Но родные у меня почти все лысые.
брат и 2 деда. Отец не лысый.
Но вот мои 2 родные браться лысеют, кто - то еще хуже, кто - то получше.
Думаю о себе достаточно)
Лысеть начал после армии в 21. Могу сказать что у меня появилось сильное влечение. в неделю по 3-4 дня могу, думаю это не нормально. Озабоченность какая - то. Хотя читая Агашников тоже самое пишут все.
Применяю Мин уже 8 месяцев. Черные точки по всей голове, иногда болит голова, не понятно от чего и в груди тоже побаливает. Я думаю это дело как раз из - за моего образа жизни. Малоподвижного.
Фин принимать начал неделю уже. О плюсах пока нет. Минусы. Влечение сильное пропало в цифрах ну 1-2 раза в неделю может. Стал чуток спокойным, до этого был ооочень агресивным. Ощущяются боли в области паха, и чуть выше живота. Боли не такие сильные, похожее на жжение, опять таки, у меня проблемы с животом есть может из - за этого. Также при эякуляции стал замечать некое жжение.
1) Прощу поделиться опытом и советом, кто сталкивался с таким. Вот думаю может ну эти эксперименты, а ведь потом жалеть буду что не попробовал пока было время.
2) Второй вопрос касаемо качалки, я вот думаю начать бегать и хотя бы пресс качать, ну может гантели там. Просто чтобы мыщцы подтянуть. А то вообще атрофировался малоподвижностью. Но учитывая что Фин давит ДГТ, то при занятии спором будет Тесто увеличиваться, а значит и эффекта положительного не будет. Где - то еще читал что много тесто плохо для организма. Рак простаты и т.д.
P.S. Жду от вас любых советов, даже из личного опыта)).
Очень хочу вернуть волосы