Волосы стали понемогу выпадать.Лысин еще нет но так уже проблески начались.Пошел тут к трихологу.В приличное место вроде.Говорю так мол и так в роду все волосатые,а тут...И вот добрая тётенка произвела некую секундную манипуляцию пальцем по макушке головы и тут же поставила мне диагноз:андрогенетическая алопеция.О как!Я на этом форуме читал народ жалуется не под таким микроскопом ему посмрели волосы:) Никаких микроскопов не нужно когда, такой опыт у тётеньки

Ужас ужас говорит!Чего вы раньше не пришли!Сча говорит будем определять вашу запущенную стадию.Взяла всем извесную картиночку и выбрала самую первую стадию!Когда же я по ее мнению должен был мля прийти раньше,если до этого только полностью волосатый мужик нарисован?Ну так вот, буду говорит вас лечить.Думаю да,если тётенька Вы так легко диагнозы ставите, лечите тоже умело наверняка!Ну и навыписывала мне!Приобрести говорит лекарства надо у нас потому как толко у нас и настоящие.Вот собствено список:
голову моем шампунем Selegen по цене 700р,
втираем в проблемные зоны (чудо китайской медицины сто лет говорит эти китайцы над ним трудились) лосьон 101G по 5мл в день по цене 1800р,
делаем микротоки №10 2 раза в год,
и едим антиоксидант некий 1к 2р/день-300р.
Всего это дело на месяц хватает.
Вообще лосьон надо 2 раза в день говорит по 5мл.Но так как дорого достаточно одного..!
Вот такие вот дела!Как то не понравилось мне все это!600 р за конаультацию сдерла!!!
Купил со злости Регейн в аптеке!Можно его в аптеке то покупать?Там все по русски написано засомневался тоже!
Люди добрые, не поленитесь подскажите.Может это я зря на тётю выступаю?Может все правильно она мне сказала и надо на китайский лосьон подсесть?Кто что знает?Подскажите pls!