.Когда пересаживают, то генитическая информацмя в них остается и они будут расти-андрогены на них никак не повлияют. Я вот сделал пересадку жду результатов.Мне кажется лучше сделать пересадку, чем пить всякие таблетки с разными побочными эффектами, и мазать миноксидилом-а результат практически 0.А мужчины вообще могут стать импотентами, скольно негативных отзывов на форуме.Я просто не понимаю этих мужиков.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

То Юрист: не у всех есть возможность сделать пересадку, это тоже надо понимать.

Юрист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Юрист »

Я делал в Москве, отдал 85000 рублей. Мне пересадили 1100 фоликулярных групп. Я думаю это не очень большие деньги для Москвы при средней зарплате 25-30 т.руб, можно в конце концов взять кредит, отдавать постепенно.Вообщем я думаю либо надо забить или пересадка.Посчитай сколько денег будет уходить на таблетки, шампуни, на наружные препараты. А эффект неизвестен (скорей всего никакого, либо выпадут через какое-то время) плюс побочные эфекты и как мужики этого не понимают, да даже если есть хоть 1% стать импотентом, вы можете в него попасть и зачем вам тогда волосы, при приеме финастерида как пишут 5-10%, а смотря по форуму у каждого третьего.Скоро женщинам в России не от кого будет рожать, их и так больше на 10 миллионов.Там где волос нет они никогда не вырастут некоторые не могут этого понять.А там где выпадают,но остались -эвкапилом(вроде о нем хорошие отзывы).Лечился я в Мерамеде, пользовался мивалом, шампунем на плаценте -эффект 0, только потратил деньги и время.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Юрист

очень интересно - хоть один реальный пациент. А можешь фотки выложить до и после ?

Но 85000 р за 1000 графтов - это имхо мало судя по декларируемым клиниками ценам .... каким методом тебе делали, Тфи ?

Каков был период когда нельзя показаться на улицу и на работу (то есть заметны следы от пересадки ?)

и еще .... так и не понятно, 1000 графтов - это сколько и какую площадь облысения они могут закрыть ?

Юрист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Юрист »

Я писал сделал месяц назад жду результатов, врач сказал через 2-3 месяца появятся первые результаты, методом фолликулярной аутотрансплантации.Первое время будет отек на лице, а на месте пересадки корочки. Самое неприятное первый день,такое впечатление, что тебе одели шлем на голову который весит 10-15 кг.Потом все нормально.Я через две недели вышел на работу, практически не было ничего видно, если особо не присматриваться.Про площадь тебе лучше с врачом поговорить.У меня была 2 степень по Норвуду.Пересаживали мне волосы довольно густо.

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

Юрист, пожалуй я с тобой полностью согласен по поводу того, что не стоит тратить деньги на препараты с побочными эффектами и сомнительным результатом, который в лучшем случае проявится через 6-12 месяцев. потратишь деньги и не увидев результата будешь жалеть. 100000 небольшие деньги не только для Москвы, но и для других городов. И тот кто действительно хочет достигнуть определенного результата найдет деньги. Вопрос стоит только в выборе клиники и специалиста. Если не секрет, где и кто проводил тебе пересадку? Я для себя пока выделил RTH и клинику в Питере. Как только будут результаты плохие или хорошие, дай знать.
Друг по несчастью

Юрист
Присматривается
Присматривается

Сообщение Юрист »

Рад что ты со мной согласен. По поводу того кто и где мне делал пересадку, пока писать ничего не буду, так как пока рано говорить о результатах.Месяца 3 пройдет напишу.

Серега С
Присматривается
Присматривается

Сообщение Серега С »

Ок, тогда не пропадай из виду. Пиши как только появятся результаты. Тем более я планирую операцию не ранее сентября.
Друг по несчастью

Tikhonov
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tikhonov »

Юрист писал(а):Генитически в них заложено и на них не действуют андрогены.Когда пересаживают, то генитическая информацмя в них остается и они будут расти-андрогены на них никак не повлияют. Я вот сделал пересадку жду результатов.Мне кажется лучше сделать пересадку, чем пить всякие таблетки с разными побочными эффектами, и мазать миноксидилом-а результат практически 0.А мужчины вообще могут стать импотентами, скольно негативных отзывов на форуме.Я просто не понимаю этих мужиков.

Выпадут в других местах, тогда поймешь! 1000 графтов, не так уж и много, так, залысинки позакрывать на лбу. Сколько лет тебе сейчас? Около 30? Тогда это разговор ни о чем. Еще огребешь от АГА по полной программе. Финастерид жрется для того, чтобы остальное не улетело, потому как если ты даже можешь шлепнуть котлетой об стол клиники, то тебе может прото напросто не хватить твоих донорских.

Ответить